三国策论坛

标题: 桃园组合报到贴、及寻找组合贴 [打印本页]

作者: 张飞_007    时间: 2006-1-20 11:09
标题: 桃园组合报到贴、及寻找组合贴

组队,可以长期相约一起游戏,相互默契配合,相互帮过任务,打仗常赢,朋友常在,游戏乐趣会大增!

请已经组合好的团友,在这里报道,最好说明一下谁是组长,并给组合起一个好听的名字,相互间留电话,以便联系一起

上线作战!

还没有找好固定组合的团友,也可在这里说一下你的游戏时间、擅长使用的洲、技术水平、QQ等信息,以便大家联系找

组合!

桃园qq群:8723292。欢迎军团里的兄弟交流!

[em02]

作者: ylyvonne    时间: 2006-1-21 01:25

爱在西元间 武士 3星 上线时间晚六点到十二点,找高手组合

作者: ylyvonne    时间: 2006-1-21 01:26

有意思的长期合作的,上线给我发信

作者: 西门吹牛    时间: 2006-1-21 09:48
我上网时间极不规律,但是也想找搭档,有意者可以在游戏中呼我
作者: 战龙之魂    时间: 2006-1-21 10:10
标题: 找组合
战龙之魂,凉,五星,找组合,在线时间10点到24点,找高手组,进游戏发信给我
作者: 风中的遗憾    时间: 2006-1-21 12:06
英雄不见踪影。。。
作者: 令狐云    时间: 2006-1-21 14:23
以下是引用战龙之魂在2006-1-21 10:10:00的发言:
战龙之魂,凉,五星,找组合,在线时间10点到24点,找高手组,进游戏发信给我

你在策三,我好像没见过你,我们这组缺一人,不嫌的话就一起磨合吧!

目前有我令狐云和雷神无名两人!

作者: 22141189    时间: 2006-1-21 15:44
标题: 找组合挖
我 晚上9点30到 1点这段时间没意外情况肯定在挖  谁愿意和我组   发消息偶呀   独霸江湖[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 皇太子    时间: 2006-1-21 16:17
皇太子下午1.00-4.00 晚上8.00-12.00在线想找组合   手机号是13972167921 找我的就给我发短信.
作者: lyf1479    时间: 2006-1-23 11:24

我,天使,9点-晚上12点都可能上,求组合.QQ699639.电话13608123081

作者: lyf1479    时间: 2006-1-23 11:25

我,天使,9点-晚上12点都可能上,求组合.QQ699639.电话13608123081

作者: 野蛮的温柔    时间: 2006-2-2 10:00
每版一帖,水过,水过!
作者: suiyuii    时间: 2006-2-2 20:18
我的游戏时间不太固定,反正就是有空就上,白天晚上都有可能在,请高手多带我啊,谢谢啦!
作者: 西门吹牛    时间: 2006-2-7 13:06
同上。。
作者: 西门吹牛    时间: 2006-2-10 10:24

我上线时间不确定,不过也想找个搭档,有兴趣的可以在游戏中邮件给我。。。

西门吹牛

作者: F随便玩玩F    时间: 2006-2-10 11:47

有没有上海的?本人游戏名[em08]F随便玩玩F[em05]有意思的叫下哦。

作者: gp06684    时间: 2006-2-14 17:44
我的游戏时间不太固定,反正就是有空就上,白天晚上都有可能在,请高手多带我啊,谢谢啦!
作者: gp06684    时间: 2006-2-14 17:47

我在游戏中叫"蜜天下",请多多关照.

作者: 令狐云    时间: 2006-2-17 10:48
[em47]
作者: 大力神    时间: 2006-2-17 11:48
我 ,大力神,4星  明天9点--5点,8点到12点在线,想找组合,请在游戏里留信给我,QQ408013428
作者: suiyuii    时间: 2006-2-18 08:42
本人游戏ID:碎玉二世      光留个QQ不太方便,这里再留个手机号13381650336,有时间上线的团友就发个短消息给我,如果我有时间一定上来.另外西门吹牛请快与我联系,很想和你一起互相学习,杀敌建功
作者: suiyuii    时间: 2006-2-18 08:44
"随便玩完"  你好,我是上海的,电话13381650336,有时间的话一起操练操练,我是新手,请多指教,游戏ID碎玉二世
作者: 风流渊域    时间: 2006-2-20 08:09
以下是引用F随便玩玩F在2006-2-10 11:47:00的发言:

