三国策论坛

标题: 灌灌水~~~浇浇花~~~~ [打印本页]

作者: 咬咬    时间: 2006-9-27 17:34
标题: 灌灌水~~~浇浇花~~~~

唉~我们家老大很严厉的批评了我, 问我为什么不上来浇花~~

你们也知道啊~~~女孩子么~~~应酬多啊~~~~

今天我上来一次性浇个够哈~~

你们要都进来支持我噢~~~~~~

不然我们狠心的老大会打我PP~~~~~~~~~~

我滴热情~~~~哈~~~~~~~~~~好像一把火~~~~~~~~~~~~~~

燃烧了整个沙漠~~~~~~~~~~~~~~~~~

都跟我唱哈~~~~~~~~~~~~

作者: 若叶花吹雪    时间: 2006-9-27 18:07
作者: 文辽    时间: 2006-9-28 01:14

不是吧!

看的我心惊肉跳的

作者: wuxinzhou    时间: 2006-9-28 08:26
哦噎!让我一次浇个够哦!!
作者: *天下*    时间: 2006-9-28 09:46
我们家咬咬可别累着啊!!!
作者: 神州结义①    时间: 2006-9-28 16:54
以下是引用咬咬在2006-9-27 17:34:00的发言:

我滴热情~~~~哈~~~~~~~~~~好像一把火~~~~~~~~~~~~~~

这丫有病!

鉴定完毕......

[em05][em05][em05]
作者: 雪雪    时间: 2006-9-28 22:01
。。。。眼还真有点,,,,
作者: 放飞    时间: 2006-9-29 01:01

文辽和云长真厉害哦

火眼。。。。。

作者: 文辽    时间: 2006-9-29 14:18

哈哈!不说了。在说就不好了哈哈1

作者: wuxinzhou    时间: 2006-9-29 20:57
真是PP啊  嘎嘎
作者: 不服    时间: 2006-9-30 11:52
让狗咬了?如此兴奋,咱退避三舍!!!
作者: 咬咬    时间: 2006-9-30 16:08

你们这群乌龟蛋~~~~~~~~~~~~~

没一个好人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我算是看明白了~~~~~~~~~~~~~~

哼~~~~~~~~

[em13][em13]
作者: 放飞    时间: 2006-9-30 16:35
以下是引用咬咬在2006-9-30 16:08:00的发言:

你们这群乌龟蛋~~~~~~~~~~~~~

没一个好人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我算是看明白了~~~~~~~~~~~~~~

哼~~~~~~~~

[em13][em13]

这也是个坏人,鉴定完毕!

作者: 文辽    时间: 2006-9-30 22:09
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 咬咬    时间: 2006-10-11 13:01

一群贱人!!!!!!!!!!!!!!!!!!

咬咬很气愤,后果很严重!

谁第一个发现的,勇敢的站出来吧,老娘有赏!!!!

作者: 6336825250    时间: 2006-10-11 13:30
以下是引用咬咬在2006-9-27 17:34:00的发言:

疯丫头嘎嘎[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 放飞    时间: 2006-10-11 16:49
以下是引用咬咬在2006-10-11 13:01:00的发言:

一群贱人!!!!!!!!!!!!!!!!!!

咬咬很气愤,后果很严重!

谁第一个发现的,勇敢的站出来吧,老娘有赏!!!!

谁第一个发现的,站出来,赏咬咬香吻一个!

作者: 雪雪    时间: 2006-10-11 23:55
揍楼上的所有人。。。。不准期负我家咬咬。
作者: *天下*    时间: 2006-10-12 09:28
赏香吻一个???那我承认啦!!!
作者: v丫丫v    时间: 2006-10-12 18:25

咬咬~我只有一句话想说

白彪了快白彪了 真让嫩给惊了!!!

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2