三国策论坛

标题: 恭喜神话取得亚军,大家再接再厉! [打印本页]

作者: 《念奴娇》    时间: 2006-9-10 00:39
标题: 恭喜神话取得亚军,大家再接再厉!

经过4个星期9轮激烈的争夺,我团荣获秋猎首个循环的亚军。

在这4个星期中神话团员亲如一家,每到比赛日大家都早早的聚集,拉拉队的加油之声不绝于耳,各战斗小组也是摩拳擦掌,只待出击号角的吹起便领兵杀出,为了神话挥刀。。。枪击。。。跃马。。。舞弓。。。

而这只是5个循环中的一个小站,下一个战事就要接踵而至,神话的儿郎们准备好了吗?对于我们的血仇,打击垃圾魔幻的准备做好了吗?还有某些所谓魔幻的盟友,撕破他们的脸皮的时机又到了。雄起兄弟们!!!

还有盟友绝色无私的拼争,才让我们走上亚军的领奖台,在这里我衷心的感谢他们。在下一轮的争斗中为有了这样强力的盟友我感到庆幸,绝色一起加油,天荡属于我们。

当然最后是感谢MTV,CCTV,皓宇TV。。。以及二位貌美如花的天涯MM和慕容MM,掌声。。。鲜花。。。

MM我就带回家了。。。HOHO 

[此贴子已经被lucky1088于2006-9-10 0:45:31编辑过]

作者: 《念奴娇》    时间: 2006-9-10 00:41
沙发抢了先[em01][em17][em20][em21][em23]
作者: herolove888    时间: 2006-9-10 00:42
我抢床......
作者: lucky1088    时间: 2006-9-10 00:44
猪上QQ,找你
作者: 《念奴娇》    时间: 2006-9-10 00:46
这么晚大猪还没睡。。。
作者: 天雷    时间: 2006-9-10 00:59
祝贺祝贺!恭喜恭喜![em23][em23][em23][em23]
作者: gwssgc101878    时间: 2006-9-10 07:18
标题: 回复:(《念奴娇》)恭喜神话取得亚军,大家再接再厉...

我们的第二名副其实 大家有理由高兴 为我们团的强大骄傲起来吧--自信起来吧--疯狂起来吧 哈哈

[em02]
作者: 左加明    时间: 2006-9-10 08:07

期待下一轮,估计是联盟大战了

作者: ghcl999    时间: 2006-9-10 10:09
那有自己抢自己沙发的。晕,不厚道啊。
作者: 龙城浪子1    时间: 2006-9-10 10:45
是3礼拜...怎么是4礼拜......
作者: 云中揽剑    时间: 2006-9-10 10:51
沙发不舒服,我也不要床,我在餐桌上搞...........
作者: 《念奴娇》    时间: 2006-9-10 11:02
以下是引用天雷在2006-9-10 0:59:00的发言:
祝贺祝贺!恭喜恭喜![em23][em23][em23][em23]

荒淫MM来做客。。。。有空多来灌灌水。。。
作者: FM120网站    时间: 2006-9-10 11:19
灌灌水。。。
作者: 云中揽剑    时间: 2006-9-10 13:19
我浇花................
作者: 童话    时间: 2006-9-10 15:52

顶!~顶~顶!~

作者: 风猴子    时间: 2006-9-10 19:55
楼上的是不是下水道坏啦?我家顶上怎么渗水啊...该死的....
作者: st_garcia    时间: 2006-9-10 23:25
[em05]
作者: 天涯倦客    时间: 2006-9-11 11:06

加油啊~我也要提高自己

哪天我也去秋季去~

呵呵我现在基本固定和慕容夫妻2人配合了~

[em01][em01]
作者: 左加明    时间: 2006-9-11 11:26

偶也可以跟你组成夫妻组合

作者: 激情飞扬    时间: 2006-9-12 23:34
NND。左猪个白痴。。。。
作者: bobai1973    时间: 2006-9-13 15:23
恭喜神话依靠自己的力量战胜了多个对手取得亚军的好成绩!愿你们再接再厉,再创辉煌!
作者: 云中揽剑    时间: 2006-9-14 11:47
谢谢飞狐.......几天没看到你来了.哈哈
作者: bobai1973    时间: 2006-9-14 14:49
近来有些忙,不过只要有时间我会来灌水的。现在官方组织的秋猎我觉得越来越没有意思,而且游戏升级以后我老进不去,快要对这个游戏失去信心了!呵呵!
作者: 童话    时间: 2006-9-16 01:07
再接再厉!~
作者: 飞云koko    时间: 2006-9-16 19:32
顶!~
作者: 云中揽剑    时间: 2006-9-20 12:08
..................
作者: bobai1973    时间: 2006-9-20 15:52

好久不玩,现在发现自己的水平好臭。呵呵!

作者: lucky1088    时间: 2006-9-20 16:33
没事,我现在都不打仗了,保护视力第一,当聊天平台好了
作者: bobai1973    时间: 2006-9-20 17:34

呵呵,lucky怎么不打呢?

作者: lucky1088    时间: 2006-9-20 17:39

只是不打仗了,字太小,打一局眼睛吃不消。就刷刷箱子得了

准备去魔兽7区开发开发,呵呵,这里当聊天平台

作者: bobai1973    时间: 2006-9-20 18:14
呵呵,不会吧,你贵庚?怎么字看不到了?

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2