有没有上海的?本人游戏名[em08]F随便玩玩F[em05]有意思的叫下哦。

一起玩过一局,呵呵

我是甘宁

时间没有规律 近段时间 通宵作战 垃圾4星扬州弓

作者: aks5566    时间: 2006-2-21 03:56

我也找组合,凉洲

想和弓刀一起。

3点到24点都在

[em01]
作者: aks5566    时间: 2006-2-21 03:57

我也找组合,凉洲

想和弓刀一起。

3点到24点都在

云飞龙

[em01]
作者: 倾城之恋    时间: 2006-2-24 19:21
标题: 笑三少

自我评价:3 星中等

喜欢的兵种很多.寻找组合

作者: 倾城之恋    时间: 2006-2-24 19:59

电话:13880492637.找我请发短信

作者: purunjun    时间: 2006-2-28 00:10

呵呵, 我战功刚过30万,没刷过分,自觉技术还行,晚上7.00到12.00在线。寻经常在线的组合。

[em06] 偶老败

电话;13236336685

作者: 风流渊域    时间: 2006-2-28 03:10
以下是引用purunjun在2006-2-28 0:10:00的发言:

呵呵, 我战功刚过30万,没刷过分,自觉技术还行,晚上7.00到12.00在线。寻经常在线的组合。

[em06] 偶老败

电话;13236336685

那你还比较厉害啊

作者: lihuizhicht    时间: 2006-2-28 03:23

极度嚣张 武士 3星 益洲。。水平中。。。上网时间无规律。自由时间多

我的QQ398369814

电话/ 13859692195

作者: 张飞_007    时间: 2006-3-5 00:08

为了备战秋猎,特帮助组合了15组,不一定合适,大家可自愿调整,还没有组合到的,请在下面继续登记。

1、 兰特、宇霖铃、Ihnust

2、 孤单英雄、诸葛太亮、偶老败

3、 Dissee、笑三少、大股东

4、 开水加面包、云飞龙、小蚊子

5、 李世明、战平、ssin1980

6、 阳光之子、一支(半)烟、凝香

7、 理想、独霸江湖、王龙

8、 欣龙腾飞、卢俊仪、F随便玩玩F

9、 爱在元西里、三国V君主、莫邪神剑、

10、 斩月、将军、与天争锋

11、 皇太子、南阳孔明、浪子吕强

12、 关小二、车子、挥袖天下

13、 吕蒙、战龙之魂、锦泉

14、 津境才女、野蛮的温柔、成龙狂人

15、 张飞、木风木木、丧尽天良

各组排在第一的是组长,相互联系,各组可以相互切磋、可以找兰特的技术部考

核组打考核赛,53胜他们,就有资格叁加秋猎。

[em02]

作者: matrixl    时间: 2006-3-5 02:11

我也报个名吧

ID:雨夜听琴 兵种:全能,没固定爱好 四星

19:00至24:00在线

QQ:397109558

手机:13881134216

有意可留短信!!

作者: 天人    时间: 2006-3-5 13:47

我愿意和大家组合游戏,加我吧.

QQ;113657028

作者: 张飞_007    时间: 2006-3-5 23:00

由於第七组的将军令时间对不上,换独霸江湖。再帮大家再几个组,不合适可以自愿调整。

16:大鹏、天龙、hjk;

17:wyr1992wyr、赵家30代、天之崖;

18:乔佳、将军、RITA

19:月弓、kissme; 天使

20:福禄财寿、安静、千与千寻;

21:夜雨听琴、必胜客、关GG

作者: 张飞_007    时间: 2006-3-5 23:03

19组加天使;

22:飞龙再生、云恋、地灵;

23:刘豫洲、X、获加王丰;

24:wangyong、天人、新抗日同盟;

25:沉默者、冲官为红颜、傲气松松;

新组合的,可以先一起练习,如果觉得有实力了,可以挑战兰特技术部。

作者: yczfs    时间: 2006-3-5 23:38
20:福禄财寿、安静、千与千寻;不认识呀,怎么才能在一起练习呢?[em06]
作者: 张飞_007    时间: 2006-3-6 08:25
以下是引用yczfs在2006-3-5 23:38:00的发言:
20:福禄财寿、安静、千与千寻;不认识呀,怎么才能在一起练习呢?[em06]

那你们组加一个诸葛绝伦吧!
作者: ckckck    时间: 2006-3-6 10:20
一枝半烟,哈哈,下午5;00到10点,有时间,找人组队,电话13942787579盘锦人
作者: ckckck    时间: 2006-3-6 10:23
老大,还真看的起我这一枝烟,唉,我那组行吗,从来就没见过这两人,我和阳光之子一组,在找一个,有意者,电话联系,里边写信也行,要常在线的呀,
作者: 张飞_007    时间: 2006-3-6 10:35
好啊,你和诸葛太亮调一下:阳光之子、一支(半)烟、凝香,这样可以吗?
作者: ckckck    时间: 2006-3-6 10:51
在线呀,哈哈,回的快呀,老张头,我单位电脑太垃圾,要不在单位要是能玩就爽上天了,唉?这组到行,可是阳光,和什么香的,我上线也看不到他两,很是头痛
作者: 张飞_007    时间: 2006-3-6 10:57

加他们为好友啊!亮了就在线,他们应该都常在线的,再写信或QQ/电话联系好时间,一起来玩!

