三国策论坛

标题: 关于个人退团原因说明 [打印本页]

作者: 慕容紫轩    时间: 2006-9-21 10:55
标题: 关于个人退团原因说明

我参加本团以来,总的来说是很开心的,谢谢各位高手的照顾。

但是,本团总有些耗子屎,让人难以忍受,老是对本人用污秽的语言进行侮辱。

网络是公共场所,我不能管束人家的行为,但是个人自尊是不能被随意践踏的。我考虑过要求老大处罚某些人,但是仔细想一下,老大虽然是团长,

但是对于某些人的个人行为,老大也很难约束。老大其实很累,那么大个团,人蛇混杂,难以管理,能管到这种程度已经是不小的成就了。

算了,不说了。

还是要谢谢我在团期间老大、浪子、lwk……的照顾。谢谢!!

作者: 天雷    时间: 2006-9-21 11:21

个人建议:

1.别走,看开点就好了;

2.真的要走,那就来我们团吧,我们团可都是文明人,他们都很照顾MM的。

作者: lucky1088    时间: 2006-9-21 11:35
还当我存在么,一个个没组织没纪律的
作者: 天雷    时间: 2006-9-21 11:49
大L应该管束一下团里成员的嘴巴啦,不要老想在言语上占MM们的便宜,有些话小MM是受不了滴。
作者: bqugve    时间: 2006-9-21 11:53
以下是引用天雷在2006-9-21 11:21:00的发言:

个人建议:

1.别走,看开点就好了;

2.真的要走,那就来我们团吧,我们团可都是文明人,他们都很照顾MM的。

[em02][em02][em02]对MM一定要好点,这游戏中MM少啊
作者: Feiyun    时间: 2006-9-21 11:53
是啊,开玩笑也是要有限度的
作者: 慕容紫轩    时间: 2006-9-21 11:59

我可不是无纪律,我也不是不爱团,我离开我也很心痛!

但是某些人仗着自己在团粒有点地位就放肆的很,别人也跟着学,我一个女生怎么能这样随便让人家说!有没有考虑我的感受啊!

作者: 云中揽剑    时间: 2006-9-21 12:52

.

作者: 云中揽剑    时间: 2006-9-21 12:53

.

作者: 飞云koko    时间: 2006-9-21 14:12
强烈谴责老鼠屎云中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!居然在 7天内吓跑我我团仅有的2大团花。。。[em13][em13][em13]
作者: 云中揽剑    时间: 2006-9-21 14:37

有意见说意见,有话说话,飞云跟慕容你两个给我注意用词.谢谢.等你们说完了我再说.还有就是天涯管我什么事?我什么时候把她气跑了?飞云出来说说.不知道事情的经过就把嘴闭上.

作者: FM120网站    时间: 2006-9-21 14:47

晕!!!!!!!!!!

怎么回事呀??????????

大家不是玩的很开心吗?

也许有时候说话是过火了点,不过我个人认为,应该还是属于开玩笑的多,我也 相信我们团的每一个人都不是故意伤害别人的,可能仅是玩笑开的多了,就忘记了别人的感受,还希望慕容MM 能够继续开心的玩游戏,早日回到我们开心的团队来.

作者: 羽    时间: 2006-9-21 15:32

看来玩笑开的太过是会出事情地 云中注意了

不过话说回来吗 玩三国的大都是大老爷们 大老爷们多了 说错话也在所难免 楼主既然也喜欢玩三国 相比也有豪气的一面 拿出你的胸怀 不要太计较了 男人们的几句粗话 你计较的过来吗

[em06]
作者: 慕容紫轩    时间: 2006-9-21 15:44

云中,你没错,我错了,天下的女生都该给你随便胡说的!

作者: 云中揽剑    时间: 2006-9-21 16:37
别这样说,我说了是我不对.本来昨天开过玩笑后还好好的,还一起战局,谁知道你今天突然就来说这个,把我都搞的莫名其妙.你有什么直接说就是了,又不管团的事,你别拿团来开玩笑啊.我那里是随便说啊,平时大家跟你开玩笑也没见你发脾气,你今天又说我侮辱你,我一时半会接受不了这个现实....变化太快啊,一晚上就变这么厉害了...最后反到变成我把团里的人带坏,我成了罪魁祸首了.我冤不冤啊我[em15][em15]
作者: 慕容紫轩    时间: 2006-9-21 17:16

开玩笑?谁开象你一样的玩笑了?

这些拿来随便开玩笑,你把我当成什么样的女生了?

是不是你在经营性娱乐场所司空见惯的那些??

我早上说,你还一副满不在乎的态度,是不是人家的自尊在你眼里都不值钱!

作者: 秋水长天    时间: 2006-9-21 18:29
不会吧 云中做了什么。。。。。。。拖出去砍了,呵呵!慕容紫轩,消消气,消消气!
作者: 龙城浪子1    时间: 2006-9-22 00:14

现在是不是很流行退团吗?动不动就退团,爱团就是爱他的全部,包括有些缺点,慕容MM应该建议团员把不好的习惯和风气改掉,而不是选择离开.军团也立下军规,以后注意用词,不文明的词不要用,(除非对方不介意),

顺便说句,,,,,,

天涯和慕容你们快回来,,,,,我给你们发糖吃...

