三国策论坛

标题: 对不起大家了 我坚决辞去团长的职务 [打印本页]

作者: 云想衣裳    时间: 2006-9-19 22:40
标题: 对不起大家了 我坚决辞去团长的职务

没有秋猎前,我觉得我们是个快乐的团,人人和睦,天天开心。

可现在我完全感受不到这种氛围。我知道我无德无能,是大家照顾我,所以军团才发展到现在的情况。但自从秋猎开始以后我实在是非常惶恐,什么事也不懂,即不能打比赛,也不会组织和指挥,全靠了大家才能在第一轮取得第三的成绩。而后面大家还要面对更大的困难和挑战。在诸多压力之下,我觉得我实在没有办法在胜认团长的职务了。

另一方面,由于对我提出的分配方案不满,草上飞小组已决定离开。经过是这样的:

我发信给四个小组的组长:“请四位组长把要分配政治点的人员帐号和点数发给我,我申请分配。分配方法请参考论坛的帖子,捐献前10名每人1点,可获得重复分配。比赛人员可向不参赛的捐献人员借点,或小组之间借配,各小组互相商量”

按照这样的情况,实际分配情况为:

战斗小组70%计22点:草上飞组6点、猪哥舞猴组6点、赵羽组6点、张飞组4点

捐献前10名:关山月、思念妄人、得了吧、不小鱼儿、初吻给了烟、维纳斯、心想、紫水晶、肖邦、阿铭

一目了然,实际只有肖邦和阿铭2人不是战斗小组的成员。而综合整个分配情况,战斗小组获得30点。

实际额度情况为:草上飞组9点、猪哥舞猴组7点、赵羽组8点、张飞组6点

但是我没想到,草上飞给我发了这样一封信:

“这样分,我们不要,你把这些政治点留著买棺材用吧。
这样的团我们也不想待,你们自己慢慢玩吧。”

很显然了,由于我工作没做好,导致一组主力即将离开。

作为团长,我应当承担责任,所以请团里有能力的团员来接管吧。我也可以不用再受这种侮辱了。在这里我想对草上飞说几句:我玩策4也才几个月,是到这里寻求欢乐而不是误解或侮辱的,并非女孩子气量小,因为你也不是第一次对我这样说话了,策4不仅仅只有秋猎,还有很多内涵。游戏中做人如同现实中做人。不过还是很感谢你们组在第一轮的精彩表现,虽然你们决定走了,但你们组的点数下任团长会一点不少分给你们组。希望你今后玩的愉快。

很对不起关心我的团员、朋友们,我辜负了你们,但请谅解我,也不要劝我。我只想以后在团里和大家聊聊天,打打仗就很开心了。

作者: 冰风溪谷    时间: 2006-9-19 22:50

路过!游戏娱乐就好.

作者: yuki880zhang    时间: 2006-9-19 23:04

想想我尽然决定了我没不好说什么了,但你记的吗,我有说过你不玩我也不玩了的话吗,你现在不当团长,那我副团也不当了,本来想为大家做点事竟然会搞成这样,草上飞你认为分的不公平,你也没必要这样说啊,我 日你,赁良心说想想哪里对你不好了,你要走你就走,没人拦的你,你骂想想做什么,她不是为了团里吗,我只能说一句你的良心给狗吃了啊,反正现在也这样了,说句难听的,你的眼里就只有利益关系吗,就没有一点友情吗,算了,不说了,总结一句你就是个大 垃 圾,我 日!!!

作者: 上将太史    时间: 2006-9-19 23:15

咳,搞成这样,实在没必要啊。

草上飞就是骂人不好,连MM都骂就更不好了。

作者: 垃圾代理人    时间: 2006-9-19 23:19
草上飞!敢骂我想想妹妹!我飞彪操 你 妈十代祖宗![em13][em13][em13]
作者: 垃圾代理人    时间: 2006-9-19 23:23
草上飞你听着你以后还敢骂我想想妹妹!我垃 圾皇帝飞彪跟你没完没了!现在可我是垃 圾军团团长身份了!你看着办![em03][em03][em03]
作者: 风流渊域    时间: 2006-9-19 23:39
以史为鉴,可以知兴替。
作者: 初吻给了烟    时间: 2006-9-20 02:48

首先我日 你 妈的垃圾草,想想哪里错了!你这样叫男人吗,我日!

