三国策论坛

标题: 神话群英传◆天涯回忆录(写到永远。。。 [打印本页]

作者: 天涯倦客    时间: 2006-10-7 17:02
标题: 神话群英传◆天涯回忆录(写到永远。。。

婷院深深◆回忆录

“为什么起名叫天涯?”

“因为我的心已经在天涯。”

天涯远吗。。。。。。?”

不远。。。。。。”

“不远。。。究竟是多远。。。。?”

“当你的脚步踏出故乡的土地

当你遗忘了欢笑。。泪水。。

当你遗忘了孤独。。思念。。

当你选择了那条寂寞的路

你就已经在天涯。。。。。”

--------- --------题记

空洞的闺房里飘着莫言的《求佛》。第一次坐在电脑座旁,没有进战局。 是的,我这个平时战争狂丫头第一次坐在自己冷清的闺房里,没有进战局。心理没来由的感觉疲惫,连一点战意都没有。就这样如娥眉仙姑一样静坐一个漫长而单调的下午吗? 望着自己素净的手,这只手操纵鼠标的岁月里,留下了多少酸甜苦辣。一个中国网络游戏《三国策》,又有谁知道曾留给我多少回忆。透过落地纱窗,我遥看着三国的轨迹,一个洋溢微笑的呆丫头挥舞着手中的刀剑蹒跚的走过,从1星星静静的走过。。。。。。

有故事吗?我猛的摇头想拒绝自己去想往事。可我知道,一个人走过的岁月里,总留下粗浅的脚步。我揽过梳妆,镜子里挂着2行泪水的是我吗?一个已经将自己尘封的人,泪水已经太奢侈了。她们应该没有微笑、没有泪水、没有感动、没有寂寞。。。。。有的只是一条孤单的文学旅途。我从20岁就已经决定走这条路---------这条孤单的路。我已经快将一切的情感拒绝于我的世界之外,不以物喜,不以己

悲。可如今我为什么珠颜上挂着泪。。。。。

我不是已经习惯了孤单的战局了吗?可如今我为什么有那么强的依赖心理?为什么?一个游戏-------一个只是用来排遣寂寞的游戏。

你穿插了我 的生活——— 穿起了现实里的喜、怒、哀、乐。认识你,我看穿了现实里的一些虚伪;认识你,我看穿了虚伪后的心痛;认识你,我得到了寂寞旅程的快乐;认识你,让我一颗已是天涯的心经历风雨的考验,更接近天涯。是喜。。。是悲。。。是迷惘。。。是清醒。。。

为什么我的心经历自我炉火的淬炼,在接近虚无的境界时。。。

脸上却无言的飘落两行泪。。。

“天涯流落思无穷,既相逢,却匆匆。。。此情可待成追忆,只是当时

已惘然。。。。。。”我不是已经无情了吗?将人世的情感拒绝于门外了吗? 我为什么还伤感。。。。。。

“昨夜西风凋碧树,独上西楼,望尽天涯路。。。。。。”是的,我是 天涯。既已选择天涯,尘世的风花雪月就已离我而去。淡然的一笑,静静的翻开心扉,寻觅三国遗落一地珍珠般的片片回忆。在一个沙滩的拐角旁。。。

我检起第一片回忆。。。。。。

_____________________________________---------待续

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
作者: 龙城浪子1    时间: 2006-10-7 18:40
孤单只是自己给自己的一种定义,其实你并不孤单,现实和网络中,你都不缺乏朋友.你所谓的孤单只是内心的寂寞而已.很想找一个人来陪,于是你选择了游戏来逃避.
作者: 《念奴娇》    时间: 2006-10-7 19:02

精彩的活在现在不好吗?

为什么总要回忆往事?

回忆的时间会占去原本美好的现在

就算现在不算精彩

只要用心去创造

相信幸运女神不会让你失望

朋友

请活在现在

作者: 云中揽剑    时间: 2006-10-7 19:18
哇塞,念的新头像好靓,是大S吗?
作者: 《念奴娇》    时间: 2006-10-7 19:20
以下是引用云中揽剑在2006-10-7 19:18:00的发言:
哇塞,念的新头像好靓,是大S吗?

