三国策论坛

标题: 神州结义军团报到帖 [打印本页]

作者: *天下*    时间: 2006-10-10 14:30
标题: 神州结义军团报到帖

天下

现用ID:AM

所在城市:天津 年龄:27

qq:35329898 电话:13682081759

未婚啊,未婚,英俊潇洒但是未婚,记住了未婚!

作者: 放飞    时间: 2006-10-10 15:09

放飞

现用ID:放飞(就这么一个ID,谁有高属性ID给一个哈)

所在城市:杭州 年龄:32

qq:707486783 电话:13957127509

已婚啊,已婚,英俊潇洒但是已婚,美女们,你们没机会了,你们就只能恨不相逢未娶时了!

作者: 6336825250    时间: 2006-10-11 03:18

想随便玩玩

ID想随便玩玩

电话13845358050

以荤有一4岁儿子

牡丹江37岁

QQ499031485
[em04][em04][em04]

作者: 不服    时间: 2006-10-11 08:09

不服

现有ID:不服

所在城市:沈阳 年龄:31

qq:168852788 电话:13898852788

已婚,暂时只有干儿子一个,诚招若干!!

[em03]

作者: 平*神州结义    时间: 2006-10-11 09:54

神州结义

所在城市:山东济南 年龄:28

qq:81663812 电话:13455138909

二岁儿子未婚,英俊潇洒,美女们抓住机会昂~

作者: 6336825250    时间: 2006-10-11 13:23
怎么没人报道啊
作者: avalon1215    时间: 2006-10-11 14:52

avalon

现用ID:avalon

所在城市:北京 年龄:28

qq:因有伤心回忆,现已不再使用 电话:13911631284

经过激烈的思想斗争,现定于07年5月结婚.

作者: 放飞    时间: 2006-10-11 16:01

HOHO~~~~~~~~~~~~~

先恭喜小A了!!

作者: 忠义关云长    时间: 2006-10-12 09:26

忠义关云长 (仅此ID,如有雷同,纯属假冒)

年龄:29

所在城市:信阳

qq:20082627 电话:13700769337

已婚,现有个5岁儿子。

作者: *天下*    时间: 2006-10-12 09:38
云长结婚蛮早的嘛!!!
作者: 平*神州结义    时间: 2006-10-12 09:39

小A居然是北京的,今年七月之前的整整一年时间,我一直在北京。。。。。郁闷了~

云长“发昏”够早的哈~

作者: 忠义关云长    时间: 2006-10-12 10:27

没办法,当时偶是抢手货啊,才22岁,别人怕夜长梦多,就拉着偶去登记了...

现在想来亏大了!唉....

[em22][em22][em22]
作者: redpage    时间: 2006-10-12 11:49

吕英雄布

年龄:30

所在城市:郑州

qq:293067 电话:13598089231

已婚,现有个1岁儿子。

玩这游戏大都是老家伙阿。

作者: 6336825250    时间: 2006-10-12 13:38
还有比我老的吗?站出来报道啊,好象江湖比我大
作者: 平*神州结义    时间: 2006-10-12 16:42
我在郑州住过一年,可惜那时候不认识吕布哈~住黄河路,好像从人民路向西一直走,叫什么屯啥的。
作者: 6336825250    时间: 2006-10-13 01:51
还是没有人啊,???????????????????????[em13][em13][em13][em16][em16][em16][em30][em30][em30][em43][em43][em43][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42]
作者: 恒信集团    时间: 2006-10-13 01:58

恒信集团(偶尔上清翌号

所在城市:浙江宁波 年龄:22

qq:345157868 电话:13586851163

未婚.云长你小孩是女的还是男的啊.女的话大就就给我好了....

作者: 最初梦想    时间: 2006-10-13 02:55

ID:最初梦想

所在区域:香港 年龄:22

QQ84189104 电话:还在店铺

希望大家多照顾了 在此先谢谢!!!

作者: 天龙星    时间: 2006-10-13 03:03

ID 天龙星(或者飞火流星)

所在地:山东枣庄,. 年龄28,死神州比我大3天,极度郁闷中!!!

QQ:115866    .电话:13561166663

已婚,老婆好几个,儿子就一个,2岁半,死神州的儿子比我儿子大1个月,再次郁闷!!问我的时候请

注明问的是大老婆还是二老婆,要不我不好回答,谢谢~

[em01]
作者: 不服    时间: 2006-10-13 10:54
星星真有一套,大半夜来报道,还胡言乱语,晕!!
作者: 雪雪    时间: 2006-10-13 11:03
我也来报个到....回家写征婚书,晚上来发,哈哈.
作者: *天下*    时间: 2006-10-13 14:12

我先排个队。绝对单身帅哥!!!