有什么事你找我好了,说句实在的你来是双赢,你不在我们团还是照样!

要32点都给你吗?操,不要就拉倒,各走各的.

另外我想说的是团长你这样说不做就不做,有点太不负责任了,虽然你有段时间不在,可是团里没人怪你,大家还是努力在做事,

毕竟大家还在尊重你的,我们团也不是为了秋猎才组成的,希望你在多考虑下.

我不希望因为政治点影响了我们团的团结和气氛,游戏就是要开心,现在这样都开心吗?

我相信如果你走了这个团也就散了,希望你三思!

作者: xjs750821    时间: 2006-9-20 03:10

“这样分,我们不要,你把这些政治点留著买棺材用吧。
这样的团我们也不想待,
你们自己慢慢玩吧。”

露出你的嘴脸了,难道游戏除了利益当头你就没了其他乐趣.................

还有因为你也不是第一次对我这样说话了

对待大公无私的美女团长说这样的话,你还是人吗?

游戏中做人如同现实中做人。

我看你现实中的为人肯定也是失败的............

坚决支持想想,还有请想想不要提辞去团长的念头,团里的朋友绝大多数是绝对支持你的.............

作者: 龙腾¢霸主    时间: 2006-9-20 03:23

云想衣裳,虽然我是才来的,但我就是因为这个团是个团结的友爱的大集体,会里绝大多数人都是好的,千万不要为了几个老鼠屎而把团长的大任抛去,因为是你才有这样一个团体,在我们这区搞得如此生动有力,如此的吸引人气,既然垃圾草想走,那就让他们走好了,何必为这种垃圾把一个团结的团给解散呢,他们水平又咋样,没宝,他们一样挂,要是没云想兄弟们的踊跃捐献,他们没宝算个鸟,他们想死哪去就让他们死哪去吧,对这种垃圾,千万不要手软,改怎么办就怎么办,会里的兄弟们支持你,骂女人的人,本身就有道德品质上的问题,何必理他呢

作者: 荆州关云长    时间: 2006-9-20 03:34

想想啊,留下来吧!

为这样的人不值的啊!

眼里只有利益,再说了不就是些政治点吗?

想想你又没贪污他们家的100万家财!

这样的人有了100万也是一个举目无情的混蛋!

所以留下来吧,不是他门水平有多高,而是云想的兄弟们的热情捐助,有了好宝玩的时间长一点的不比他们差

我们要坚决的清理这样的垃圾!

最后郑重的请求想想回来主持大局!

还有我给你写了好多的信,希望你查看!

作者: gy618    时间: 2006-9-20 03:35
想想,不要因为别人的一些话而感到伤感,我们是一个和睦的大家庭,不是为了某些人某些事而离开我们,我们永远支持你!!!你替团里的兄弟们想过没有,没有你我们来云想干嘛???没有你我们还会玩这垃圾游戏???没有你没有团里兄弟姊妹的共同努力,会有今天的云想吗???你不在的时候大家都盼着你回来,结果现在你做出这样的决定,会伤多少爱云想的人啊!!!望三思而行!!!!
作者: yuki880zhang    时间: 2006-9-20 05:49

想想你听听大家的心声吧,别的也不多说了,一句话,尽在不言中,让那个当垃圾走吧,无所谓了,现在拿不拿名次是其次了,关剑还有那么多的兄弟姐妹支持你.望三思!

作者: i5zh    时间: 2006-9-20 08:16

太不冷静了,造成这样的误会原因在于,云想衣裳的号太多人上了

本来团里就有杂音,特别是肖邦,用云想衣裳的号说了些伤人心的话,草上飞的脾气大家都知道,他管你是谁啊,你只要用这个号说,他这样回敬也正常

云想衣裳的号被滥用,直接导致这样的结果,云想你本人回忆一下,你的号多少人上过了

另外,在论坛公开矛盾无易于问题的解决,你看...唉

作者: 得了吧    时间: 2006-9-20 08:41

云想衣裳是想想创办的.从创团以来这个大家庭就处处充满生机,弟兄们都和睦相处,团结一心,团长本人大家更是心知肚明,尊重爱戴! 团长永远都是团长,大家都不快乐,不团结秋猎我们拿了第一和最后一名又能怎样?草上飞你懂得怎么做人吗?纵使你pk水平一流,平日说话狂妄,经常骂人,大家都不于你计较.一样可以接受你.但对一个女人你也这样,操你 妈!你还是不是个男人!被你骂的人都向小鱼那样心直口快和你对骂,你受的了吗,你是个儿吗?