偶LP
作者: 飞云koko    时间: 2006-10-7 20:35
晕!~羡慕中!~念猪  啊!~真有你的
作者: 童话    时间: 2006-10-8 08:41
一个个都名草有主啦...我也要赶紧确定一个...再看下去...眼睛花了不说...恐怕要孤独终老啦...
作者: 天雷    时间: 2006-10-8 09:19

这么年轻就写回忆录?

太早了点吧

作者: 《念奴娇》    时间: 2006-10-8 09:44
专业路过的。。。喂喂说你呢。。。留下买买买路钱
作者: 《念奴娇》    时间: 2006-10-8 09:54
  虽说天涯猪猪有点自恋有点封闭,可文笔确实一流,赞赞。。。
作者: 龙城浪子1    时间: 2006-10-8 11:18

那个明显不是念的老婆,别上当了.是哪个明星来着?

作者: 《念奴娇》    时间: 2006-10-8 11:40
以下是引用龙城浪子1在2006-10-8 11:18:00的发言:

那个明显不是念的老婆,别上当了.是哪个明星来着?

是哪个?你能说出名来I服了YOU。

不过偶LP要是想当明星那也是小菜一碟。。。

作者: 天涯倦客    时间: 2006-10-8 16:25

天啊上帝。。。

念猪比任何人都自恋。。

那是日本的3级片明星 ,。。。偶以前无意中看过她的写真集

那会学习 艺术课的时候。。

呵呵师傅。。。你的品位真高啊。。佩服

引用周星池的话:。。我对师傅你的景仰如滔滔江水。。。绵绵不决。。。。

[em01][em05][em05][em05]
作者: 《念奴娇》    时间: 2006-10-8 16:36

饭可以乱吃,话不要乱讲。。。

哪个日本娘们能长成这样,说出她的名字,也让大家开开眼。。。

作者: 天涯倦客    时间: 2006-10-8 17:43

.......................

................................

...................................................................

师傅看到了吗?我划的3行里,写满了日本美女的名字....\

情况有2:

1.师傅假如你看到,那说明:你心理有鬼......哈哈

2.师傅你没有看到,那说明这个女的头像......你脑袋有鬼........

(你看着办吧?..........)

[em03][em05][em05][em05]
作者: 《念奴娇》    时间: 2006-10-8 18:23

我看到了里头除了天涯倦客就是亭亭的名字。。。

不要对我说不是哦

那样会显得你心里有鬼嘿嘿

[em02]
作者: 天涯倦客    时间: 2006-10-8 19:11

师傅你做师傅为老不尊。。

吃我的豆。。。。。。。。。。。。

讨厌。。。。我告诉luck猪头去。。

叫他扣你 游戏战功。。。。嘿嘿。。。

(你偷偷给我个赤兔马 。。。 我考虑原谅你师傅。。。)

[em03][em03][em03][em03][em05][em05][em05]
作者: 《念奴娇》    时间: 2006-10-8 19:33

我哪有吃豆。。。我只是实话实说嘿嘿、。。

说实话不犯法吧

我哪有为老不尊了

在说我也不老哈哈

赤兔我也没有,

有了在说吧。。。

作者: 童话    时间: 2006-10-8 23:33

晕...鄙视一下...

婷婷 你居然问念猪要赤兔 他当然没有~不过你要是问他要幻龙之类~他肯定问你要几匹~

傻呼呼的...哈哈

作者: 云中揽剑    时间: 2006-10-9 00:32
应该就是大S....
作者: 慕容紫轩    时间: 2006-10-9 10:28

晕,论坛成了你们师徒俩公开打情骂俏的地方了!!

视而不见!充耳不闻!

作者: 天雷    时间: 2006-10-9 11:05

作者: 小手DE丫丫    时间: 2006-10-11 15:10

缺少什么就渴望什么 估计师傅老婆没他图像漂亮 hoh ~~~ 所以嘛 于是嘛 !!

不说了 ~~~

作者: 《念奴娇》    时间: 2006-10-11 15:17

天下缺钱的人多了,怎么没人用美元做头像啊YY?

哈哈

不会是DJ吧。。。

嘿嘿

作者: 天下宣传长    时间: 2006-10-31 20:08
你们家妹妹真多,有机会要多接触下偶!喽!!!
作者: lucky1088    时间: 2006-11-1 09:27
MM我的。钱我的。耳光你们的

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2