三国策论坛

标题: 打星宿的注意了. [打印本页]

作者: 潇湘潇洒    时间: 2006-9-10 00:24
标题: 打星宿的注意了.

为了不浪费宝

(这里说明一下,为了卡电脑成功每次上线最好先垫几次,每次都打到第二年春天,没卡住就退出,直到卡住电脑为止,其他的指令可以省,就是在53出诸葛和建粮食不能省,接下去只要你不下线,哪怕你打1000盘电脑都会被卡住,我也不知道为什么)

就是说蚩尤不会去打高都,曹操不会打孟津了.

大家可以试试

作者: 桃之妖妖    时间: 2006-9-10 08:14

猛贴,偶顶,过几天狂刷箱子去

[em01]
作者: xwd1112    时间: 2006-9-10 09:13

什么意思?看不懂,妖妖好像看懂了,我借号打过几次星宿,不是老手。

作者: 陈磊    时间: 2006-9-10 09:47
我也看不懂。。。。过了第1季度宝就浪费了呀。
作者: 小鸡鸡染红血    时间: 2006-9-10 10:21

555555555,侵权啊,楼主我要告你啊

不过还是要说明一下,垫的意思就是不带宝,先垫几次啊

作者: 桃之妖妖    时间: 2006-9-10 11:02
哈哈,都是刷箱子高手
作者: xilong    时间: 2006-9-10 20:13
试试!现在经常卡不住.我最多一晚连打7盘没卡住,
作者: 飞雪连天    时间: 2006-9-11 07:42
卡住以后,点系统——游戏继续就可以了,卡住是系统bug,暂停了
作者: xwd1112    时间: 2006-9-11 08:40
FUCK YOU,看不懂,VERY VERY看不懂。
作者: xwd1112    时间: 2006-9-11 08:42
F U C K,是非法字符!变成爱字了?果然是国际版游戏,认的外国字。
作者: 13913930701    时间: 2006-9-11 09:08

看不懂。。。我卷还没拿全呢,5555

作者: 赵飞尽    时间: 2006-9-11 10:30

呵呵!确实这样!上来几把不要带宝!也不要录将,征刀,然后在秋季在53出诸葛亮刀62建粮,如果秋季第三月阿由不下高都就退出去,下一把就放心带龙灵去打!不会出现阿由下高都,曹操下孟津的情况了!

作者: xwd1112    时间: 2006-9-11 10:46
飞尽,这两天怎么回事,给你短信也不回,晚上能不能帮我转一下垃圾,我要把号清空.腾出空间.

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2