看看游戏里的ID名字有叫草上飞之母的,草上飞之父的,刷分时更是不断有人张口闭口骂草上飞是个鸟人````别人为何都这样评价你?自己也想想你在大家眼里是个什么东西..再想想平日思念,烟我们团里人又是怎么对你的.良心啊,日...

我很少骂人,但是小草,我有责任实话告诉你,早在80年代时,一天我上了性,在农村一个草堆上,我 把 你 妈 日 的肝胆唇裂,死去活来.大声呼喊:"我要飞了!!"十个月后,有了你,我非常同情你 妈 的遭遇,故取名"草上飞".你他娘的嘴再 垃圾,我继续找你娘给你日弟弟...操!

作者: 得了吧    时间: 2006-9-20 08:52

14楼的不管你是谁,此事之针对小草一人...

草上飞再敢骂我们团里人,个个都像我这样骂他!

就他会骂啊!?看他平日能的像个叼似的!

作者: 笨嘻嘻    时间: 2006-9-20 09:11
标题: 路过

路过,怎有人欺负美女啊。

作者: 垃圾代理人    时间: 2006-9-20 09:28
以下是引用得了吧在2006-9-20 8:52:00的发言:

14楼的不管你是谁,此事之针对小草一人...

草上飞再敢骂我们团里人,个个都像我这样骂他!

就他会骂啊!?看他平日能的像个叼似的!

本垃 圾军团要开个骂人取乐部 有意者可招聘本人代劳,效果包你满意!酬金自定. [em05][em05][em05]
作者: waterbrown11    时间: 2006-9-20 09:56

大家都是定军山的

大家都是三国策的

大家都是CHINESE。

大家都杀日本鬼子

别为了游戏伤害感情,朋友难得。

作者: 定S小绵羊    时间: 2006-9-20 10:12
日哦,垃圾草他们怎么这样?云想姐姐不要为了这种人伤心啊,团里有很多人支持你的!加油![em17]
作者: nini2864455    时间: 2006-9-20 10:13

yunxiang 云想是个不错的军团呀,很团结,大家都能互相帮助,怎么搞成这样了

骂人不对,绝对不对,何况是对一个mm。

但是作为一个军团张,气量大点,有矛盾和平解决,私下探讨嘛,何必公开矛盾

祝愿云想走好,一路走好

我是云想的老团员,5个月前由于朋友给我抱了500元,我离开了这个服去了虎牢关,但是云想给我留下很深的感情,经常回来看看,没想到会出现这样的问题,唉!!!!!!!!!

只有团结,——力量

不要因为一点利益,就闹情绪,更不要骂人喷粪,骂人是没有修养,

不要生气,生气是拿别人的错误惩罚自己

更不要为一点小事撩膀子,军团利益至上,团长走了,军团不就散了,

这个矛盾或多或少会影响我们云想的下一轮比赛,唉

现在必须团结椅子,共同打好比赛

小草不要走了,大家别起哄多劝劝双方,团长也要报个高姿态(你是领导呀,是军团家长呀),关起门来大家还是一家人,

我认为小草除了骂人外总体看是个好伙计,有技术,也有捐献,还能帮助人,要看到他的长处,骂人绝对不对,有意见可以提嘛、?小草也要替云想考虑一下,利益分配不可能人人满意,我们也要有点精神——团队精神、自我牺牲精神、——————强烈建议小草别走,不要相信别的军团如何如何,还是云想好呀。

云想心胸开阔一点,你是一家之长,由于你的原因大家聚在一齐,你有为大家服务,为大家牺牲的精神,我很佩服,你人格魅力无限,所以大家才紧紧团结在你的周围。原谅小草的莽撞,也想想自己的原因(虽然我不知道,但不能都怨小草,事情是多方面的)。

大家也不要起哄,起哄只能火上浇油,不利于解决问题,多劝劝。更不要骂人,使问题复杂化。

还是团结好呀!!!!!!!!!!

