三国策论坛

标题: [原创]夜难寐 [打印本页]

作者: 慕容紫轩    时间: 2006-9-22 10:20
标题: [原创]夜难寐

昨晨怒火中烧,

漫步问由,老大溯因,

恐云,恐云,

一言激起千层浪。

至深夜,难寐,

心痛,飞云抚痛,

身伤,飞云疗伤。

遇一者,

其人有如亚当不识苹果滋味,

其人深处方孔难知世外天高,

智未开,教难化,

叹难齿,难齿。

指轻点,心刀割,

忆往昔,情谊真深,

难割舍友之谊深,

难忘却友之情真,

然乘风而去,

只为尊严故,

两者皆抛。

今伤痛至深,

揉试眼泪,

提笔书信一封赠前团友,

以舒情怀!

作者: lucky1088    时间: 2006-9-22 11:31

近日怒火直冒,

天涯挥袖,慕容挪窝,

烦躁,烦躁,

皆不知请示与汇报。

长此往,难熬,

麻烦,无人帮忖,

郁闷,无人协商。

但有人,

威望好比汉武时时知悉我心,

魅力比拟貂禅春光无限美好,

如有此,坦荡荡,

吾心宽,舒畅。

禅其位,隐于市,

仰空处,金戈铁马,

策辅天下民心顺,

计安中原得偿归,

此神话追忆,

青史永流传,

情比金坚。

昔如干小事,

风流既往,

盼二MM回心转意归神话,

此处为家!

作者: 天雷    时间: 2006-9-22 11:39
哇!原来大L也那么有文采的啊![em02]
作者: zhangowen007    时间: 2006-9-22 11:44

我晕,,,都那么好文采,,,欺负我是吧,,

两个宝贝都回来吧...你要伤死我们大家的心啊

作者: 左加明    时间: 2006-9-22 12:23

无敌了你们两

作者: 云中揽剑    时间: 2006-9-22 12:25

NND,慕容你就别欺负我这没文化的人了,好了,偶错了还不行吗,快点回来吧.[em44][em44]

我以后再也不犯错了,姐姐大人有大量啊。

[此贴子已经被lucky1088于2006-9-22 15:46:04编辑过]

作者: 龙城浪子1    时间: 2006-9-22 12:27

怀疑L猪,找枪手...

作者: 天涯倦客    时间: 2006-9-22 13:47

慕容 慕容 目如秋水 水月花容 容我纤袖弄衣 衣带沾水 水露深重(害我一大早头痛给你回信的份上,慕容偶好在乎你这个小妹妹~ 我比你大一岁 哦~)

婷婷玉立晨风中 只为你 夜难寐

婷婷泪落天涯路 只为你 夜难寐

妹妹送你一句诗歌 很有名的呵呵:

茕茕白兔 动走西顾

衣不如新 人不如故

别让姐姐为你心痛 难过了 回来吧 小慕容(回到神话 的怀抱吧~姐姐已经流落天涯,孤独的品位着酸甜苦辣, 不希望你去体验姐姐的体验 是你姐姐 就让你快乐 )

好吗?

[em23][em23][em23][em23][em22][em22][em22]
作者: 羽    时间: 2006-9-22 14:00
神话果然卧虎藏龙 老大更是深藏不露[em02]
作者: 天雷    时间: 2006-9-22 15:05

二位绝色倾城的MM,若真不想回神话,那就跟我回绝色倾尘吧。有了你们这二位,我们团才会名副其实。[em02][em02]

作者: lucky1088    时间: 2006-9-22 15:38
天雷受死!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 慕容紫轩    时间: 2006-9-22 16:35

天涯问归期

吾反问之

作者: bobai1973    时间: 2006-9-22 17:35
[em19][em19][em19][em19]
作者: 天涯倦客    时间: 2006-9-22 18:25

你这个调皮捣蛋的妹妹~比姐姐那会还可爱~

只要你开心~我一切都好!你可以问飞扬~问飞刀~

我是怎么听到你的消息~又是怎么睡觉不着~

又是怎么和管中询问你~关心你~

又是怎么~带着孱弱的身体 给你留言~

又怎么……

HOHO~在不会来 偶扁你,反正我比你大一岁~

好吗?

