三国策论坛

标题: 大家不要再这样欺负我了。弄得别人以为我是短歌大众情人似的。谁看到我都抱抱!汗死 [打印本页]

作者: 焉六月    时间: 2006-9-27 17:38
标题: 大家不要再这样欺负我了。弄得别人以为我是短歌大众情人似的。谁看到我都抱抱!汗死
大家不要再来伤害我了。我和天天势不两立的。你们也把我和他放一起啊。六月至尽未婚呢。表这样欺负我啊。名誉都糟蹋你们这里了。
作者: 焉六月    时间: 2006-9-27 17:39
自己先 顶一下!楼下的谢谢你帮我顶帖子[em17]
作者: laotang2005    时间: 2006-9-27 17:48

呵呵,就是嘛,虽然六月开心,但大家不要把痛苦让我一个人承担啊。

况且,六月虽然年纪大,样子一般,身材也不算好,但终究是个黄花闺女啊,她找个男友都困难了,你们都这样说下去,你要她以后怎么嫁人呢?希望大家网开一面,给六月一条生路吧,不然真的嫁不出去,你们都难辞其究,后果你们都要负责的,呵呵,本人声明,绝对不负任何责任滴。

还有,六月,你不用谢我,我是为了正义而站出来说话的,呵呵。

作者: 糊涂老军师    时间: 2006-9-27 17:49
晕倒
作者: 33993    时间: 2006-9-27 17:50

作者: 神虎    时间: 2006-9-27 17:54

六月谁欺负你

告诉我,我去日他们去

看谁以后还敢欺负你

作者: 糊涂老军师    时间: 2006-9-28 08:46
我想抱你但从来没有说出来。。。。。
作者: 磐石    时间: 2006-9-28 10:01
六月,来抱个
作者: laotang2005    时间: 2006-9-28 13:00

呵呵,都可以抱,别急别急。

唉,这和尚庙难得跑个尼姑出来,可以理解,绝对值得理解。

作者: 大将杨奉    时间: 2006-9-28 15:51
??????????????????????????????????????
作者: 焉六月    时间: 2006-9-28 16:23

55555555555郁闷死了!

昨天我妈妈回家.上来就看见云端发过来消息."宝贝我想你了"我汗!

[em06]接着就是辟邪!上来就说."你干什么呢?在了么?我想你了!"我妈妈看旁边看的一清二楚!

然后我又和993在TT还有老虎的声音.

我妈妈就开始凶我.一个女孩子家.这个叫你宝贝,那个想你了......

哭死我算了!别抱了.别想我了.吃不消了!

[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]
作者: laotang2005    时间: 2006-9-28 16:48

伯母有没要你带他们几位回家见见面啊?

作者: 33993    时间: 2006-9-28 18:33

我们的论坛是应该改改了,对短歌的影响不好.太轻佻了.

本人强烈谴责这些出言轻佻的..........................................................

作者: 焉六月    时间: 2006-9-28 21:31
993短歌男人就你最正义了!
作者: 糊涂老军师    时间: 2006-9-29 00:42
以下是引用焉六月在2006-9-28 21:31:00的发言:
993短歌男人就你最正义了!

女孩子别随便下结论。。。。
作者: 焉六月    时间: 2006-9-29 01:38
就是没人都要抱
作者: 33993    时间: 2006-9-29 02:26
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 33993    时间: 2006-9-29 02:37
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 磐石    时间: 2006-9-29 08:17
[em01][em01]
作者: 何问来路    时间: 2006-9-29 12:18
呵。
作者: tengbin331    时间: 2006-9-30 10:34

大家都这么疼你,相信伯母会高兴的!

[em07]
作者: 369    时间: 2006-9-30 11:09

好吵啊

作者: 王牌北冰洋    时间: 2006-9-30 14:01
哈哈,可怜的六月!!!!!!!!!!
作者: 寒光照铁衣    时间: 2006-9-30 14:19

呵呵

路过

作者: laotang2005    时间: 2006-9-30 15:07
其个性张扬,不拘小节,大家见惯不怪。
作者: 辟邪    时间: 2006-10-11 13:54
BS欺负六月的人
作者: 磐石    时间: 2006-10-11 14:01
晕,那么久的帖子都让你翻出来了....
作者: 天地玄黄    时间: 2006-10-11 14:52
刷屏中
作者: 磐石    时间: 2006-10-11 15:04
洗刷刷

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2