作者: 风流渊域    时间: 2006-9-20 10:45

团是你的,你做主,团也是大家的,你要把团继续发展好,让大家开开心心的游戏。

作者: 郁昊    时间: 2006-9-20 10:48

不知道各位看过甘宁的正道流浪军没有

云想团长肯定看过, 这样的结果早就该料到, 现在正是快刀斩乱麻的时候, 他不要那几点,不是正好分给其他的兄弟?

作者: 思念妄人    时间: 2006-9-20 10:56

想想,你这个军团团长千万不能走,也肯定不能走!

作为一个军团长,你的军团的灵魂!是军团的核心!这点我想你应该要清楚!

至于,草上飞,我个人的说法是这样.

这个是游戏,在游戏当中一个人的做法,可以看出一个人在现实中是个什么样的人!

你让我联想到了,你在现实中肯定是个事事计较,一事无成,又很小心眼的人!

或许,你在这游戏中PK水平很厉害,但是,在现实中,你连个毛都不是.

草上飞,你要走,就走,没什么大不了的!云想衣裳还是个很有朝气,很团结的军团,因为剩下的兄弟,在团里还是玩得很开心!

至于,想想,我感觉你不应该为了这种小人生气,而.要离开团长的职务!你知道,这样的后果是什么吗?

那会导致,云想的解体,团里的兄弟的离散!希望你三思而行!!!!!

作者: malbmalb    时间: 2006-9-20 11:00
云想MM希望顶住压力,能坚持就是胜利,桃园和云想同在,桃园的人永远支持云想军团
作者: sxjdugu    时间: 2006-9-20 11:19

我看,我要再说几点,不然事情真相不了解。

其一,我这不是为了我各人的利益,我不能对不起兄弟们,这样在前方奋勇杀敌,结果只分到一点政治点,我对不起他们。云想在辞职信中说,分到9点,这是几个人分的,紫水晶,关山月,正道,我,007,心想,这么多人才分到这么点。平均二点不到,有意思吗,更何况捐赠和战功是二回事,能相等吗。

其二,辞职信所说的分配方案,和当初我不满的分配方案又有很大区别。这又意味着什么,手法是不是太阴险了点吧。欲加之罪,何患无辞。当初的方案不仅我们不满,猪猪组也是不满的。

其三,我当初就说过,要能者上,有功者先赏,主次分清。以史为鉴,可以知兴替。改革总会得罪一些人,一些没有功劳的人,一些垃圾,关健就是看能不能顶住这些流言,这次分政治点的事就说明了这一点,秋猎比赛者才分,18点,后备组织捐赠的分,14点。别的大团的团长都知道,分先主后次,司马大帝说的很明白,要优先比赛的,不能让后备组织的乱搞,我们云想的团长为何就不明白。

其四,我们过来的几个,捐赠前面几名有关山,心想,紫水晶,比赛有风云,正道,007,我,各人尽心尽力,难道这还对不起云想吗,我们为云想所作的还不够吗,到底是谁对不起谁,是谁让谁伤心。

最后,不要针对我各人,进行攻击,这是无耻的,我有句名言,军团诚可贵,友谊价更高,我不能做对不起兄弟的事,对他们不义,我宁可得罪一些,一群垃圾。对我各人的攻击,我何所惧。

作者: 定S小绵羊    时间: 2006-9-20 11:19
云想姐姐的人气很高啊!加油,再支持一下!!![em17]
作者: 龙腾¢霸主    时间: 2006-9-20 11:27
将就点一个人1点多八错拉,才32点,都被你们几个搞去三分之一了快,还不满足,像你们这样到哪会,哪个会敢要你们,收的起你们。。。难道云想赢的那么多场全是你们一个组打来滴?4个组呢,难道你们一个组就能干掉对方4个组?也不想想。。。自己要求那么高,其他组,捐献的人怎么办。你这么说,捐献的人,比如烟他们花了那么大的人力物力,难道就没你功劳大?呵呵,一边去吧
作者: 13487585030    时间: 2006-9-20 12:30

知人善用,学习学习烈火吧!

垃 圾飞,怎么其他人不帮你出来说话。

我同情你!

[em07]

作者: yuki880zhang    时间: 2006-9-20 12:32
引用以用i5zh的发言:

本来团里就有杂音,特别是肖邦,用云想衣裳的号说了些伤人心的话,草上飞的脾气大家都知道,他管你是谁啊,你只要用这个号说,他这样回敬也正常,请问你是哪位,我说了什么了,请你说祥细点,如果是我错我道欠,如果没有的话,请你不要无中生有.

