三国策论坛

标题: 致帝国兄弟的一封信 [打印本页]

作者: 飞雪连天    时间: 2006-9-4 09:48
标题: 致帝国兄弟的一封信

玩三国已有半年之久,期间,我一直在帝国,经历了擂台赛,秋猎…。目睹了军团逐渐成长壮大的过程,结识了一个个真心的朋友。慢慢的,帝国成了我的家,一个精神上的家园。工作中,不顺心了,来游戏中和大家聊聊,也就不再烦恼了,生活中,遇到不开心的事了,游戏中的兄弟总能及时劝导。慢慢的,这个家在我心头的份量越来越重了,每天不回家,就像是魂丢了一样,老婆说,我看你对你们军团的感情比对我还深。昨天,有人离开了军团,我多么希望他们能留下来,因为,我知道,家是不能少人的,少一个,就少了一份欢乐,一个家,缺一个人,家就不再完整。家,是什么?难道你们真的忍心离开自己的家,不再回来?

回来吧,我的兄弟,家里,不能没有你们!

帝国,我永远的家园。帝国在,我在;我在,帝国在!

永远爱你们的 飞  雪!

作者: 假大空    时间: 2006-9-4 11:45

顶死你啊,你管好自己老婆我就回来,他骂了我一晚上啊,我不就是出个垃圾刀,把她都搞成问号了吗?谁让他围我主的,哈哈!

开玩笑,说真的,飞雪还真是我的好兄弟。

作者: 桃之妖妖    时间: 2006-9-4 17:21

感动中~~~帝国有你们这些热血男儿在,何愁大事不成?谢谢楼上的理解!

作者: 阿紫    时间: 2006-9-5 04:56

顶!

作者: xwd1112    时间: 2006-9-7 16:46
顶飞雪,日哦
作者: 铁血阿瞬    时间: 2006-9-7 18:25
[em14]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2