三国策论坛

标题: 刚和兆云打了最惊心动魄的一仗群 [打印本页]

作者: zhengshicai    时间: 2006-9-5 18:35
标题: 刚和兆云打了最惊心动魄的一仗群

刚和兆云打了最惊心动魄的仗群

一季开始一直有1人要掉 3季时等了10分钟掉了一家 4季时等了10分钟一月掉一家 3月跑一家 / 我本想带11级玉玺带错 带成13级玉玺了。本来就够我心疼的,

这时兆云讲和了算了,剩下一家叫我们下他!我不甘心啊,本人从魏兴 千山万水的翻了2座山一条河 跑到吧君 一月围 2月砍 ,心想可以拿200战功也算了,3月1刀砍 第2刀也想砍确认的时候,屏幕黑了,

一看电脑又无故没电了(已经N次了),插头又是好的,我很想哭,各位安慰一下我吧/55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

作者: laotang2005    时间: 2006-9-5 18:51

节哀顺变

作者: 哆拉A梦    时间: 2006-9-5 19:02

人算不如天算

http://60.191.247.170/ttmtv/mtv/A001/zzhxx.asf

作者: 糊涂老军师    时间: 2006-9-5 19:52
哈哈
作者: 荒原狼    时间: 2006-9-5 21:51
以下是引用zhengshicai在2006-9-5 18:35:00的发言:

刚和兆云打了最惊心动魄的仗群

一季开始一直有1人要掉 3季时等了10分钟掉了一家 4季时等了10分钟一月掉一家 3月跑一家 / 我本想带11级玉玺带错 带成13级玉玺了。本来就够我心疼的,

这时兆云讲和了算了,剩下一家叫我们下他!我不甘心啊,本人从魏兴 千山万水的翻了2座山一条河 跑到吧君 一月围 2月砍 ,心想可以拿200战功也算了,3月1刀砍 第2刀也想砍确认的时候,屏幕黑了,

一看电脑又无故没电了(已经N次了),插头又是好的,我很想哭,各位安慰一下我吧/55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

老弟,把你电脑电源和CPH的风扇清理一下,太脏了,温度太高,电脑罢工先..........

多半是这个原因.

作者: zhengshicai    时间: 2006-9-6 09:14
以下是引用荒原狼在2006-9-5 21:51:00的发言:

老弟,把你电脑电源和CPH的风扇清理一下,太脏了,温度太高,电脑罢工先..........

多半是这个原因.

谢谢狼兄,仔细一想可能真的是这个问题!我的笔记本烫的很啊!谢谢!我一定清理一下

作者: 天地玄黄    时间: 2006-9-6 11:07

可怜!可怜!

[em24][em24][em27]
作者: 神虎    时间: 2006-9-6 18:13

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

作者: 369    时间: 2006-9-7 02:14

倒霉蛋就是他,他没法了.

[em01][em01]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2