三国策论坛

标题: [建议]关于第二阶段的秋猎 [打印本页]

作者: 13821332570    时间: 2006-9-7 11:17
标题: [建议]关于第二阶段的秋猎

总结第一轮比赛的,我们的问题在哪?为什么我们的成绩会是现在这样呢?我个人认为:1组织 2宝物 3属性

1.组织:我们的组织人员不能说不够勤奋,但往往还是在比赛开始前的几分钟会出现问题,纠其原因:比赛人员上线太晚是最大的因素!所以我建议所有上场队员如果当天能来,请提前上线向组织者报到(希望是在每场比赛当天的6点钟左右),在吃饭等其他需要处理的个人事情的时候请不要下线,在游戏中发呆就好,这样可以让每个团友知道你来了,可以避免因为某个上场队员在开赛前不在线引起的恐慌!

2.宝物:现在秋猎缺宝严重,建议个上场队员自己解决各自号上的宝物问题,个别缺少的请和其他团友商量帮助解决,千万不要在出现在开赛前几分钟大家还在大规模的交易宝物,如果确实需要其他人帮助凑宝,更要请上场队员提前上线处理这些事情,我和徘徊在比赛当天6点钟以后将不在和任何队员交易宝物,有也不给!

3.属性:我们团的水平高的人,打仗好的人,军团比赛不可或却的人,你们怎么就不能好好经营一下你自己的号呢?每当比赛之前还要给某某大侠找号,这大侠你觉得你丢不丢人啊!各位啊,努力刷刷自己的号吧!我们要用最短的时间做到上场就用自己的号好不好啊!

通过第一轮的比赛虽然成绩不很理想但我们还是磨合出了固定的组合这是好事哈!
1组:开天 秋寒 战御 小婉
2组:持剑 我杀 叶子 小妖
3组:格雷 果汁 天下剑 蚂蝗
4组:夏威夷 为爱受伤 字母 大小太史慈 雪中百合
5组:老丈 烂枪 7步成尸 小浚子

如果以上人员没有什么不同看法的话就请在平时的积分训练中尽可能的多多配合!

再有,每组的第一名队员为该组组长,负责组织各队友训练 比赛及招收新的人员加入!

当然还有 3少爷 比样等等很多正在成长的好的预备队员!请你们能够主动的加入到各队,以上5组都不是固定只有这几个人的,当然你们能够在组织一队更是在好不过的事情了!!

综上,让我们军团的每一个人都努力吧,还是那句话,军团是 大家的!!!!

作者: knightten    时间: 2006-9-7 11:20
[em02]
作者: knightten    时间: 2006-9-7 11:23

建议像第三帝国那样整体规划

并不是就说比赛如此 平时积分也可以是练兵

作者: 雪中百合    时间: 2006-9-7 11:33
我和老七,果汁配合較好,我想去5組......我經常跟這個組一起打仗[em04]
作者: knightten    时间: 2006-9-7 11:39

找回公策那会的心情了 烂枪 老丈 小猪头 七。。。缺了个云猪 大猪头 爱过。。 垃圾吕经常客串。。。那会成天被拉稀吕骂来着。。。

作者: shwhana    时间: 2006-9-7 11:45
哎,说坏话也要看人在不在。。。今天游戏里蹂躏你。。
作者: 雪中百合    时间: 2006-9-7 11:46

老丈~~我去你們組收不收阿

作者: shwhana    时间: 2006-9-7 11:47
其实帮你找回心情的是我哈。。我如果不上,烂枪也不会玩,小猪头也估计不会玩。。。你该怎么谢我。。。
作者: shwhana    时间: 2006-9-7 11:48
收,怎么不收,我正愁找不到人呢。。。来个高手我欢迎还来不及呢。。
作者: 雪中百合    时间: 2006-9-7 11:50
其實假如我們能做到以組為單位固定起來(不光比賽),還有寶物籌集等方面,這樣慢慢的整體規劃的輪廓就出來了,細節決定一切
作者: shwhana    时间: 2006-9-7 11:51
说实话,我们团的组织工作还是比较混乱。。都是临时抱佛脚。。组织人员使用心努力的,但是没有好的制度,只能是事倍功半。。。
作者: 雪中百合    时间: 2006-9-7 11:51

