三国策论坛

标题: [灌水]我靠,晕晕 我,故国,将军,封神 [打印本页]

作者: 风流渊域    时间: 2006-9-30 16:32
标题: [灌水]我靠,晕晕 我,故国,将军,封神

到司州看到啊3,就想聊几局。结果他说我怎么老是那伎俩,我蒙了。

后来有封神的朋友问我今天对谁?我说对将军。

到论坛仔细一看,才发现我们是对故国。

原来啊3是草绳缠身,唉。

测试赛时,我和啊3说随便打打,主要研究策4秋猎新规则下的一些东东:

比如什么君主带什么将之类的。尽量派观察仔细的人上。结果啊3半天

没搞明白。派些垃圾上。我团的情况则是,只顾打,不顾观察。宝也好些。4比0

第一次对上,谈判打平。结果我事多迟到。他Q言说,只好尽心一战了。说白了就是不客气

的打。说实话,我和啊3都做了很多的努力说服大家打平,至少我们可以进前3。结果我

迟到。听到他的留言,我也没办法,慌乱组织人手。4比0还是3比1忘记了。

今天不小心又碰到啊3,我还以为是对将军府,就想起跟他聊一句,结果是晕。

我们第二轮的局势很不好。以后尽量不碰啊3了,免得他疑心又起,说我小人什么的。

作者: i5zh    时间: 2006-9-30 16:50

有点像小人哈,又想当史官,到处打听,又当团长组织比赛,难怪3G有看法撒

作者: 诸葛恐龙    时间: 2006-9-30 17:57
[em07]
作者: wanrenmi98    时间: 2006-9-30 21:45
[em01]
作者: 啊3国    时间: 2006-9-30 22:11

你是小人1:传递假情报给我

2:做人不讲信用,你说你迟到,有迟到一天的吗?就算你网吧中毒了,可是我看见你当天在论坛上发帖子,可以发帖子这点时间不给我QQ留言?不行就说不行爽快一点

3:真打就真打吧,还在论坛上发什么给自己人员没到,让我们,老实说我看到了就不信有防备,输你们正常我们团的水平不行,不过我这组赢了,你又说4组实力最差?摆脱团长是一个团的旗子,给团长最弱一组,不要自己团的脸了?

我在定军山说1就1说2就2,相信熟悉我的人都知道我是不会冤枉好人的

反正不管你们桃圆后台多厉害,我这组放这里不怕你们,故国只要有我啊3一天在永远都是桃圆的敌人,我不狠桃圆狠的是甘宁

请某些人不要再犯贱 M一下都督的号M一下啊娇的号真不凑巧2个好正好我在用

作者: 风流渊域    时间: 2006-9-30 22:48

一条条的回你:

1,假情报。我看的起你,才给你各团的情报,你自己懂不懂怎么用,我就不知道了。你们对云想那天,河海叫我通知你,来的枪有变动,我在司州等你一上午。你自己问河海和万圣。

2。我发的帖都是之前发的。后来一直没有发帖,没有上QQ。你给我的留言是凌晨2点左右,我是6点才上QQ。

3。我们的组合一直都很乱。每次的4组都是拼凑,我们从来没有变更过阵营,就是今天晚上实在太乱了。 各组都乱掺和的。

后来我密都督和阿娇都是为了消除误会,根本不是为了什么所谓情报。

既然误会不能消除,那就让我们做死敌吧。

我们已经三平了。我们不再做什么希望了。

我们可以四处出击了,虽然两团不是敌人,但是我们是敌人。

作者: 风流渊域    时间: 2006-9-30 22:52
以下是引用i5zh在2006-9-30 16:50:00的发言:

有点像小人哈,又想当史官,到处打听,又当团长组织比赛,难怪3G有看法撒

我对朋友绝对是拥护的,主动与我为友则我友,主动与我为敌则我敌。

我打击敌人不是因为我想要他怎么样,而是他想要我怎么样。

我爱护朋友是因为他对我好,所以我必须对他好。

就这么简单。

作者: yczfs    时间: 2006-9-30 23:23
啊3 这样说话不厚道吧 各人有各人的难处 如果谁都和你一样 定军山就不会现在这样复杂了
作者: 风流渊域    时间: 2006-9-30 23:31

啊3淳朴得一米

唉,交这样的朋友,有时也是种不幸啊

作者: 悍将-5田    时间: 2006-10-1 01:21

瞎说.甘宁哪有小绵羊阴.顶多仅次于他.

楼上那句话多余的.没啥意思.反而暴露自己是个小人.

作者: 悍将-5田    时间: 2006-10-1 01:22
一会把啊3说得多么好.一会痛扁人家.
作者: 风流渊域    时间: 2006-10-1 11:02
以下是引用悍将-5田在2006-10-1 1:21:00的发言:

..............

我只是说实话啊。啊3的确是很淳朴啊

不然怎么这么容易被误会蒙蔽?

作者: 东莱太史慈07    时间: 2006-10-1 11:21

小武日你.

定军山群雄割据,老大们能做战略上的朋友也只能是暂时的.

作者: 风流渊域    时间: 2006-10-1 11:40

东莱你错了。自从我陆续认识啊3,可可,小羊,冰峰等团长,我就把他们当成了朋友。团事是团事,私交是私交。

啊3以我为敌,那我也只好以他为敌了。

都说了是误会了,他淳朴得一毛,硬说我暗算他。

作者: yuki880zhang    时间: 2006-10-1 13:08

老甘我来说几句吧,你这人是有点不厚道,情报两边卖的啊,一边和啊3说,一边又和我说,上轮云想对故国的那场,这点你不能否认吧。你这个怎么解释呢。

[em05][em05][em05]
作者: ouqdqin    时间: 2006-10-1 13:40
以下是引用悍将-5田在2006-10-1 1:21:00的发言:

你个小日本,自己祖宗是谁都忘了,还有脸出来冒泡??

