三国策论坛

标题: 为方便三国玩友送中秋礼物,月饼订购(订多优惠) [打印本页]

作者: 雪雪    时间: 2006-9-20 11:29
标题: 为方便三国玩友送中秋礼物,月饼订购(订多优惠)
为方便三国玩友送中秋礼物,月饼订购(订多优惠)

嘿嘿.中秋节到了,想送一份精喜给你的朋友吗?

我现在正打算创立自己的品牌,价格当然会优惠大家的.

不管你要什么价格,都能让你满意,也都送货到家。

(如果是你不方便要地址的朋友,可以给我电话我帮你联系。)

咱都是三国玩友。反正都是买月饼,当然照顾我了是吧?嘻嘻

我的手机号是15908296689,如果有要订月饼的朋友请给我打电话或发短信联系。

作者: 平*神州结义    时间: 2006-9-20 17:48
晕菜~!
作者: 雪雪    时间: 2006-9-21 09:47
哥,别光晕嘛,要给我买啊。
作者: *天下*    时间: 2006-9-21 15:08
卖月饼卖到这里了。
作者: 忠义关云长    时间: 2006-9-22 13:18

买月饼送策币和高级宝!

那才会红火....

[em02]

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: 神州结义①    时间: 2006-9-25 14:03
本论坛严禁广告~![em01]
作者: 雪雪    时间: 2006-9-25 22:36
俺才不理你呢。老李,好久不见你了耶,俺想你啦,嘿嘿,不过删三国了,哎。。。
作者: 平*神州结义    时间: 2006-9-26 12:56

你要不是来看你月饼 你还想不起来家里论坛

出门罚站去 在我吃完明年月饼前不许进来 ̄!

作者: 雪雪    时间: 2006-9-28 15:34
555555臭哥哥。。。。人家一直有来的。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2