三国策论坛

标题: [原创][讨论]你喜欢那个军团的名字 [打印本页]

作者: hhch    时间: 2006-9-3 10:43
标题: [原创][讨论]你喜欢那个军团的名字

我发现一个团能不能招揽人气,和团的名字也有一定关系,先在推荐秋猎10的团,让大家讨论一下,看看大家觉得那个团的名字最响亮,最顺耳,最让人喜欢,这纯属个人喜好,希望不影响大家对团的选择.

作者: hhch    时间: 2006-9-3 10:44
我第一个投票
作者: xtaysheep    时间: 2006-9-3 23:32

这个没什么意义!

就好比让大家选择哪个国家的名字更好一些

我们当然都选择中国

自己的就是最好的,只要你有信心去把它建设为最好!

作者: 美貌倾城    时间: 2006-9-4 09:09

晕,刷票呗,看谁能刷呗

作者: hhch    时间: 2006-9-4 11:36

呵呵,没事,玩,大家可以说出自己的理由

作者: hhch    时间: 2006-9-4 11:39
我感觉龙行天下、名字叫得符合中国文化,又很霸气;挥戈的名字也很会叫,比较有文化底蕴;雄霸三国名字霸气十足
作者: davery    时间: 2006-9-5 20:13

山河表里,铁马云雕共绝尘;漫嗟荣辱,酒酣犹诵大风歌。

作者: hhch    时间: 2006-9-6 10:49
不要把什么都看得那么世俗,玩就玩得开心,把什么都要看淡一点
作者: hhch    时间: 2006-9-6 11:26
七楼的老兄是哪位,水平很高,向你学习
作者: hhch    时间: 2006-9-11 09:05
这里不只是投大家喜欢的军团名称,也是大家比文的机会,更是大家学习了解每个团取名的原因
作者: 真de太史子义    时间: 2006-9-15 09:51

我喜欢 挥戈 这个名字起的好!这个团也是当初我从1服到2服第一个关注的团,除了感觉,就是因为名字!

我们的名字我自己都不很满意,因为当初军团不是我建的,并且也没考虑太多,所以就这么叫开了。如果我自己起名字,应该叫 七零年代 原来玩传奇的时候我的行会名字就是 七零年代 我喜欢这个名字

作者: hhch    时间: 2006-9-16 09:29

是呀,大家都应该有个公平的心态去选择,你去某个团不一定喜欢这个团的名字

作者: 中原赵子龙    时间: 2006-9-24 01:32
哈哈 你好无聊
作者: 文辽    时间: 2006-9-25 03:44

挥戈这个名字:我觉得呢。很不错,从名字上开,他们应该永远也不会离开本服第一的争夺。本服务器的全部大小战役应该都会起到关键作用/领导有方,但是队伍需要磨练

绝尘这个名字:还可以。因为一些原因绝尘已非当初的绝尘。打仗杀敌绝不留情,铁骑踏过也无尘埃。能否最终拿下本服的冠军还要看领导层..........

☆五星上将☆ 也不错,但是给我的感觉。永远也只能做将军。领导和队伍都不错

冷酷到底 刚开始的冷酷发展的确实很不错。但给我的感觉不是太好。

神州结义 本来因该是很有所作为的军团。可惜人才流失过于严重

三国名人录 给我的感觉是原来策3的人来开的吧。不过一个都不认识!

冷月 给 我一种古龙小说的感觉。名字我喜欢!

雄霸三国 让我想起了风云。但是并没有风云的霸。

青岛雄鹰之师 这个团里有很多我的朋友。但是这个团肯定不会有什么作为。来论坛的人都知道这个团的老大说好听点是太爱激动了。。。。

龙行天下就不说了,已经合并了!

作者: hhch    时间: 2006-9-25 10:18

呵呵,合并了也是一个团,分久必合,合久必分

作者: 文辽    时间: 2006-9-25 21:17

哈哈。那就说一句。

龙行天下。如果不发生合并从名字上看你们团是出抢手的团。既然是龙行天下。就是居无定所。神龙见首不见尾。

作者: 沙龙巴斯    时间: 2006-10-17 11:11
哈哈
作者: hhch    时间: 2006-10-24 08:48
沙龙上面那句话,听着很不地道,可能是自己感觉的事
作者: 巨风    时间: 2007-1-13 23:32
龙的传人自然要龙行天下.只可惜物是人非.名还在魂却没了.要不然楼上那种角色也敢来褒贬?本人有个十分不好之陋习,就是讨厌他妈的乐器喇叭,就能用嘴才吹的响
作者: hhch    时间: 2007-1-17 09:45
哈哈,难得巨风回来看看
作者: 胡闹    时间: 2007-1-21 00:14

子仪也是玩过传奇的,不知道是哪个区的?

我是十四区,清风二的。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2