作者: wuxinzhou    时间: 2006-10-13 17:28

苍天霸主

所在城市:山东日照

年龄:24

QQ:小儿科从来不玩 电话:13561922868 13626339777

家做橡胶塑料生意给汽车机械电子等行业配套,有在企业上班的能用的我们产品的打电话啊!!!分红!!!!!!!!嘎嘎

长相::俩字潇洒!!!!!!

作者: v丫丫v    时间: 2006-10-14 18:40

ID:咬咬

年龄:秘密(她说让你们都叫她大姨)

居住地:山东青岛

婚姻状况:单身(但身后有诸多异性死缠烂打)

家庭成员:哥哥(神州结义、老子姓李)

儿子(天下、黑色太阳)

侄子(苍天霸主)

如果他们反驳的话那就是承认了,非常的爱咬咬。如果不反驳就是默认啦!

联系方式:QQ(因欠费已暂停服务) 电话(因爱慕者太多已被打爆)

要是非要联系可以找军团团长 神州结义 代为转达

钦此

大家跪安吧!!

作者: 雪雪    时间: 2006-10-14 22:19
高。。。。。。
作者: *天下*    时间: 2006-10-16 12:10
死咬咬,算你狠!!!
作者: v丫丫v    时间: 2006-10-16 21:33

哈哈~~没有最狠只有更狠~~咬咬忙~我是秘书。我代笔出本书。把不听话的都写挂了~~更狠吧~

作者: 6336825250    时间: 2006-10-17 02:57
[em42][em42][em42][em42]
作者: 忠义关云长    时间: 2006-10-17 12:10

很多伙计都没来报到,看来上论坛的人手不多啊。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: *天下*    时间: 2006-10-17 12:21
以下是引用v丫丫v在2006-10-16 21:33:00的发言:

哈哈~~没有最狠只有更狠~~咬咬忙~我是秘书。我代笔出本书。把不听话的都写挂了~~更狠吧~

咬咬把这孩子都给教坏了!!![em03]
作者: 黑色太阳    时间: 2006-10-18 02:11
黑色太阳

ID 黑色太阳

年龄 23 所在城市 黑龙江富锦

QQ 149062180 电话13945449700

已婚(咬咬)

郑重警告: 离我老婆远点

作者: xqalex12    时间: 2006-10-18 10:20

兵狂(白马神州笑笑生)

ID 兵狂

年龄 37 所在城市 山东东营

QQ 不用了 电话13963389989

已婚

作者: 不服    时间: 2006-10-18 10:47

欢迎兵狂,老黑,你真的是痴心不改阿,咬咬的秘书,还真滴是尽职尽责呢,

作者: *天下*    时间: 2006-10-18 11:39
咬咬什么时候嫁给小黑的?怎么没通知我呀,我还没同意和咬咬分呢,她怎么就找别人了!!!!!!!!
作者: 雪雪    时间: 2006-10-18 11:42
以下是引用*天下*在2006-10-13 14:12:00的发言:

我先排个队。绝对单身帅哥!!!

单身帅哥。。。。为何后面又说是咬咬的???俺晕了/
作者: *天下*    时间: 2006-10-18 12:09
这不是前两天刚定的嘛。嘎嘎····
作者: 平*神州结义    时间: 2006-10-19 09:13

被踩住尾巴啦哈哈

笑笑生,老兄弟,久违了!

作者: xqalex12    时间: 2006-10-19 23:56

哈哈

作者: 不服    时间: 2006-10-20 12:21
顶顶顶
作者: 雪雪    时间: 2006-10-20 23:34

原来如此。。明白啦,俺不跟咬抢的。。送咬了。

作者: 6336825250    时间: 2006-10-21 09:04
靠一群无耻之徒,看我多本分啊,从来不扯淡,楼上的也送我一个啊.........[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: 雪雪    时间: 2006-10-21 11:31
难不成你也想抢咬??哈哈热闹了/
作者: 咬咬    时间: 2006-10-22 01:03

我可真的是未婚女人呐!

别坏了我的名声~~~~

我可真不敢结婚,我这一结婚,启不是伤尽了天下少男心?

[em01][em01]
作者: qiqibadboy    时间: 2006-10-24 10:37
咬咬?不认识~~谢谢~~
作者: 笑傲江湖侠    时间: 2006-10-24 14:28

大家好!