作者: yuki880zhang    时间: 2006-9-20 12:37
还有在此我代表想想对刚宁,小绵,郁昊对本团提出的见意和关心表示感谢.
作者: ccl    时间: 2006-9-20 13:15
以下是引用冰风溪谷在2006-9-19 22:50:00的发言:

路过!游戏娱乐就好.

作者: ccl    时间: 2006-9-20 13:21

当了伪皇帝又能怎样。以前关山的帖子呢?为了一点政治点也吵。爱要不要不要拉倒。

作者: ccl    时间: 2006-9-20 13:21
游戏娱乐就好.
作者: ccl    时间: 2006-9-20 13:23
[em47]
作者: 枫丹雪儿    时间: 2006-9-20 13:40
想想别离开呀 现在的云想军团需要你的 小草他们要走就让他们走吧 谁是谁非 我想定军山的朋友心里都明白的 你不能为了他们而放弃这个军团 作为一个团长 在他们要离开的时候 你更要协调好团里的工作 把下次比赛的人员补上去 而且放宽心打比赛 比赛不是为了得名次 而是为了团员和自己开心 如果你真的辞去团长的职务 你就真的放得下团里那么多的好朋友吗  烟 小得 思念 小帮 斗斗  落日 等等 都为了团里费了那么大的心 如果你走了 你觉得对得起他们吗  知道你差不多快要生宝宝了 建议你目前做个名誉团长 团里的事情主要由烟 小得和小帮来管理
作者: 皇太子    时间: 2006-9-20 13:48

云想的MM团长,你可千万别走.你走呢云想就会没落.有些人会伤心而有些人会大喜.你可千万别想不开啊.云想有现在的辉煌就是靠你这个MM当团长起来的.

有谁敢说不是吗?
在云想开团之前短短1个星期,团的人数就进入呢司州排行版前10名.

另外请你也不需要为向草上飞这=垃圾生气,不值得.你刚生下小宝宝,身体重要啊.切记

作者: 张飞_007    时间: 2006-9-20 13:54

一句话~放弃就是放弃原有的初衷!不到山穷水尽不要放弃呀!!

我们张飞团长是实在家庭有事~才叫我接手的!他现在还经常来看看!

云想MM~~我只问你!你游戏不是为别人玩的哦!!你甘心为个不值的人放弃吗?

作者: guanque    时间: 2006-9-20 13:57

我是管缺,我说2句!

第一、要生孩子了不要气坏身子。

第二、游戏本来如此,不必太认真,聚合都在一念之间。

第三、军团的发展和现实的组织很像,合久必分,强久必衰。只能说云想到了当初王者一样的口子。当时王者狂色离开,军团四分五裂,将近一年了元气仍旧没有恢复,就是因为团首的离职。

作为第一代,你一定是辛苦的,也很容易在辉煌之后因为情绪产生隐退。狂色再生数次和我说,他当时走的不应该,他认为自己没有把交接的工作做好!如果做好,他的离开应该不至于这么严重!~你明白我的意思?!或许你累了,伤心了,你是女人,你有权利选择离开,但你还有责任,你要把连接的工作做好,你是一个美女,希望你内在一样的美丽!~希望云想依旧团结!~希望,我见到你们时,依旧给我朋友一样的招呼!因为,我们本来就是朋友!~(游戏相聚就是缘分)

作者: 司马大帝    时间: 2006-9-20 14:04

很多人能共患难不能同富贵,云想兴旺的同时,早已暗藏着矛盾,如今“烈火”又回来了,借着政治点的分配,自然就会激发冲突。

暴露矛盾并不可怕,可怕的是能否理性地解决问题。个人觉得想想mm还是退下来好一点,这次分配政治点中,表现出不少急功近利的状态,让一个mm去承担,已经失去快乐游戏的本意了。

小草也冷静一点吧,大家平心静气地讨论多好啊,别太冲动了。

作者: 初吻给了烟    时间: 2006-9-20 14:41

草上飞,我们后勤的有要求多分吗?我们后勤的在搞乱?我有说过我该多分吗?

日,没后勤的我看你拿什么打!

你有什么意见就提出来,对想想说的那些像人话吗?

如果都为团里那可以把政治全部分给几个,我算了下可以弄出2中领军,3中郎将,这样不是更好!

