三国策论坛

标题: [公告]神话特邀请盟团结盟 [打印本页]

作者: lucky1088    时间: 2006-9-2 16:55
标题: [公告]神话特邀请盟团结盟

考虑比赛的长期性,现特邀请盟团结盟,有意向者可在游戏中与我联系,谢谢

要求该团诚信,水平在于其次。

本贴谢绝灌水

作者: lucky1088    时间: 2006-9-2 17:14
跨区,跨服也可以考虑
作者: 龙城浪子1    时间: 2006-9-2 22:49
请问你用的什么名字在我服单条的?
作者: 云中揽剑    时间: 2006-9-2 23:07
恩,不错.2楼这个MM有时间一起来玩.欢迎你的加入,一起切磋,一起进步..等你哦.............
作者: 左加明    时间: 2006-9-3 22:36
期待期待
作者: 飞云koko    时间: 2006-9-4 14:08

欢迎!~

作者: 红太阳    时间: 2006-9-5 00:23
有个叫什么OK的,说话很拽,我和他挑了几局,不带宝,自选君主他次次拿大曹..无奈我太喜欢单挑了,只好任他摆布拉,几局下来他说你5星星我3星星不公平...见到我就跑,我郁闷....
作者: 龙城浪子1    时间: 2006-9-5 00:57
哈哈, 那个垃圾.我搞了他2局.输了他一局,第一局,用的并,很吃亏.被压在下面.后来换了凉虐了他2把.
作者: 天涯倦客    时间: 2006-9-6 11:00

你们2个算什么?上次我和他单条~

我只是向他轻舒微笑~

那小子就从马鞍上~掉进白帝成旁边的臭水沟里~

我看他可怜就用天火炸了他2下~

想把他身上的污水炸干~

哪里知道他一激动 飞到天上去了~

电脑屏幕上显示豆大的一行子:

曹操君主阵亡~ 郁闷啊,免费让这家伙做了一次快车,不用排队就可以到天堂了哈哈~

[em01][em01][em03][em05][em05][em12][em12]
作者: 龙城浪子1    时间: 2006-9-6 11:18
.................
作者: zhangowen007    时间: 2006-9-6 11:50

支持天涯MM!!!!!!!!!!!!!!!!支持婷婷!!!!!!!!!!!!!!11111

作者: bobai1973    时间: 2006-9-7 18:26
我们先结盟吧!如何?
作者: 飞云koko    时间: 2006-9-7 21:30
欢迎
作者: 云之父    时间: 2006-9-9 10:31

大猪,浪子....:

再不结盟,生存难啊!可否考虑与我团结盟的可能性??盼复!!!(昨天我团也遭受三团联袂阻击,好在运气加实力,拿下了,但以后未必就有这样的运气了)

作者: 云中揽剑    时间: 2006-9-30 01:07
等你半天了,还不来.快来

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2