三国策论坛

标题: 谢谢让我在这里发贴,卖号者. [打印本页]

作者: 对弈天下王者    时间: 2006-9-11 00:07
标题: 谢谢让我在这里发贴,卖号者.

你们好:

本人卖号,体力100,智力150,领导力70,政治点5,可用战功160多万,总战功210多万.本人是为了要到新服玩,所以决定把号卖了,物品兰有1个12级,1个11级,40多个8级当送!策币我已经卖了,请你们军团有诚意买的密我.游戏号叫"横山涡".谢谢!!!

[em01][em04][em12]
作者: 糊涂老军师    时间: 2006-9-11 14:16

新服不也是玩吗~~~~~~~好难练啊!

作者: laotang2005    时间: 2006-9-11 14:43

也没什么必要吧,横山你如果觉得外面不写意,可以回来短歌,你也是一位短歌老成员了,可能以前有些事情另你不如意,但去了新区又能如何,大半年的心血就值你所需要的那几个钱吗?觉得我说得有道理的就回来和我谈谈,有困难的就大家解决。

作者: 王牌北冰洋    时间: 2006-9-11 15:16

是呀,重新练号多累,我看你刷分也刷得烦了吧,到了新服还不一样要练号刷分,回来吧兄弟!!

作者: 对弈天下王者    时间: 2006-9-11 23:16
兄弟就是好!!在这里感谢老团员没忘记我们旧日的日子,呵呵哈.但是,人决定了的事就要进行下去,现在你们这么多老同志1说我真有点动心了.让我再考虑下吧.谢谢你们![em01][em12][em04]
作者: 糊涂老军师    时间: 2006-9-12 02:48

体会到了吧,现在刷分好难啊!

你真有先见之明,刷这么高。。。。。。

作者: laotang2005    时间: 2006-9-12 03:05

你那个号都210万了,唉,你知道更新后刷分有多难吗?

还是回来吧,以后大家多沟通,去哪里都一样。如果你说生活上有要事不玩,我不劝你。但你说去新服,那又何必,浪费自己一番心血。你随时回来,我们随时欢迎。

作者: dsairking    时间: 2006-9-12 10:21
新策4刷分=找死

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2