三国策论坛

标题: 十一狼是人民教师 [打印本页]

作者: 带钢盔潜水    时间: 2006-9-27 13:03
标题: 十一狼是人民教师
孩子们全被他带坏拉
作者: 灵逸    时间: 2006-9-27 13:09
向孩子们全被他带坏拉的人民教师致敬
作者: 带钢盔潜水    时间: 2006-9-27 13:13
[em05]
作者: 潜水带钢盔    时间: 2006-9-27 18:31
[em05]
作者: 十一郎    时间: 2006-9-30 00:09
[em08][em08][em08][em08]
作者: 带钢盔潜水    时间: 2006-9-30 07:24
[em05][em05][em05][em05]
作者: 吻雪听风    时间: 2006-9-30 10:23
十一郎最喜欢骗人怎么会是老师?搞错了吧[em07]
作者: abigfatgirl    时间: 2006-9-30 10:50
有家长反映,11狼教女同学打排球时总是手把手的教,还老纠正动作,提臀,下腰,挺胸,搞的女同学回家老的洗衣服
作者: 十一郎    时间: 2006-9-30 11:19

日!abigfatgirl是谁啊?别败坏俺名声啊!俺可是老实人!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

作者: 带钢盔潜水    时间: 2006-9-30 12:48
阅!
作者: abigfatgirl    时间: 2006-10-6 09:26
你怎么会是老十?你是11,比老十多了1手,所以你多的手老干坏事
作者: 菲亚特    时间: 2006-10-11 09:06
标题: 十一郎绯闻

据新华社报道,日前小泉的近亲“十一 纯一郎”即“十一郎”,由于窥视日本内政部女厕所以及在靖国神社的厕所内安装摄像设备,被小泉的老婆、二奶、女儿发现(网上公布了偷窥图片),逐向日本的最高司法部门----厕所管理省提起诉讼,以至十一 纯一郎改名背井离乡![em02][em02][em02][em02]
作者: abigfatgirl    时间: 2006-10-23 10:51
标题: 11又传新绯文
昨日他们那里开运动会,他自己透露利用职权独揽4女,好个艳福
作者: 魔心    时间: 2006-10-23 13:10
我也想当老师!小学的也行呀!
作者: 灵逸    时间: 2006-10-23 13:22

非为去参加中央直属机关运动会去了,代表全国妇女联合会参加比赛。

全国妇女都代表了,呵,魔心,动心没,要不你改练乒乓球算了~~~~~~~~~~

作者: liuju75    时间: 2006-10-23 13:30

可以痛骂"11流氓",但不可以诋毁教师行业.

坚决支持吧"11流氓"赶出教师行业,呵呵.

另,FATGRIL是豆芽.

作者: 君临_天下    时间: 2006-10-23 13:33

“11流氓”是一马勺坏一锅,坚决同意把他清除出神圣的教师行业。

还有:魔心一看就不是好人,居然要去当小学教师,卑鄙啊,可耻啊。不要去残害祖国的花朵。

作者: 魔心    时间: 2006-10-23 15:20
我保证我教出来的孩子不蒙着脸跑到人家家里去骂人!
作者: abigfatgirl    时间: 2006-10-24 09:01
墨心你赶紧和非为套次把,他正参加妇联的运动会,身边一把一吧的,什么洋的都有,
作者: 菲亚特    时间: 2006-10-25 10:05
[em01][em01][em01]11的人气好旺,开运动会吗当然是穿紧身的运动服了,可十一你不能让你的学生连运动服都不穿了!!!!![em02][em02][em02]
作者: 真的快意恩仇    时间: 2006-10-25 13:35
怎么觉得十一和你们全有夺妻之恨是的。十一有那么厉害吗?
作者: liuju75    时间: 2006-10-25 14:31
我们这么攻击11,都是为了你和他的夺妻之恨呀,呵呵.
作者: 十一郎    时间: 2006-10-25 15:55
快意!删了吧!没意思!老涮我!谁再涮我日谁屁股!
作者: liuju75    时间: 2006-10-25 16:04
哈哈,11急了吧,都别跟了,沉之.
作者: abigfatgirl    时间: 2006-10-26 10:16
11,谁让你老不来,你长来就没这事了

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2