[em17]有人說我是高手了,哈哈,你太有眼光了。

小聲說一句:別人都不樂意要我呢~~~嫌我太差

作者: shwhana    时间: 2006-9-7 11:52
哎,说句客套话而已。。你何必当真。。。[em01][em01][em01]
作者: 雪中百合    时间: 2006-9-7 11:53
[em04]問題是別人連客套話都不說......
作者: 雪中百合    时间: 2006-9-7 11:55
順便問一句,老丈這次呆多久?不會過段時間又消失吧?
作者: shwhana    时间: 2006-9-7 11:57
应该不会走了。不过不可能天天泡游戏啊。毕竟现实生活还有很多事情。而且年底又要结婚了。。哎,烦哪。
作者: 雪中百合    时间: 2006-9-7 12:00
[em15]揮刀自宮就不煩了~~~~吃飯去了
作者: shwhana    时间: 2006-9-7 12:02
哎,男人一个德行,提到结婚就想到ML,猥琐啊。。
作者: 3少爷的剑    时间: 2006-9-7 12:04

建议

1、各组合间多相互切磋;(我真的不知道你们为什么不喜欢搞团战?蹂躏别团的人更有快感吗?)

2、积分改为随机3将模式最好,一可以更加贴近秋猎,二可以加快战局进程;

3、尽量使用高训州,低训州秋猎没得打的。

作者: shwhana    时间: 2006-9-7 12:14
关键是没人组织
作者: knightten    时间: 2006-9-7 12:30
以下是引用shwhana在2006-9-7 11:47:00的发言:
其实帮你找回心情的是我哈。。我如果不上,烂枪也不会玩,小猪头也估计不会玩。。。你该怎么谢我。。。

天下熙熙皆为利来,天下囔囔皆为利往。

世风日下 人心不古啊

百合姐把那个说给我比赛用的雷麒麟给这J8吧

悄悄的说一句 偶打的箱子被字母骗光了。。。

偶今天得多打几把成都了 不然对不起百合姐啊。。。

偶好惨。。。

作者: shwhana    时间: 2006-9-7 12:36
打成都才出8级箱子啊。难道8级箱子现在也值钱?现在不是都流行打星星吗?
作者: leifengzi    时间: 2006-9-7 12:39

百合~~强烈要求你来我组哈~还有果汁MM`~老格表怪我挖人哈

作者: shwhana    时间: 2006-9-7 12:47
第5组小猪头的水平还有待提高,不过好在他很听指挥。而我的网络经常掉线,尤其昨天。。没把我气死。所以我们5组的固定比赛组合应该是:烂枪,阿七,果汁,百合。
作者: leifengzi    时间: 2006-9-7 12:50
老仗去网吧上,还有现在你上QQ
作者: shwhana    时间: 2006-9-7 12:52
上不了QQ,现在在学校。
作者: 雪中百合    时间: 2006-9-7 12:54

吃飽回來~~咱們5組得起個響當當的名字,

就叫:第五艦隊吧~[em05]

果汁~~~你這麽好騙阿~我這還等著回家收箱子呢~[em03]

團戰總是湊不夠人~~其實戰隊和戰隊之間打挺好的,有比賽氣氛。而且願意用多少級就用多少級寶,畢竟這遊戲運氣和寶已經比技術戰的比重大了。

作者: leifengzi    时间: 2006-9-7 12:55
百合在游戏没?
作者: 雪中百合    时间: 2006-9-7 13:04
我上班呢~~沒發上遊戲
作者: knightten    时间: 2006-9-7 13:06

老丈个J8一看就是在学校 不然上论坛不上游戏 那才叫见鬼了。。。

七干吗呢 尽拉人上游戏?

作者: leifengzi    时间: 2006-9-7 13:07

百合,我还一堆箱子7~8个

我昨天冲了卡,去换HYB,告诉我换不了我靠

作者: 雪中百合    时间: 2006-9-7 13:14
[em05]往我號上衝阿,我能換,不過現在你衝了好像得預留300點
作者: leifengzi    时间: 2006-9-7 13:24
不干`~
作者: 雪中百合    时间: 2006-9-7 13:25
[em13]摳門~~活該衝不上,哈哈
作者: leifengzi    时间: 2006-9-7 13:28
俺们要打倒你这个地主
作者: knightten    时间: 2006-9-7 13:30
都碰到什么人了。。[em06][em06]
作者: leifengzi    时间: 2006-9-7 15:31
日日日,进不去游戏了
作者: 失火的天堂    时间: 2006-9-9 00:31
咳~~
作者: daxiao    时间: 2006-9-10 20:53
新永夜5组令人兴奋。技术水平不用说一流,但输在宝不如人。建议毎人自备一套好宝打秋猎平时打些低级宝卖换成好宝,将我军装备现代化。打赢比赛就是为团做贡献。
作者: 詹姆斯邦德    时间: 2006-9-11 13:49
第5战队飘过。。
作者: shwhana    时间: 2006-9-12 05:15

飘个J8。。头像长得跟你人一样。。。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2