三国策论坛

标题: [公告]关于成立若干部门的初步意见 [打印本页]

作者: lucky1088    时间: 2006-9-4 11:27
标题: [公告]关于成立若干部门的初步意见

考虑团发展的长期性和稳定性,现打算成立团高层及若干部门,直接对团负责,对各团员负责,同时充分保障各团员的利益,做到应尽的责任。

招聘要求:战术部:要求技战术水平高,愿意为广大团员提供战术培养和咨询。推荐人选:念,浪子,漫步,LKW,太阳等

任务部:要求熟悉各类任务,乐意为团友做各类任务。推荐人选:120,念,

外交部:要求联络能力强,善于伐谋。推荐人选:云中,KOKO

刷分部:要求能刷,肯刷,善于刷,推荐人选:无

史官部:要求文笔好,经常能为团写出优秀的文章,宣传能力强。推荐人选:羽,天涯,南宫,慕容

同时欢迎各团员毛遂自荐,都为神话尽上绵薄之力。

本贴谢绝灌水(灌水者删)

作者: 云中揽剑    时间: 2006-9-4 11:41
不干.我要当刷分部的.NND战术部我也要去.
作者: ghcl999    时间: 2006-9-4 11:48

我去任务部吧,把小兄弟们扶上驴,再送一程。呵呵。

板凳还能坐。

作者: 龙城浪子1    时间: 2006-9-4 11:57
云中你就认了吧,谁叫你是最不嚣张的一个.
作者: 慕容紫轩    时间: 2006-9-4 13:06
要求高待遇!!
作者: 龙城浪子1    时间: 2006-9-4 13:16
夫人还要什么要求?
作者: 飞云koko    时间: 2006-9-4 13:53
多日不打了,号也换了,人也生了,咳!~
作者: gwssgc101878    时间: 2006-9-4 13:59
标题: 回复:(lucky1088)[公告]关于成立若干部门的初步意见...

刷分部月奉多少?高的我去干刷分部哈哈

作者: 天涯倦客    时间: 2006-9-4 15:26

luck~嘿嘿~我要到技术部门去~

专门培训新来的3星星~呵呵~哪里有女人做史官的啊~

不过你说什么我都支持下~呵呵~

[em05][em05][em01][em01][em14][em14]
作者: 《念奴娇》    时间: 2006-9-4 16:38
天涯到技术部来当我的秘书。。。
作者: 《念奴娇》    时间: 2006-9-4 16:40
   我只管打战,任务部就交给120和管仲了。。。
作者: 云中揽剑    时间: 2006-9-4 17:20
操,当你秘书干什么..天涯来给我做秘书..我外交需要秘书..
作者: zhangowen007    时间: 2006-9-4 17:32
我最穷.我兼职5个部门吧,一个部门职位每个月5W策比...........
作者: 《念奴娇》    时间: 2006-9-4 17:48
   丐帮帮主来了。。。。闪。。。
作者: 左加明    时间: 2006-9-4 17:57

刷分我推荐圣月月,刷王啊居然忽略

还有本帅居然也忽略,你果然老了

作者: 龙城浪子1    时间: 2006-9-4 19:05
你有什么专长?除了会吹牛,
作者: 左加明    时间: 2006-9-4 21:53
龙猪不要让我把你下董的事抖出来哈
作者: 红太阳    时间: 2006-9-5 00:31

3星星4星星我带....大L有分空2个来....

作者: 云中揽剑    时间: 2006-9-5 09:29
还是人家太阳说话最务实.楼上的以后别乱灌水学学人家太阳.
作者: 龙城浪子1    时间: 2006-9-5 12:36
你说好了,有什么错啊,靠.
作者: 云中揽剑    时间: 2006-9-5 12:40
哈哈让他说出来我们也听听
作者: ghcl999    时间: 2006-9-6 14:09
居然还有隐私?
作者: FM120网站    时间: 2006-9-7 11:44

很久没有上论坛了,我也来凑热闹.

任务部的工资,请各位主动联系我 领取,否则将视为 捐献给军团了.

作者: 洛冰    时间: 2007-5-6 19:45

呵...原来是这样来的

现在可以补充了...

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2