三国策论坛

标题: [原创]关于人员问题的个人看法 [打印本页]

作者: st_garcia    时间: 2006-9-9 22:50
标题: [原创]关于人员问题的个人看法

现在秋猎已经告一段落,关于4个组人员问题有点看法和大家讨论下:

首先,固定主力是有必要的,其次强力替补更加重要,但众多替补水平大家并不清楚,只是凭借感觉就安排某某人秋猎是盲目的,我认为应该对替补的实力有一定了解才方便排兵布阵。知己知彼,百战不殆。而且还可以安排替补去当枪手什么的,可以有很多用处。

作者: 《念奴娇》    时间: 2006-9-10 00:14
明白鬼谷的一片真心,联赛的时间很长有5个循环要打,只要团员的水平上去了,我们是能够发现的,也有足够的时间让成长起来的新高手发挥。期待神话高手如云的那一天。。。
作者: lucky1088    时间: 2006-9-10 00:21
之所以不断磨合4组阵容,目的只有一个,培养和发现更多的神话后备人才,同时本次秋猎3组成为我们最大发现,希望下一轮就是4组
作者: 龙城浪子1    时间: 2006-9-10 00:25
呵呵,看来L猪对自己2组不报有希望,其他三只猪,要加油,别偷懒!!
作者: gwssgc101878    时间: 2006-9-10 07:52
标题: 回复:(st_garcia)[原创]关于人员问题的个人看法
日什么3组是最大的发现!!!我们只是强强组合罢了,3组的顶我一下哈哈[em01][em01][em01][em01]
作者: ghcl999    时间: 2006-9-10 10:27
鬼的想法也是正确的。
作者: FM120网站    时间: 2006-9-10 11:41

为了培养新人,为了提倡 贡献精神,我个人认为:适当向 捐献多/水平不差的人 倾斜也是必须的,对于一些即使水平高,但是个人英雄主义倾向明显的,还是要适当限制.

我也相信我们的团长及各组长是能够充分并且公平的安排正确人选的.

作者: 风猴子    时间: 2006-9-10 13:18
大XU 又忘了怎么跟你说的?嘘~~~~~低调低调!!!
作者: st_garcia    时间: 2006-9-10 23:20
我一定努力,起码先在4组混个主力,哈哈!![em07][em07][em07][em07]
作者: 云中揽剑    时间: 2006-9-10 23:50
哈哈鬼来一组.............
作者: st_garcia    时间: 2006-9-10 23:51
哎!1组不适合我的风格[em31][em31]
作者: 红太阳    时间: 2006-9-11 01:01

身为3组一员而骄傲,顶上!

作者: 天涯倦客    时间: 2006-9-11 16:53

我要做替补~我和慕容姐姐一组 谁培训我们~

[em01][em01][em01][em01]
作者: 《念奴娇》    时间: 2006-9-11 17:05
我就勉为其难了,培训费这个要说说吧。。。没钱?。。。那就嫁给我好了吼吼
作者: 离子王牌    时间: 2006-9-16 11:36
楼上的色心又上来了呀.....为什么要先嫁给你呀...嘿嘿
作者: 云中揽剑    时间: 2006-9-20 12:09
............
作者: bobai1973    时间: 2006-9-20 15:43

路过,看看大家

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2