还满嘴为军团!

作者: 枫丹雪儿    时间: 2006-9-20 14:42

想想 在这里我要说你不负责任了 虽然我现在不在团里了 可是也同样关心着云想的发展 即使你想退下来 那么团长交给谁去管理 你也应该经过团员的商议 然后在把团长的位置让出去 据我所知 现在团长是三国张飞 张飞本人基本上就没什么时候上 他能管理什么 而且他的号也是几个人在上 在别人伤害你的时候 你这样做不觉得你也同时伤了你的团员们的心吗 云想的崛起 如果不是烟 小得 小帮他们 能够有今天吗 你说走就走 想消失就消失 即使走你也应该安排好团里的事情的 如果因为你的不负责任使得团里乱了 散了 那正合到了那些无理取闹的人的心意 可能我说的话有点过分 不过我实在是不想云想就这么象王者一样的散了 象我这样离开了云想的人都有这种想法 你在想想那些为了军团付出心血和感情的人会是怎么样心痛的感觉呢

作者: 上将太史    时间: 2006-9-20 14:47
以下是引用司马大帝在2006-9-20 14:04:00的发言:

很多人能共患难不能同富贵,云想兴旺的同时,早已暗藏着矛盾,如今“烈火”又回来了,借着政治点的分配,自然就会激发冲突。

暴露矛盾并不可怕,可怕的是能否理性地解决问题。个人觉得想想mm还是退下来好一点,这次分配政治点中,表现出不少急功近利的状态,让一个mm去承担,已经失去快乐游戏的本意了。

小草也冷静一点吧,大家平心静气地讨论多好啊,别太冲动了。

司马还是看的比较透。
作者: 风流渊域    时间: 2006-9-20 17:05
以下是引用gy618在2006-9-20 3:35:00的发言:
想想,不要因为别人的一些话而感到伤感,我们是一个和睦的大家庭,不是为了某些人某些事而离开我们,我们永远支持你!!!你替团里的兄弟们想过没有,没有你我们来云想干嘛???没有你我们还会玩这垃圾游戏???没有你没有团里兄弟姊妹的共同努力,会有今天的云想吗???你不在的时候大家都盼着你回来,结果现在你做出这样的决定,会伤多少爱云想的人啊!!!望三思而行!!!!

说得对啊。你在万众期待中重新出场,仪式尚未结束,你却........

作者: 中央集团军    时间: 2006-9-20 17:09
分政治点是要有制度的
如果分配不均匀的话可以好好说

BS有些人可以共患难却不能同富贵
更何况这些虚拟的数字有什么意思
不要太顶真

作者: 风流渊域    时间: 2006-9-20 17:31
以下是引用中央集团军在2006-9-20 17:09:00的发言:
分政治点是要有制度的
如果分配不均匀的话可以好好说

BS有些人可以共患难却不能同富贵
更何况这些虚拟的数字有什么意思
不要太顶真
你是老人,能跟我们讲讲什么叫共患难,什么叫同富贵吗?
作者: 定S小绵羊    时间: 2006-9-20 19:20

大家要是有兴趣,我们几个团可以搞一个“净化定军山联盟”,但凡是有策反军团,偷号,偷东西的,一律全服务器通报,杜绝隐患的发生,我们打游戏是为了开心,别整天搞的提心吊胆,互相不愉快的。军团有内部事,先自行解决,如果出现更严重问题,我们一起商量,尽可能的杜绝,侮辱军团,侮辱团长之类的事,发生。

另外在今天在我们团论坛上发有侮辱性话语的人,我们不欢迎!

作者: xm04061226    时间: 2006-9-20 19:59

大家要是有兴趣,我们几个团可以搞一个“净化定军山联盟”,但凡是有策反军团,偷号,偷东西的,一律全服务器通报,杜绝隐患的发生,我们打游戏是为了开心,别整天搞的提心吊胆,互相不愉快的。军团有内部事,先自行解决,如果出现更严重问题,我们一起商量,尽可能的杜绝,侮辱军团,侮辱团长之类的事,发生。

另外在今天在我们团论坛上发有侮辱性话语的人,我们不欢迎!

顶小羊羊的

作者: 五星上将    时间: 2006-9-21 00:54
当团长不易,美女当团长更不易,要生孩子的美女当团长就更不容易拉,同情,支持你。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2