三国策论坛

标题: [讨论]神化团的人必看*谢谢( 我栓了我写的,抱歉) [打印本页]

作者: 天涯倦客    时间: 2006-9-20 12:19
标题: [讨论]神化团的人必看*谢谢( 我栓了我写的,抱歉)

[

[em05][em05][em05][em17][em17][em17][em17][em29][em29][em23][em24][em25][em26][em41][em41][em35][em31][em37]

作者: lucky1088    时间: 2006-9-20 13:38

网络允许每个人自由言论的空间,允许天马行空的作风

作为团长,只要你的言论,举动不影响团队的公众利益,我都是允许的

首先我承认我不希望你变成现在这样,做为私情,我会关照你,作为团长,我会公平处理你退团的行为。

婷婷我希望你能理解,

希望我不是团长,那样我们之间也不会这样

作者: bobai1973    时间: 2006-9-20 15:48
[em06]
作者: 羽    时间: 2006-9-20 18:30
也想说2句 但是不了解事情的始末 想想还是算了[em01]
作者: 云中揽剑    时间: 2006-9-21 00:00
我来看看.算是路过....................
作者: 龙城浪子1    时间: 2006-9-21 07:43
团长有团长的尊严和他的职责,,,,,不能徇私,公平的对待每个军团的成员.....
作者: gwssgc101878    时间: 2006-9-21 07:52

往大处想都能理解对方啊 都大渡点啦

作者: 天涯倦客    时间: 2006-9-21 09:15

哈哈呵呵哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以文达意_______________-最高境界!!!!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 天雷    时间: 2006-9-21 10:33

订正1个字。

是"删"而不是"拴"。

偶这算不算是天涯MM的一字之师?[em05]

作者: Feiyun    时间: 2006-9-21 11:53

汗。谁欺负偶们家天涯MM了

作者: 飞云koko    时间: 2006-9-21 14:14
晕,怎么人人都欺负偶老婆啊!~
作者: FM120网站    时间: 2006-9-21 14:50

???????????????

??????????????????????????

???????????????????

开心,再开心点吧.

忘记不开心的事情,就是开心了.

作者: lkw215    时间: 2006-9-24 08:22
以下是引用天涯倦客在2006-9-20 12:19:00的发言:

[

[em05][em05][em05][em17][em17][em17][em17][em29][em29][em23][em24][em25][em26][em41][em41][em35][em31][em37]

作者: 童话    时间: 2006-9-24 10:39

....................................

...........................................

..................................................

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2