三国策论坛

标题: [原创]云儿 我支持你 ! [打印本页]

作者: 451880414    时间: 2006-10-2 11:09
标题: [原创]云儿 我支持你 !

昨天看到你的写的 ,我有2个没玩了 。不知道我们团为什么会这样。可我却知道你为了我们团付出了很多。刚加入我们的时候我还以为你和小叶有一腿(我有点8挂),因为我知道他的人气是你为他打出来的! 今天我看到了团长是你 而小叶却跑了 。 我会永远支持我们团的 你来做团长也是 应当的 因为你付出了很多 ,而小叶又不长玩 !

希望你 帮我们从新整起来!

打字比较慢 的 老三星(垃圾) 精神领袖

作者: ☆eva☆    时间: 2006-10-2 19:17

“精神领袖”,你如此诋毁你们团长又是为了哪般?你支持的云儿丢失宝后不是负责任地帮你们把那个人找出来,而是选择了逃避。你们团长是为了能有朝一日重振当世虎将,来到了龙呤跟我们荣辱与共、共同进退,取长补短。他留下来了,没有抛弃你们。他跟龙呤没有任何交易,来的时候是没有任何要求的。我们希望从他身上学到一点东西,也同样希望他能在我们这获得一点快乐。

再谈到你所说的“叛徒”二字。这两字请不要随意使用,你该是个文化人吧,什么叫叛徒?我们两个团是敌对的团吗?从来不是。我们两个团曾经有过敌视吗?也从来没有。你们团长的为人吸引了我们,对他的加入,我们无比的开心和热烈的欢迎,也同样欢迎贵团所有的朋友来我们团交流进步。同样会有那么一天我们团的人一样会去你们团学习交流!

作者: 451880414    时间: 2006-10-3 15:15

不明白 !!我不是文化人 初中没毕业!! 也没觉得诋毁团长!我2个月没玩也不知道发生了什么?

可我知道 云儿确实为我们团付出了很多! 记得她说过她的小号都做了小叶的徒弟就是为了团长的人气!

人谁能没有过错哪 ?? 云儿是对还是错 我真的不知道! 对与错都是 “是非”!

交流 我不知道 也许是我错了 ! 叛徒是我和小叶的私聊! 你是如何知道的!我不知道你们的目的!!!

作者: ☆eva☆    时间: 2006-10-4 00:35
你贵人多忘事吧?你忘记了在我们团论坛上说的那两个字了?
我没有任何目的,只想大家和平相处。
作者: 风一尘    时间: 2006-10-6 14:11
其身正,不令而行;其身不正,虽令不从
作者: 451880414    时间: 2006-11-17 11:19
作者: 451880414    时间: 2006-11-18 14:10
我顶 !!
作者: 451880414    时间: 2006-11-18 14:11
云儿 回来吧  ! 再自己整个团  我跟你 !!!!!!!!!!
作者: 451880414    时间: 2006-11-18 14:12
我支持你  。。。。。。。。。。永远。。。。。。。。。。。。。。  永远都支持  !!!!
作者: 绿站绿百    时间: 2007-4-4 08:06
支持云儿回来!!!!!!!!!!!

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2