[em22][em22][em22][em23][em23]
作者: 云中揽剑    时间: 2006-9-22 19:31
我日,你们这些文化人.一会写诗歌,一会吾反问之的.两个妹妹都快回来吧.别闹了..........
作者: gwssgc101878    时间: 2006-9-22 20:29

昨晚好梦一场 我 天涯 慕容 飞杨 大战 大L猪 剑猪 左猪 念猪

在开局灭了大L猪(飞杨说:他是经常季二被灭,一点都不兴奋)

前期强灭念(放水成份较大)

6季杀到左猪门口 看到左猪浑身发抖的向天涯求饶 (笑着转身;天涯潇洒的单兵阵主)

回身一看那边剑猪被慕容打的趴在地上,完美的竖起的白旗(剑猪在后期常练竖白旗)........

然闹铃响起,木然起身,随之............

为你们心烦 为你们思索 为你们反省 为你们感叹........

神话魅力何在 吸引力何在 精神何在 魂何在........

往事如风如烟 往事如风飞失.....

放眼今天 展望明天......

彩虹就在前方.....

回来吧 我们需要你们的加油 鼓励 期待你们的掌声 喝彩

真心的愿你们回来

作者: 龙城浪子1    时间: 2006-9-22 21:59
XUFENG写的不错
作者: 童话    时间: 2006-9-22 22:30

哈哈~~个个身藏不露...看不出来啊~原来我们军团卧虎藏龙啊...别斗气啦~天涯MM、慕容MM~把孙楠的"你快回来"送给你们~

大家要和睦相处...把所有的怒火发泄到2阶段的秋猎比赛中吧~^_^

作者: 云中揽剑    时间: 2006-9-23 00:17

哇塞,我们团真的高人不少.........我也来作诗一首.

啊,天哪.啊,地呀.啊,~~~.啊,~~~.啊~~~.啊~~~.啊~~~.啊~~~.啊~~~.啊~~~.啊~~~.啊~~~.啊~~~.啊~~~.啊~~~.啊~~~.啊~~~.啊~~~.啊~~~.啊~~~.

作者: lucky1088    时间: 2006-9-23 11:29
你牙疼??
作者: 秋水长天    时间: 2006-9-23 12:09

和以上诸君,共析之:

久别三国旧友,

偶来一叙,慕容叹羞,

怜兮,怜兮,

恶言秽语伤心头。

寻知己,难求,

吾知,人生一世,

吾知,草木一秋。

当是时,

天下美景迎风走马乐得自由,

世间情愫驱车高唱兹以旬休,

平常心,谁明了,

知甚者,泪流。

君不见,朝青丝,

暮为雪,难为情由。

士为知己者生死,

女应乐己者容颜,

凡是本无常,

心中应无涯,

至真至诚。

事过如浮云,

不愿再提,

难为情者难为言,

心怀天下!

作者: 天涯倦客    时间: 2006-9-23 18:47

秋水长天------------其人一如名字!

浩瀚--------------悠远

欢迎常来哦-----------有鲜花 掌声

更有--------美酒如云

[em17][em17][em17]
作者: 慕容紫轩    时间: 2006-9-24 05:03

有一天,妹妹突然找不到姐姐了,于是追问大哥哥,他说,姐姐迷路了,但是相信她会找到回来的路。

妹妹就搬了条长凳,独自坐在大门外,望眼欲穿。

哥哥们说,妹妹进门来等吧!妹妹说,等不到姐姐,我不想回家!

妹妹在大门口喊啊:姐姐啊,你在哪儿啊?你什么时候回来啊?我好想你啊,哥哥们也想你啊!你快回来吧,我坐在大门等到你回来为止!

《爱哭鬼》
作者: Feiyun    时间: 2006-9-24 08:29
呵呵,慕容mm原来是想和天涯mm一起回去啊,有个人在旁边好壮胆?
作者: 天涯倦客    时间: 2006-9-24 08:55

你个慕容丫头-------我对一个女性朋友有很大很大很大的好感的时候,我喜欢叫她丫头----

就象小时候姐姐们叫我那样----------

姐姐告诉你等人的好方法啊!你想哦!

“妹妹就搬了条长凳,独自坐在大门外,望眼欲穿”

慕容啊~你知道吗?把凳子放在门里面~

然后把可爱的双脚放在外面,那也是等人啊!对吧?慕容妹妹

可你现在把凳子放在外面了~

晕哦,外面有风雨~

听话哦~先把凳子放屋子里面

小脚啊在外面荡秋千一样晃啊晃的~

那是多么浪漫的画面啊!