作者: ckckck    时间: 2006-3-6 11:03
张领导,有没有什么好宝借来用用呀,我智力都70了,一好宝也没打到,唉,买又没钱,才玩的时候不知道钱有用,搞的现在有点弹近粮决了,
作者: 张飞_007    时间: 2006-3-6 11:09

我也没有好宝,我都是用商店宝,要好宝去打成都好了,不要在城门那里买,太贵!要买在商店买,用到0

了,不要修理,卖给商店,再从商店买新的!

作者: 野蛮de温柔    时间: 2006-3-6 20:48

野蛮的温柔 凉州

原来论坛的注册好忘记密码

重新注册了个,嘿嘿~!在线时间不固定,一旦在线时间都会很长!

别人这么评价我,技术很好,但是缺乏点大将风范喜欢骂人,哈哈!话又说回来,

被我骂过的都是些该骂的(注:不是因为别人菜我去骂他)

我也觉得自己脾气不是很好,不过我认为自己以后会有大将风范的 HOHO~~
作者: 倾城之恋    时间: 2006-3-8 00:09
老大,我那组的人最近没怎么上哦
作者: toblue    时间: 2006-3-8 08:56
车子,在线时间:一般在线16小时.24小时不定时可上线.需要上线可手机联系偶13434172181..交州兵,寻找组合.益州也行.
作者: gwssgc113343    时间: 2006-3-11 14:12

被追哭的猪 冀州

属性加的比较乱 带3个40智宝 出10队

求组 下午晚上在

有需要的M或发信给我

也可QQ联系:77761052

作者: hjk    时间: 2006-3-14 13:40

论高论低论短长,

三人同心共倘佯;

国家兴旺戏中事,

策刀骑枪弓辉煌。

玩这个游戏不是很长,没玩过策3,从策4开始玩,技术上还不是很熟练,开始有点喜欢上了,打的好不好,只能慢慢来了,呵呵!感谢苹果等团友在技术上的一些启发和帮助!

平时时间也不是很充裕,一般只是晚上7点左右开始玩,想找能时间碰的上的一起组队。经常碰到苹果、偶老败、爱在西元间、云飞龙,牛牛(西门吹牛)、安静在任务里碰到过几次,也和开水打过一两局。和苹果打过几局,可惜只有一次是大胜,取得全面胜利,呵呵!苹果还要努力阿,哈哈?lt;/P>

比较喜欢益州和冀州的兵,也用过凉州、扬州、荆州的兵,其他州的兵很少用。

比较喜欢和苹果、偶老败、爱在西元间、云飞龙、被追哭的猪,牛牛(西门吹牛)、安静、点烟抽寂寞等,还有其他在群英里配合过的团友一起打,愿意组队的话,在策里来信吧!呵呵,向大家学习,早日统一全国阿,哈哈!

HJK

作者: 阿龙    时间: 2006-3-16 11:44

嘿嘿,hjk这么说我。。。 严格来说应该是赢了三局,有两局你在两个敌军中间,先挂了,所以你看不到最后的胜利 [em05]

我是翼州兵(正在考虑换州了),打不了快攻(可能是我技术还不到),个人觉得和弓配合赢面比较大

愿意和我组队在信箱里给我发信吧,

属性:出8队,带6宝。弓,刀以前得不少,应该还可以,不过嫌弓刀走得太慢,所以喜欢用骑。

作者: hjk    时间: 2006-3-16 13:32

呵呵,是阿,没到是这样阿,我说的全面胜利是4人同在情况下,你回忆一下,是不是只有一次阿!

想起来了,本周二晚上配合了一局,差2分钟就结束战斗了,系统维护了(好像时间还不到就给强行退出了,真可恨),有点遗憾,弄了个非战,浪费我点数!你也是,当时就和了算了,战功也不少了,何必呢,那家伙也够宁,呵呵,凑到一起了,真头疼,不过,确实,当时他已经没办法防御了。

好吧,一队吧,加上其他两个(我们提前来个四人组合),谁愿意一起,说话阿!

昨天晚上有几局郁闷死了,还没怎么打,就挂了两个,弄的剩下的两个,连反击的机会都没有了,有一局,他们三个人得的分,还没有我一个人多;有一局,弄了个死胖子(刘章)憋屈在了临江,董卓在白帝,又没将,哎,干看着着急阿,使不上力,幸亏对方(董卓)也不怎么会,到是和另外一个团友配合,居然把他给办了,痛快!昨天打策的那个团友要努力阿,哈哈。昨天打的有点拖沓,早一季度就可以灭了董的,大家还有更多时间准备打剩下的一个!

