三国策论坛

标题: [贴图] [打印本页]

作者: lucky1088    时间: 2006-9-22 12:13
标题: [贴图]
这几幅是韩国电影《假发》的海报。

作者: lucky1088    时间: 2006-9-22 12:13
韩国在鬼片海报的设计方面确实是有其独到的一面,视觉效果非常直观,色调运用也达到了让观看者“不寒而栗”的目的。

作者: lucky1088    时间: 2006-9-22 12:15
从这几幅海报的设计可以看出,他们在色彩视觉传达方面的运用的确是很成功的。

作者: lucky1088    时间: 2006-9-22 12:17

作者: lucky1088    时间: 2006-9-22 12:17
这幅海报的构图直接引用了著名的一幅澳大利亚摄影家拍摄的《楼道》的构图,使人们直接联想到那所学校里发生的一次灵异事件,让人看后顿时头皮发麻。

作者: lucky1088    时间: 2006-9-22 12:18
这种直观的血腥,最容易触动人的感官神经。

作者: lucky1088    时间: 2006-9-22 12:18
人都说“女人如花”,可在恐怖片里面,美女往往只能让人联想到鬼

作者: lucky1088    时间: 2006-9-22 12:19
这种运用人的眼光神情特写,最容易传达出人的软弱和无助,使人看后连走夜路都害怕。

作者: lucky1088    时间: 2006-9-22 12:20
蓝色用在这里没有了蓝天的美丽,只有阴森恐怖了。

作者: lucky1088    时间: 2006-9-22 12:20
者种拼贴构图方式让人看了后,会浑身起鸡皮疙瘩。

作者: lucky1088    时间: 2006-9-22 12:21
这幅海报让我想起一个鬼的故事:
有一农夫半夜赶路回家,走到一片坟地时,怕遇到冤鬼,就想尽快的通过,可越怕越有事,总是不时的出现点点灵光在他前面晃悠着,正当他毛骨悚然的时候,听到了敲打石头的声音,他简直要被吓的走不动路了,寻声望去,借着月光看到一个人影正在敲打一快墓碑,他放心了,总算是有人了。他走过去问“老兄,这么晚了你到坟地来干吗呀?这是谁的墓碑?”那人边敲边回答到“妈的!真该死,他们连我的名字都能刻错了,害的我还要半夜从坟里爬出来自己改!”。。。。。。
同样,当你收到的电话是一个死人给你打的时,你会是什么样的心情!

作者: lucky1088    时间: 2006-9-22 12:23
通用的鬼的形象:

作者: lucky1088    时间: 2006-9-22 12:24
记住这个地方,如果你家附近也有类似的台阶时,晚上千万不要一个人走!

作者: lucky1088    时间: 2006-9-22 12:25
这本来是个很漂亮的构图,但人脸上的血和那只伸出来的手,使意思完全改变了。

作者: lucky1088    时间: 2006-9-22 12:27
这幅海报的人物本来很美,可黑色和那团血红色字母却告诉你将有不可预见的事情发生。

作者: lucky1088    时间: 2006-9-22 12:28
美女可怕的表情告诉你,一切挣扎都是徒劳的。

作者: lucky1088    时间: 2006-9-22 12:30
惨白的底色,醒目的铁钉,视觉的冲击让人不寒而栗。

作者: 龙城浪子1    时间: 2006-9-22 12:35

坐着沙发,看着L猪扮鬼!!!!

作者: zhangowen007    时间: 2006-9-22 13:10

L猪是不是天天吃饱饭了没事情做啊..这么有空找那么多图片.....

没事情做去半我刷分去

作者: 天涯倦客    时间: 2006-9-22 13:32

死猪死木头!我今天都身体不舒服没有上班~因为慕容妹妹的原因!又跑论坛来看下~

这 下好了~我午休也不敢睡觉了~放这些恐怖的干什么~我上班的时候放无所谓~

可我一个人在房间里~看了好害怕!!

算了~去姑父家上网吧~~~气死偶了!!猪头~

[em03][em03][em03]
作者: 羽    时间: 2006-9-22 13:57
果然够血腥 看的我头皮发麻[em03]
作者: 天雷    时间: 2006-9-22 15:09
好恐怖啊[em42][em42][em42]
作者: 童话    时间: 2006-9-22 22:35

日...早知道白天看啦...烦躁...

看来今晚上得去集体宿舍...单干楼睡不得啦...怕怕...心慌慌...

作者: st_garcia    时间: 2006-9-23 22:34
没有什么感觉,不怕
作者: li_th1370998    时间: 2006-9-23 23:24
好!我喜欢看鬼片!
作者: 吕望    时间: 2006-9-25 10:52
图片到处都有,可是分析很专业。大L是不是南京电影制片厂的啊 ?

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2