三国策论坛

标题: 好像出乱子了 [打印本页]

作者: 天地玄黄    时间: 2006-10-6 00:51
标题: 好像出乱子了

出去几天,回来一看论坛好热闹,好像国庆期间出了大事了.

精武怎么了?被政变?

作者: laotang2005    时间: 2006-10-6 01:02

应该是吧,我们也是论坛上了解的,你也去看看。不过最好少做评论。

呵呵,现在是挺热闹的,有的借故拉关系,有的趁机浑水摸鱼,有的小丑级的人物平时屁都不敢放一个的,都想借此机会跑出来出出风头,反正是各怀鬼胎,就是一个字“乱”。让他们搞吧,我们也没那本事去掺和,一句话,事不关己,高高挂起。

作者: dsairking    时间: 2006-10-6 02:55

我发现了真相!!!!!!!!!!

[em01]

[em01]

[em01]

[em01]

[em01]

作者: 糊涂老军师    时间: 2006-10-6 03:08
[em06]
作者: 寒光照铁衣    时间: 2006-10-6 11:37
以下是引用dsairking在2006-10-6 2:55:00的发言:

我发现了真相!!!!!!!!!!

[em01]

[em01]

[em01]

[em01]

[em01]

晕忽忽的

作者: 蜡笔小新    时间: 2006-10-6 14:46

天地魔神的装备去那里了?

作者: 天地玄黄    时间: 2006-10-7 14:54
以下是引用蜡笔小新在2006-10-6 14:46:00的发言:

天地魔神的装备去那里了?

在老虎的吧.问不服呀.
作者: 暗淡    时间: 2006-10-7 21:44

我也一直在关注这件事情~真的是没有想到你们服太乱了~

不过我所在的军团也出问题了,哎,现在越玩越郁闷了~到你们军团混吧~

天地,什么时候有空找个时间约一下王牌冰洋一起出来喝酒啊~

作者: 磐石    时间: 2006-10-8 09:08
天下大事合久必分,看来是顺应三国潮流了
作者: laotang2005    时间: 2006-10-8 12:20

短歌有什么好乱的,已经乱够了,对乱已经习惯了。况且谁都没有乱,只是都在看热闹,一两个别有用心的人在捣下乱,有何作用?

小MM,你约他们喝酒?厉害,我可不敢。

早听魔神说天地千杯不醉,呵呵。

作者: 天地玄黄    时间: 2006-10-8 16:11
以下是引用暗淡在2006-10-7 21:44:00的发言:

我也一直在关注这件事情~真的是没有想到你们服太乱了~

不过我所在的军团也出问题了,哎,现在越玩越郁闷了~到你们军团混吧~

天地,什么时候有空找个时间约一下王牌冰洋一起出来喝酒啊~

来吧,期待中。

作者: 天地玄黄    时间: 2006-10-8 16:30
以下是引用laotang2005在2006-10-8 12:20:00的发言:

短歌有什么好乱的,已经乱够了,对乱已经习惯了。况且谁都没有乱,只是都在看热闹,一两个别有用心的人在捣下乱,有何作用?

小MM,你约他们喝酒?厉害,我可不敢。

早听魔神说天地千杯不醉,呵呵。

楼主您好~~

首先对此事我们也深表遗憾,如果过程中出现了盗号的情况,而当事人也有该方面要求,我们一定会尽力配合去解决问题的。

但如果是按照游戏正常规则来进行的政变,那我们也无能为力啊。

同时提请各位朋友慎重保管好自己的账号及密码,不要轻易透露给其他人。

谢谢您提出的建议,这对我们服务及游戏品质的提高都深有益处~~~

以上是我copy自综合讨论区“白衣”的回复。不知道算不算官方的结论。呵呵

天天说“别有用心”,深有同感。呵呵。关注三天,论坛上跟贴的叫嚣者有之、同情者有之、看热闹者有之、起哄者有之、挑拨者有之、卖好者有之、不怀好意都更有之。。。。。。。无所不用其极,哪都能用策,真是有策外有策之感呀。

对了。你说我千杯不醉是不是也别有居心。哈哈。造谣者?起哄者?还是不怀好意者?。...................................

作者: 暗淡    时间: 2006-10-8 17:30
以下是引用jimmy8487在2006-10-8 6:59:00的发言:

还是短歌这边舒服,现在人家乱,短歌反而不乱了....过来砌杯清茶,休息一下....

楼上的有空也叫我出去喝酒,非放倒你不可....

[em17]

有MM约我喝酒就是当然要赴约~只是不知道你在哪~我和天地只隔着不到2公里远~(如果拉直线应该只有1公里左右吧)

王牌冰洋看到这个消息给我留个手机啊~我在塔头这里(和平医院对面)离仓山也不远的~有空大家一起聚聚~

作者: laotang2005    时间: 2006-10-8 18:00

对了。你说我千杯不醉是不是也别有居心。哈哈。造谣者?起哄者?还是不怀好意者?。...................................

呵呵,魔神说滴,我可不知道。

作者: 天地玄黄    时间: 2006-10-8 18:07
以下是引用laotang2005在2006-10-8 18:00:00的发言:

呵呵,魔神说滴,我可不知道。

哈哈。排除了做为造谣者的可能。估计是。.................................

呵呵

[em05]
作者: 寒光照铁衣    时间: 2006-10-8 23:12
以下是引用jimmy8487在2006-10-8 6:59:00的发言:

还是短歌这边舒服,现在人家乱,短歌反而不乱了....过来砌杯清茶,休息一下....

楼上的有空也叫我出去喝酒,非放倒你不可....

[em17]

.............................

血大人 好大的酒量啊

作者: 王牌北冰洋    时间: 2006-10-9 13:39
以下是引用暗淡在2006-10-8 17:30:00的发言:

王牌冰洋看到这个消息给我留个手机啊~我在塔头这里(和平医院对面)离仓山也不远的~有空大家一起聚聚~

呵呵,我在台江中亭街这,我的手机号不方便在论坛上公布,你找得到天地就能找到我了,到时出来喝酒可别忘了叫上我哟!!!!
作者: laotang2005    时间: 2006-10-9 13:55

酒入愁肠愁更愁,喝汽水可以吗?或者以茶代酒。

[em04]
作者: 游客    时间: 2006-10-9 16:40
旅游经过,来喝杯茶。呵呵
作者: _langfanyun    时间: 2006-10-10 14:04

靠,这么热闹??

作者: WQF2006    时间: 2006-10-11 12:11

日,我怎么没感觉到哪乱?

[em06][em06]
作者: 磐石    时间: 2006-10-11 13:40
心乱则乱,心不乱则不乱
作者: 天地玄黄    时间: 2006-10-11 14:53

管他乱不乱.

我刷屏

作者: 磐石    时间: 2006-10-11 15:03
我洗刷刷
作者: 天地玄黄    时间: 2006-10-11 15:22
[em27]
作者: 寒光照铁衣    时间: 2006-10-11 16:58

呵呵

乱了也得灌水

作者: _langfanyun    时间: 2006-10-11 17:21
呵呵,乱世出英雄,不乱有什么意思??!!呵呵[em05][em05]
作者: 焉六月    时间: 2006-10-12 07:41

你们别乱就行了。

但愿你们不打架。

然后我就有宝分了

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2