和宾打的不错阿(昨天和他配合了一局,可惜我离他比较远,不是真正意义上的配合),多写点技术帖子吧,让大家也学学,不要自私阿!哈哈!

作者: okok20256    时间: 2006-3-25 05:04
标题: 梦幻小猪 电信1 找组合秋猎 经常在线
梦幻小猪 电信1 找组合秋猎 经常在线
作者: nap21    时间: 2006-3-27 11:16
飞龙再生 4星 雍州 一般在上午8:30---11:00和下午2:00---5:00求组合
作者: 风流渊域    时间: 2006-5-18 00:05
好,有空杀两局
作者: waterbrown11    时间: 2006-5-19 10:36

大家天天晚上积分,有没和我组合的进去发信给我 晚上6:00-10:00

休息日无特殊情况 白天加晚上

电信1 定军山 金刚守护神

[em28]
作者: yczfs    时间: 2006-5-19 10:54

如果游戏超过晚上10点

金刚的两只耳朵就会。。。

作者: 风流渊域    时间: 2006-5-19 21:45
你咋知
作者: yczfs    时间: 2006-5-20 19:48

呵呵

金刚的秘密

作者: 风流渊域    时间: 2006-5-20 20:15
一个人若秘密太多,就不好了
作者: waterbrown11    时间: 2006-5-22 14:00

我大声用行会聊天喊的我老婆老拎我耳朵哈哈

这个地球人都知道除了甘宁这外星人

作者: waterbrown11    时间: 2006-5-22 14:01
啊不对不是外星人,而是三国时甘兴霸 已死近1000年了吧?
作者: waterbrown11    时间: 2006-5-22 14:01
不对 是死了近1900多年了[em01][em01]
作者: yczfs    时间: 2006-5-22 17:54
看来金刚的耳朵比猪猪的有享用价值
作者: 风流渊域    时间: 2006-5-22 19:14
哈哈,下酒之用才够好用啊
作者: waterbrown11    时间: 2006-5-24 16:16

作者: yczfs    时间: 2006-5-24 19:15
哪个可以下酒呢
作者: 风流渊域    时间: 2006-5-28 06:09

左边的下酒,右边的下菜

[em05][em05][em05][em05][em05]

作者: yczfs    时间: 2006-6-20 22:10

秋猎就要开始了,大家尽快找到组合

作者: gelin0102    时间: 2006-6-30 21:53

温柔,多带带我好吗?没见你骂人,还是很温柔的嘛!红松林

作者: 太平    时间: 2006-7-7 19:13
我现在用不平的号在玩,玩的也不多
作者: yczfs    时间: 2006-7-7 20:59

寻找桃园菜鸟组合

要求19:00--23:00在线

至少2组 可以保证每周4~5天团战

开心第一 游戏第二 相互勉励 勤于交流 共同提高

作者: waterbrown11    时间: 2006-7-10 10:31

金刚守护神 找组合 手机:13567916332  QQ:460768777

我是垃圾,学习ING、我是菜鸟,奋发ING

作者: yczfs    时间: 2006-7-10 19:00
ING 什么意思?
作者: 太平    时间: 2006-7-18 16:09
QUOTE:
以下是引用yczfs在2006-7-10 19:00:00的发言:
ING 什么意思?
进行时
作者: waterbrown11    时间: 2006-7-21 11:06
。。
作者: waterbrown11    时间: 2006-7-21 11:17
就是正在的意思
作者: yczfs    时间: 2006-7-21 12:07
正在进行
作者: waterbrown11    时间: 2006-7-21 16:43
呵呵
作者: 虎虎虎    时间: 2006-7-27 19:59
QUOTE:
以下是引用waterbrown11在2006-7-10 10:31:00的发言:

虎虎虎 找组合 手机:13966523351  QQ:53984900

我是垃圾,学习ING、我是菜鸟,奋发ING

作者: 风流渊域    时间: 2006-7-28 23:20
老虎今天晚上表现不错
作者: 皇太子    时间: 2006-8-4 14:31
我在线时间下午2.00-4.30 晚上8.30-1.00
作者: 风流渊域    时间: 2006-8-7 09:13
QUOTE:
以下是引用皇太子在2006-1-21 16:17:00的发言:
皇太子下午1.00-4.00 晚上8.00-12.00在线想找组合   手机号是13972167921 找我的就给我发短信.

太子也算是桃园老臣了,呵呵

作者: yczfs    时间: 2006-9-3 11:43

新的桃园 需要新的组合

有需要组合的兄弟跟帖说明哈

[em01][em01][em01]
作者: 老黑    时间: 2006-9-5 12:56

我是“黑森林”五星常用冀州,一般晚上来,水平自己不好评价,13609350065可联系我一起操练!!!我基本都是一边喝酒一边打架!呵呵!声明一下我不是酒鬼!

作者: 风流渊域    时间: 2006-9-5 18:26
因为他喝的是甜酒

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2