三国策论坛

标题: 秋猎、神亭领、有意思! [打印本页]

作者: 荡气回肠    时间: 2006-9-30 14:31
标题: 秋猎、神亭领、有意思!

神亭岭有9个团参加秋猎,其中有5个团结成同盟对抗我们藏剑山庄,没想到我们团能让第一轮比赛分别排在1、3、4、6位的团联合起来,真是荣幸之至。

第一场我们迎头痛击了所谓的联盟,4:0大获全胜,第二场我们1:3虽败犹荣。每次比赛,狗屎联盟把所有的官号、人员集中在一起对付我们,不过敌人越强大,就越能激发我们的斗志,让暴风雨来的更猛烈些把!

送给狗屎联盟我最喜欢的一句话:犯我大汉天威者,虽远必诛!

作者: laotang2005    时间: 2006-9-30 14:53

呵呵,刚睡了个午觉,突然惊醒,原来有贵客来兴师问罪,怪不得风云变色来势汹汹。

不好意思,先去梳洗一下,清醒清醒。

送你小词一首:大梦谁先觉,平生我自知。草堂春睡足,窗外日迟迟。

呵呵,得罪了,别怪我待客不周哦,一会再聊。

作者: 荒原狼    时间: 2006-9-30 15:10
我昏...............
作者: 寒光照铁衣    时间: 2006-9-30 15:48

呵呵

荡气回肠斑竹好雅兴啊

铁衣佩服 尤其您的语言更令人佩服~!

作者: 小刘    时间: 2006-9-30 15:57

呵呵,犯天谴者众人皆而诛之,路还很长,有些事做过头了大家必将群起讨伐,还是自己回去好好想想吧.

作者: 糊涂老军师    时间: 2006-9-30 16:31

三国, 策也。

拒绝骂街!

作者: laotang2005    时间: 2006-9-30 17:01

呵呵,狼兄也来了。好久没见你来了,实在遗憾。你君子坦荡之性情,旁人实在难以媲比。

小刘同志也把话说过头了,何为天谴呢?也没那么严重吧。

首先我们应该尊重各自的对手,荡气版主的心情可以理解,因为在其眼中义团是不可战胜的,而且是不可一世的,永远只有义团是王者,其它团队均是义团的陪衬品和蹂躏品。在这种扭曲的心理影响之下,失利后唯一可做的事情就是痛骂对手一顿,找一种心理上的平衡,从而达到抚慰自己弱小无助的心灵。作为一种宣泄是绝对可以理解的。

至于的言词问题,这就关乎于个人修养的原因,打个比喻:路上遇一恶犬,它向你狂吠,难道你也趴下对其反吠一通吗?大家都是成年人,都有成熟的思想,谁对谁错不是你一家之言,种其因得其果,若贵团真的做到极善尽美,何来如此局面。

从昨晚开始我就等你们来口诛笔伐了,呵呵,本以为你们长进了,结果还是来了。骂人谁不会,我也会,那只是年少无知时所为,骂了又如何,能解决问题吗?如果你们觉得这样心理得以平衡,只管来骂就是,我24小时恭候,并奉以清茶侍候,直到你们骂得消气为止。但我还是奉劝义团的朋友,别让一两个无知幼稚之辈白白的断送了你们辛辛苦苦创造出来的大好基业,王成其身而天下成,治其身而天下治。

又长编大论一番,累死我了,呵呵,狼兄,你是义团里我所佩服之一,有空还得常来指教啊。

作者: 周瑜    时间: 2006-9-30 17:10
http://60.191.247.170/ttmtv/mtv/A001/zzhxx.asf
作者: laotang2005    时间: 2006-9-30 17:20

小邓,你没别的新鲜一点的吗?

作者: 糊涂老军师    时间: 2006-9-30 17:27
佩服天天!
作者: 冯雪峰    时间: 2006-9-30 18:16
标题: 天天好笔锋,好文采!!

作者: 冯雪峰    时间: 2006-9-30 18:17
天天好文采,好笔锋!!
作者: 何问来路    时间: 2006-9-30 19:25

心无一物,可容万物。

作者: 天地玄黄    时间: 2006-9-30 21:43
以下是引用荡气回肠在2006-9-30 14:31:00的发言:

神亭岭有9个团参加秋猎,其中有5个团结成同盟对抗我们藏剑山庄,没想到我们团能让第一轮比赛分别排在1、3、4、6位的团联合起来,真是荣幸之至。

第一场我们迎头痛击了所谓的联盟,4:0大获全胜,第二场我们1:3虽败犹荣。每次比赛,狗屎联盟把所有的官号、人员集中在一起对付我们,不过敌人越强大,就越能激发我们的斗志,让暴风雨来的更猛烈些把!

送给狗屎联盟我最喜欢的一句话:犯我大汉天威者,虽远必诛!

什么叫只许州官放火,不许百姓点灯。这就是了。呵呵

回去想想这些招都是谁先使用的!!!!!!!

作者: wla6636    时间: 2006-9-30 21:55
楼主够狂妄,自大,自以为是的,以为自己是皇帝啊?不过是3国游戏中1只老鼠过街人人喊打的小东东罢了。还不闭门思过,到处放P。
作者: 蜡笔小新    时间: 2006-9-30 22:28
http://d1.766.com/au/yinyue/shiting/sangguolian.wma
作者: 王牌北冰洋    时间: 2006-9-30 23:35

哎,何苦又何必呢!!!!!!!!

作者: 焉六月    时间: 2006-10-2 19:36
以下是引用laotang2005在2006-9-30 17:01:00的发言:

呵呵,狼兄也来了。好久没见你来了,实在遗憾。你君子坦荡之性情,旁人实在难以媲比。

小刘同志也把话说过头了,何为天谴呢?也没那么严重吧。

首先我们应该尊重各自的对手,荡气版主的心情可以理解,因为在其眼中义团是不可战胜的,而且是不可一世的,永远只有义团是王者,其它团队均是义团的陪衬品和蹂躏品。在这种扭曲的心理影响之下,失利后唯一可做的事情就是痛骂对手一顿,找一种心理上的平衡,从而达到抚慰自己弱小无助的心灵。作为一种宣泄是绝对可以理解的。

至于的言词问题,这就关乎于个人修养的原因,打个比喻:路上遇一恶犬,它向你狂吠,难道你也趴下对其反吠一通吗?大家都是成年人,都有成熟的思想,谁对谁错不是你一家之言,种其因得其果,若贵团真的做到极善尽美,何来如此局面。

从昨晚开始我就等你们来口诛笔伐了,呵呵,本以为你们长进了,结果还是来了。骂人谁不会,我也会,那只是年少无知时所为,骂了又如何,能解决问题吗?如果你们觉得这样心理得以平衡,只管来骂就是,我24小时恭候,并奉以清茶侍候,直到你们骂得消气为止。但我还是奉劝义团的朋友,别让一两个无知幼稚之辈白白的断送了你们辛辛苦苦创造出来的大好基业,王成其身而天下成,治其身而天下治。

又长编大论一番,累死我了,呵呵,狼兄,你是义团里我所佩服之一,有空还得常来指教啊。

毛主席常教导我说.狗咬我一口.我不能咬狗!

作者: laotang2005    时间: 2006-10-2 21:51
这个死六月,要你帮忙的时候不见人影,起哄闹事就总有你一份。
作者: 焉六月    时间: 2006-10-3 14:29

我啥时候起哄闹事了啊.

藏剑都多厉害了啊.都跑到这里撒野了.

强将手下无弱兵.额领教藏剑的风度了

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2