三国策论坛

标题: [灌水]好冷清,每天就这么几个人来!!!!! [打印本页]

作者: 魔心    时间: 2006-10-8 11:29
标题: [灌水]好冷清,每天就这么几个人来!!!!!

灌水

作者: abigfatgirl    时间: 2006-10-25 14:18

墨心,看看你这个帖子,想想你还要感谢那日小朋友,游戏里虽然只是个3星,给我们军团的刷帖子的贡献还是不少的,就是脾气大了点,哈哈,希望他常来吧.有气就撒出来,别憋坏了自己.

作者: 黄瓜    时间: 2006-10-25 15:07
顶下
作者: 魔心    时间: 2006-10-25 15:27

也是,给我们论坛加了不少人气

作者: 那日    时间: 2006-10-25 17:43
我来加人气来了。这里有两条狗一样哼哈二将怎么会冷清?
作者: 魔心    时间: 2006-10-25 23:13

继续加人气,别每次就说一句!

作者: 黄瓜    时间: 2006-10-26 09:02
你们怎么不封了那日这个垃圾啊   论坛管理是有规定的,看他用的头像我就生气
作者: 那日    时间: 2006-10-26 10:44
以下是引用黄瓜在2006-10-26 9:02:00的发言:
你们怎么不封了那日这个垃圾啊 论坛管理是有规定的,看他用的头像我就生气

拿你吗B封我啊?你们会封吗,你生气我高兴,开心。怎么没气死你?嘎嘎

作者: 那日    时间: 2006-10-26 10:55
以下是引用魔心在2006-10-25 23:13:00的发言:

继续加人气,别每次就说一句!

我这一句含金量很高,足能使很多人气的吃不下饭。不象你这垃-圾就会一页一句的灌水

作者: 魔心    时间: 2006-10-26 12:39

三国迷,别理他!

我们和谐的大家庭里有这么一个小丑天天在这蹦达着也不错.

既给我们加了人气,又让我们天天有笑话看!

作者: 那日    时间: 2006-10-26 12:50

看笑话好,笑能让人年轻。但要是苦笑或傻笑皮笑肉不笑,那就不好了。我到感觉你以被我训斥的不会笑了,开心中[em01]

作者: 黄瓜    时间: 2006-10-26 13:51
那日  你的嘴和生殖器长一起了么???
作者: 那日    时间: 2006-10-26 16:52
以下是引用黄瓜在2006-10-26 13:51:00的发言:
那日  你的嘴和生殖器长一起了么???

那就要问你娘,她生殖器流出的水要够粘,我的嘴很可能和她的生殖器长一起。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2