三国策论坛

标题: [建议]关于人气王 [打印本页]

作者: laotang2005    时间: 2006-9-26 19:06
标题: [建议]关于人气王

当初本人提议建立人气王一号,只是为了团里人气不高的团员,能够自力更生,自己开出自己所需要的宝物。现在基本上所需要的目的已经达到,所以也没必为了个人气第一的虚名而劳民伤财下去。

有些团员对此号了解不多,所以我也在此为大家解析一下,只要按团里规定,捐献一定的汉玉币,就可以直接使用人气王的账号,但每位团员也应该好好的保护此号,因为其乃我团之财产,也是每位团员的财产之一。

作者: 焉六月    时间: 2006-9-27 03:28

讨厌装大盘鸡丝的人!

建议到不错。顶下吧!

[em05]
作者: laotang2005    时间: 2006-9-27 04:58
你省省吧,多点来发发贴子,当出分力,别一天到晚做白日梦了。
作者: 磐石    时间: 2006-9-27 07:51
现在开箱子都要用HB,不开拉倒
作者: WQF2006    时间: 2006-9-27 09:33
爽啊,有投入就有收获,我用人气王开了3次箱子共28个箱子,开的15统 13的麒麟 13的智力 10统各1个,兔子大概有6个吧  赚了! [em07][em07][em07][em07][em07]
作者: laotang2005    时间: 2006-9-27 13:18
以下是引用WQF2006在2006-9-27 9:33:00的发言:
爽啊,有投入就有收获,我用人气王开了3次箱子共28个箱子,开的15统 13的麒麟 13的智力 10统各1个,兔子大概有6个吧  赚了! [em07][em07][em07][em07][em07]

天理不容啊,我为人气王作了40几个小号,开了几百个箱子,只开出13级以下的宝,郁闷死。运道不济。

作者: WQF2006    时间: 2006-9-27 14:05
天天继续开,相信下面的天龙和龙麒麟是你的,[em09][em09][em09]
作者: laotang2005    时间: 2006-9-27 14:10

呵呵,开,一定开。

命运是对手我永不低头。

作者: dsairking    时间: 2006-9-27 15:42
不要向命运屈服
作者: 糊涂老军师    时间: 2006-9-28 08:45
[em01][em01][em01]
作者: 磐石    时间: 2006-9-28 10:06

我没有升级宝物的宝石,过星星拿到的5级宝箱谁要?

作者: laotang2005    时间: 2006-9-28 15:58
那你买个宝石就是,没有投入怎么会有收获呢。
作者: 焉六月    时间: 2006-9-29 01:36
[em01]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2