[em07][em07][em07]
作者: 天涯倦客    时间: 2006-9-22 08:09

心痛~半夜睡觉不着,第一件事情居然是听飞扬说慕容退出团!穿睡衣勉强睁开眼睛打字!慕容 的离开比我自己走还难过。我是一个没有事情搞出事情的人!我也知道我大小姐脾气重的很。可慕容,你的脾气和游戏技术都比我好的多!要是你相信我天涯现在在社会所处的地位!那么请你听我一句话,好吗?

我敢用自己的身子清白来和慕容妹妹你做赌注!云中,我也知道他习惯了将生活中的自己放到游戏里!但是

正真的云中不是你认为的那个模样!真的~就看在姐姐~因为你的离去睡不着觉的份上~回来吧~我将自己包裹了+23的智力和+18的体力都给你。我也愿意~因为你是我妹妹!云中平时都是那样~我在的时候不也是吗--妹妹!其实有的男人他是风嘴但人却不是那样的人~ 其实偶也知道,女孩子正常情况下,好朋友之类的说什么都无所谓~的,但有时候那一瞬间就不喜欢别人说什么!你和我不同,你也看到了,我无视纪律的存在,说走就走,都不打个招呼的~也许个人的性格不一样吧~!但感情的成分却是相同的!偶已经离开了~一帮男人就靠你鼓舞了~有个女人在,大家秋季狩猎和平时娱乐总是感觉较有面子和成就感的!

回来吧~慕容!你走了~我去那里找你~身体虚弱的很~坐公交车晕车了~老是睡觉不着~

姐姐今天去请假休息~就看在姐姐连班都没有不上。但依然在这里穿着睡衣给你发出请求的份上~

回来吧!!一帮大男人没有你这个律师的“照顾”,还不知道闹成什么样子~~其实云中还是蛮帅的呵呵

有的男人,他可能够对于花钱找来的女人~不是很尊重!但是这样的男人对于一起走过的女性朋友~

也许他们的那种关怀方式你不适应~~但是!绝对没有龌龊的心理!这点请你相信姐姐~

慕容~就回来吧~!秋季狩猎将至~拿出你身为女律师的豪气来~~

天荡的群魔!管他幻术多多!犯我神话威严者,终是我已布衣,终我浪迹红尘~

虽远比诛!虽远比诛!在浩荡弥漫的战火之前,没有女人和勇士的分别~!

没有疼爱和冷酷的分别!

犯我神话威严者,终是我已布衣,终我浪迹红尘~

虽远比诛!虽远比诛!

慕容!谈笑间,你仿佛就在面前!让姐姐捏捏你小鼻子~

听姐姐叙述一个企求的悄悄话:

回来吧~哪天姐姐的思念幽魂飘回故里~不见你这午夜小兰花!那姐姐岂非更加寂寞!

姐姐可是强人哦~企求女人的话,那是很难说出的!呵呵~

但我希望团里人写个欢迎帖子,欢迎慕容回来吧~

你要是不听话,姐姐可要出卖色相去勾引你家鬼了呵呵~

(小心哦~回来吧,好吗?姐姐很舍不得你的~)

在打敌当前,任何个人私情已现的渺小!我们身为女人应该明白的啊!

小慕容回来吧!好吗?我头痛的厉害~要打电话请假了~

回来吧?

[em22][em23][em22][em22][em23][em23][em23][em23][em23][em17][em17][em17]
作者: 羽    时间: 2006-9-22 10:21
以下是引用tiger_lan在2006-9-22 8:14:00的发言:

楼主MM,来我们海浪团吧

来了换个服务器体验下我团的气氛要号由我们老大----大水包提供!

绝对好照顾MM的,而且现在团里MM好多的,呵呵!

神话SG别扔我啊!

鉴定完毕 拖出去 咔嚓了[em05]
作者: lucky1088    时间: 2006-9-22 11:39
根据罪行,考虑凌迟
作者: lkw215    时间: 2006-9-22 17:20
其实我也是不喜欢这样的玩笑,总的来说我也是个不爱开玩笑的人。
作者: lkw215    时间: 2006-9-22 17:22
以下是引用慕容紫轩在2006-9-21 10:55:00的发言:

我参加本团以来,总的来说是很开心的,谢谢各位高手的照顾。

但是,本团总有些耗子屎,让人难以忍受,老是对本人用污秽的语言进行侮辱。

网络是公共场所,我不能管束人家的行为,但是个人自尊是不能被随意践踏的。我考虑过要求老大处罚某些人,但是仔细想一下,老大虽然是团长,

但是对于某些人的个人行为,老大也很难约束。老大其实很累,那么大个团,人蛇混杂,难以管理,能管到这种程度已经是不小的成就了。

算了,不说了。

还是要谢谢我在团期间老大、浪子、lwk……的照顾。谢谢!!

个猪大,团哪有管理,一天到晚都不见人影

作者: bobai1973    时间: 2006-9-22 17:40
[em09][em09][em09][em09]
作者: gwssgc101878    时间: 2006-9-22 20:32
个人建议 给剑猪个处罚 让剑猪带慕容并在第二轮秋猎里选一场由慕容带剑猪打  看他的带练用心度
作者: 云中揽剑    时间: 2006-9-23 00:18
嘿嘿我到是想,就怕慕容MM不干..........

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2