BS你这种人!

你应该已经发现,我开的局发现你一次踢你一次了!

你本人咋样不知道,就冲你个卖祖求荣的日本名我就要骂你!

作者: ouqdqin    时间: 2006-10-1 13:51

各位老大们,兄弟说两句:

在其位,必要谋其事,谋其事必具其能吧。

你会碰到形形色色的人,会收到各种各样的信息,有真的,有假的,有诚挚的良建,也必定会有狡猾的阴谋,做老大的就该仔细分析,吸收正面的,提防负面的。以有利自身为首要,如果你被觉得对方是在暗算你,那你就再来个反间计啊!

张绣杀了曹操的儿子,曹操还跟他联合了,

孙权帮了刘备夺了1/3的天下,刘备照样抢了井州。谁对谁错?

作者: S中央集团军B    时间: 2006-10-1 17:42

桃园人强马壮,还要靠外交吗??

阿3C笨蛋一个!!!

被骗了!

哈哈哈哈哈哈哈!

[em06]

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em04][em04]
作者: 悍将-5田    时间: 2006-10-2 00:52

你傻冒一个.桃园离开枪手.连保级也是个问题.

别老说老服同志回归.有本事一直留着.冠冕堂皇的.

作者: 风流渊域    时间: 2006-10-2 03:56
以下是引用yuki880zhang在2006-10-1 13:08:00的发言:

老甘我来说几句吧,你这人是有点不厚道,情报两边卖的啊,一边和啊3说,一边又和我说,上轮云想对故国的那场,这点你不能否认吧。你这个怎么解释呢。

[em05][em05][em05]

肖邦,别以为我不知道你的诡计。

云想对故国的前一晚,MISS邦要求我们出枪杀故国,说对我们排名上升有利,我坚决决绝了。

因为那天云想对故国,桃园对将军,如果我们出枪去云想,云想反而可以腾两枪出来狙击我们。

这么狠毒的计策,也只有你MISS邦才想得出来吧。人人都知道司马曾经在云想论坛激起千层浪,

他们后续的一些吵骂大家都看在眼里,似乎将军和云想已经没了裙血关系。你们吵越凶,戏就唱

越假。再说了,将军是定1的,桃园和故国是定2的,擂台时就已阵营分明了。再怎么说我们也得

保住阵营这个底线吧。如果连定2的团结都破坏掉,那我们还能到哪里去寻找朋友呢?

再有,那天肖邦100汉买我情报,迟迟不肯给。逃债逃了几个星期,真是太拉涩了。

[em08][em08][em08]
作者: 郁昊    时间: 2006-10-2 05:18

终于大混乱了

作者: i5zh    时间: 2006-10-2 07:51

日,军团情报也可以卖钱,这下甘宁发了,不用去网吧上班了哈

作者: 垃圾代理人    时间: 2006-10-2 08:22
以下是引用ouqdqin在2006-10-1 13:40:00的发言:

BS你这种人!

垃 圾猪虫子终于说句人话了!坚决鄙视日本田鸡!最好把他踢出定军山算!留着丢我们的脸!

作者: ouqdqin    时间: 2006-10-2 09:33
以下是引用ouqdqin在2006-10-1 13:40:00的发言:

BS你这种人!

以下是引用垃圾代理人在2006-10-2 8:22:00的发言:

垃 圾猪虫子终于说句人话了!坚决鄙视日本田鸡!最好把他踢出定军山算!留着丢我们的脸!

猪彪,呵呵,人虽然垃圾了点,但大是大非的把握还是很有分寸的,好!

作者: yuki880zhang    时间: 2006-10-2 10:17
你说的搞的像真的一样,你有什么正据这样说,自已一边卖情报给我,一边又和阿3说,要不是啊3发了这个贴说出来,我恐怕永远也不知道这事了,因为我和啊3不熟,所以他根本不可能和我说.至于你说的那事只是你的猜测而以.

作者: 垃圾代理人    时间: 2006-10-2 11:35
你们都是大傻 逼!还搞情报这套!过时啦!你们多多来请教我吧!我教你们怎么才上是情报![em05][em05][em05]
作者: 垃圾代理人    时间: 2006-10-2 11:38
以下是引用ouqdqin在2006-10-2 9:33:00的发言:

猪彪,呵呵,人虽然垃圾了点,但大是大非的把握还是很有分寸的,好!

人活得像日本田鸡这种人!不如去撞墙死算吧!大 汉 奸

[em14][em14][em14][em14]
作者: 定S小绵羊    时间: 2006-10-2 18:58

首先,啊3和甘宁没必要吧。。。[em06]

另外我怎么招惹日本人了?

另外第1轮,非有人说我们从桃圆请枪,我们自己好多有实力的人都不上了,而且我没用外人的习惯,真郁闷了

另外云想阻击我们,我说了能理解这样安慰性的话,成了糖衣炮弹了,我真郁闷了,

[em06][em06][em06]

作者: dwj    时间: 2006-10-2 19:07

路过...

国庆快乐!!!!

有点乱哦

[em01][em01]
作者: maylee333    时间: 2006-10-2 20:19

[em01][em01][em01][em01][em01]

不清楚 不明白 哎 时间会解决一切仇恨的~

作者: 风流渊域    时间: 2006-10-2 21:20
以下是引用郁昊在2006-10-2 5:18:00的发言:

终于大混乱了

哈哈,那我不继续说下去了。

等秋猎完再做总帐吧。

作者: yanyishu    时间: 2006-10-3 11:07

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2