是吧?慕容大小姐!!

[em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 童话    时间: 2006-9-24 10:38

马上就第二轮 秋猎啦...天涯MM、慕容MM快归队吧~我们需要你~^_^

鬼谷~~媳妇再不回团~就让她睡沙发~[em01]

作者: 秋水长天    时间: 2006-9-24 12:50
我会常来的,消失了很久,现在我回来了,李布衣这个ID还请多多关照!
作者: 慕容紫轩    时间: 2006-9-24 16:23

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。

未在现实中找到这样的风景,但是却邂逅了一位雅士,见识了这句诗修饰的人!

作者: 龙城浪子1    时间: 2006-9-24 17:21
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 童话    时间: 2006-9-24 18:10

搞得那么诗情画意...哈哈...

这年头啥都变啦...秀才遇到兵--不再是有理说不清咯...

作者: 秋水长天    时间: 2006-9-25 08:51
我和神话也算是老朋友了,你们的QQ群还那么热闹,羡慕啊!
作者: lucky1088    时间: 2006-9-25 10:24
布衣欢迎你来我们QQ群
作者: 秋水长天    时间: 2006-9-25 18:51

军团号码我忘记了,我现在QQ上只有飞扬、破刀、KOKO的号!

作者: 慕容紫轩    时间: 2007-6-6 00:55

目的,看老大的作品

作者: tzdqyxgs2046    时间: 2007-6-6 07:54
呵呵你们个个都身上不漏啊好啊我为我身在神话感到欣慰啊有折磨多的人才。
作者: 丁雄    时间: 2007-6-6 10:11

慕容还闹过这么多事情啊,呵呵!!!

作者: 洛冰    时间: 2007-6-6 10:13

我不找了个位置了么..怎么不见了

呵..原来大猪这么的有才..呵..

再原来....暗恋小妖的是.......呵

笑死我了.那么久的迷题,终于有答案了.

作者: 小贩    时间: 2007-6-6 11:49
什么答案,悄悄地告诉我。。。
作者: 洛冰    时间: 2007-6-6 12:16

小贩..当初的三角恋..

我一直都不知道谁和谁呢

现在知道..你别那么好奇行不~

作者: 丁雄    时间: 2007-6-6 13:28
好奇心杀死小贩。。。。。。
作者: 慕容紫轩    时间: 2007-6-6 14:17
八卦仙子的师兄自然是八卦童子了
作者: 分久必合    时间: 2007-6-6 15:46
作者: 洛冰    时间: 2007-6-7 13:01

分久..人家的话是难懂..

慕容欺负我呢...不和我好了..

要不借你家笛子和我好..行不~

作者: 小贩    时间: 2007-6-7 13:08

没明白

不明白也罢

明白也没什么好

那就不明白吧

(其实心里还是想明白的)

作者: 洛冰    时间: 2007-6-7 13:57

不要明白

明白不好

不好明白

最好不明白

作者: 分久必合    时间: 2007-6-7 19:24
作者: 洛冰    时间: 2007-6-8 00:47

我惦记谁呀

你知道么

舍不得么...

就借你家笛子一下嘛..

作者: 分久必合    时间: 2007-6-9 17:54
作者: 洛冰    时间: 2007-6-10 00:26

乖.知错必改是好孩子...

作者: 梦一场    时间: 2007-6-10 15:48
不过,我现在又开始做梦了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 洛冰    时间: 2007-6-10 20:01
以下是引用梦一场在2007-6-10 15:48:00的发言:
不过,我现在又开始做梦了。。。。。。。。。。。。。。

为什么呀..

作者: koko    时间: 2007-6-11 00:46
卖2个垃圾号,一个飞云koko号87万战功80智力100体力60领导,任务全过了打箱子不错,号上没什么东西了!还个咆哮的风号92万战功智力149体力100领导67有一些垃圾宝7,8,9级的最贵的15汉,还本13政治10几点汉要的加我QQ,写明买号,基本是是给钱或电信三的汉就卖的,要的速度!~本人KOKO,诚信交易!~
作者: TIAN天决    时间: 2007-6-14 14:10
真好玩
作者: 葵花点穴手    时间: 2007-8-2 16:26

奉命灌水,拿分走人!!见晾见晾!!

醉里挑灯看剑,梦回神话灌水!!

作者: 分久必合    时间: 2007-8-2 16:44

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2