三国策论坛

标题: [公告]表扬梦之队 [打印本页]

作者: 陈磊    时间: 2006-9-7 11:43
标题: [公告]表扬梦之队
经过了扩招后梦之队在这2天的训练比赛中取得了良好的成绩,前天对勇往直前对,1:1,昨天对浪漫之旅队也取得了胜利。看来我们埋没了好多高手,呵呵,经过大家的意见,以后的队间训练赛,将加大胜利队伍的奖励,胜者队长奖励8点贡献度,队员4点,负者队长奖励4点贡献度,队员2点贡献度。比赛完后请胜者队长把参加队员名单发信给我,便于更新贡献度。

作者: 13913930701    时间: 2006-9-7 11:48
羡慕死了,这几天看你们打群好羡慕,我每天就只好打打落阳。。。。好希望换电信宽带
作者: 陈磊    时间: 2006-9-7 15:46
好吧,呵呵,那你觉得秋猎失败有奖励吗。有2个同志不希望有奖励呢,分别是妖妖和飞雪,其他人又没表态,只好改过来啦!
作者: djm520    时间: 2006-9-7 18:01

表扬一下字母同志,今天和他打群,用刀一个灭三家,其中两家是海浪的,。应该嘉奖,好后怕,幸亏灭的不是算谋,。

作者: 假大空    时间: 2006-9-7 18:45
字母厉害啊,把我战术全偷去了,并且发扬光大阿,高!实在是高,高家庄,马家楼阿。。。。。。。
作者: 桃之妖妖    时间: 2006-9-7 19:09

不错

作者: alixchen    时间: 2006-9-8 12:36

嘿嘿!昨天偶跟梦他们一组;三个海浪的五星加一个杂牌五星;四家围偶三家;偶首当其冲;砍了他们三家:敌人都说偶强悍!偶现在确实不是一般水平了啊;

作者: 阿紫    时间: 2006-9-8 16:27
dddddd
作者: xwd1112    时间: 2006-9-10 09:23
字母,进步很快,看好你,昨天一对一被你灭了,偶老了。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2