三国策论坛

标题: 未来州王 [打印本页]

作者: 猛虎孙坚    时间: 2006-9-10 05:44
标题: 未来州王
[em05]
作者: 东莱太史慈07    时间: 2006-9-10 12:04
[em09]
作者: xiaoaowang    时间: 2006-9-10 12:20
顶 支持这个方案[em05][em05][em05][em05]
作者: 13487585030    时间: 2006-9-10 12:37
凉洲之争 激烈啊![em05]
作者: 垃圾代理人    时间: 2006-9-10 14:24
垃 圾你们也能当!去死吧!俺鼎鼎大名的飞彪还没有说话呢!
作者: yuki880zhang    时间: 2006-9-10 15:08

凉州铁骑多的是,要在拿下有难度啊。

作者: 定S小绵羊    时间: 2006-9-10 18:17
还有就是没这么多政治点啊。。。。。。[em15]
作者: 啊3国    时间: 2006-9-10 19:08

洲王要到半年以后才能做,慢慢来

[em05]
作者: 定S小绵羊    时间: 2006-9-11 00:00
啊3,经常来看看啊,多给我们介绍宝贵经验,大家共勉![em10]
作者: police116    时间: 2006-9-11 04:06
凉洲有什么好的啊,我们又不是象孟获那样的蛮族,当洲王应该选择该洲人口数最多的那个洲来当,人多税收丰富,税收丰富就可以买很多稀罕的东西来充足自己的实力,最主要的是玩家最喜欢的是哪个洲,应该按照大家的意思来定。         可占据的洲:荆州,扬州,益州,司州(应为司州是三国的时代的首都)。。。。。。[em05]  个人看法  认为可以的顶
作者: 猛虎孙坚    时间: 2006-9-11 10:44

为州王而战。团结一致,争夺好名次,希望大家多多支持与配合。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 定S小绵羊    时间: 2006-9-11 11:45
大孙加油!你们组功不可没!你是好兄弟世家的大师兄,加油![em17]
作者: 得了吧    时间: 2006-9-11 15:09
话题不错,言之过早.
作者: 西蜀狼    时间: 2006-9-11 19:00

当州王必须是军团长吧?

新策我到觉得兑、并二州人会多起来。

[em01]

作者: 逐原(电信)    时间: 2006-9-15 18:37

环保代理人,你个垃圾中的极品,我们自家兄弟的商量干你鸟事,叫唤个毛.

小羊加油支持.老孙同意你的想法,我绝对支持.潜水半天露头换个气,最近太忙,没时间上,你们加油.下周见

作者: 逐原(电信)    时间: 2006-9-15 18:40
狼.三代的时候没规定非要军团长才能打州王战.四代不晓得会不会有什么改变.
作者: 逐原(电信)    时间: 2006-9-15 18:41
凉州的感情根深蒂固,呵呵,兄弟几个用得最顺最喜欢的兵种.不过老军好象现在用枪更安逸一些.
作者: 西蜀狼    时间: 2006-9-15 19:11
并州御林军,190训枪兵8000,190训骑兵10000。秋猎带好宝,骑训与凉州相差不到2指训,而且,190训枪应该可以和235训骑抗衡吧,我觉得,并州、兑州比凉州更有前途。[em01]
作者: 王者之秦王    时间: 2006-9-15 22:44
标题: 州王不如当秦王
当州王好艰难啊,不如当秦王。
作者: 垃圾代理人    时间: 2006-9-16 08:17
以下是引用逐原(电信)在2006-9-15 18:37:00的发言:

环保代理人,你个垃圾中的极品,我们自家兄弟的商量干你鸟事,叫唤个毛.

小羊加油支持.老孙同意你的想法,我绝对支持.潜水半天露头换个气,最近太忙,没时间上,你们加油.下周见

一个只会吃棒帮糖的小毛孩

作者: 龙腾¢霸主    时间: 2006-9-20 11:10
飘过

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2