我的ID:笑傲江湖侠

年龄:我估计玩这个游戏的我可能是最大的了,44

城市:北京

我有一个在清华附中上高二的女儿,不用我和我爱人操心。

我的手机:13801309138

小A玩这个游戏开始时是我的徒弟,没有想到他也是北京的,晕

作者: 笑傲江湖侠    时间: 2006-10-24 14:30
今天才注册这里的号,第一次上,以前就看看
作者: 黑色太阳    时间: 2006-10-25 01:30
前辈啊,以后就管恒信叫大侄子吧
作者: 6336825250    时间: 2006-10-25 10:06
以下是引用笑傲江湖侠在2006-10-24 14:30:00的发言:
今天才注册这里的号,第一次上,以前就看看

欢迎老大哥,[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
作者: 雪雪    时间: 2006-10-25 19:21

作者: liujack1972    时间: 2006-10-27 00:26
本人34,现找小老婆,有意的尽管找我,我是多多益善!!!!
作者: 雪雪    时间: 2006-10-27 09:11

楼上。。。。来俺的地盘撒野,,,,还想混么你?

作者: 黑色太阳    时间: 2006-10-28 18:45

作者: 黑色太阳    时间: 2006-10-28 18:46
http://uwants.com/viewthread.php?tid=2859685
作者: 黑色太阳    时间: 2006-10-28 18:49
靠的,图片发不上,下面的这个送给雪雪咬咬丫丫不服美眉http://www.da1000.com/bbs/viewthread.php?tid=601
作者: *天下*    时间: 2006-10-29 01:29

小黑你厉害,敢发这图片给那4个女人,你不是找死吧。我看你要小心啦!!!

作者: 6336825250    时间: 2006-10-29 09:27
以下是引用黑色太阳在2006-10-28 18:49:00的发言:
靠的,图片发不上,下面的这个送给雪雪咬咬丫丫不服美眉http://www.da1000.com/bbs/viewthread.php?tid=601

好,太像了,真实..........[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 咬咬    时间: 2006-10-31 13:24
你死定了!!!看我怎么收拾你!!![em13][em13][em13]
作者: 雪雪    时间: 2006-11-1 00:07
我感觉小黑是觉得自己日子太好过了是吧?
作者: panxiao31631    时间: 2006-11-2 13:15

独孤一生

漯河 28/岁 已婚 现有2岁儿子,

有需要订娃娃亲的速度联系俺,

QQ273652746

作者: 雪雪    时间: 2006-11-3 09:12

哎呀。。。晚了。。我女婿刚订好一个月不到。嘿嘿一个帅小伙子呢。

作者: 横行九州    时间: 2006-11-5 20:07

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

[em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34]

千万的鲜花和掌声下,嘿嘿,俺出场了

俺是“横行九洲”

(因为那天吃的螃蟹所以就取了横行这名字,其实俺一向很谦虚的)

年龄:碰到女士俺报26嘿嘿比你大,碰到男士俺报25嘿嘿比你年轻具体(属鸡的)

所在城市:秦皇岛(具体点就是出门见大海)

QQ:基本上活着的都死了,死了的还没活过来!俺不用了

手机:13933585624 本手机号和110是联网的,没事别乱打否则范法

俺无来电骚了也不怕,想回也没法给你回

婚姻:至今没搞过对象,俺就爱一个人,虽然她现在可能是别人老婆了,但是她就是嫁九次,第十次俺也得娶来

上面废话太多了,说点正经的算俺个性的签名吧

俺中毒了,估计命不长久。在俺死的前一天,哇噻!一口鲜血吐出来,落到地上一看这不正是中国地图嘛!!除了海南台湾,还有四个大岛。俺死也瞑目了

作者: 雪雪    时间: 2006-11-5 23:52
[em06][em06]
作者: 咿呀咿呀哟    时间: 2006-11-14 05:45
嘎嘎抓到你了哦`````雪雪```来抱抱
作者: 13837798569    时间: 2006-11-15 10:37

南海骑鲸客

网上在那里都是这个名字 (--所谓 大丈夫做不更名 呵呵)

35岁 已昏 儿子5岁 明年上小学

河南 诸葛故里 南阳 做建筑工程

QQ42267396 T13837798569

为人热情 (为朋友可以两肋叉刀 为MM要叉朋友N刀)

作者: dg11    时间: 2006-11-15 23:01

段剑

33岁 以婚

河北石家庄 电话 13930452637 (希望石家庄的朋友联系我哈哈,外地的朋友,有朋自远方来不逸乐呼)

作者: 雪雪    时间: 2006-11-17 18:37

亲爱的呀呀。有空来这采采水。这是俺新家哦。

作者: 咿呀咿呀哟    时间: 2006-11-18 06:35

嘿嘿,

没问题啦!

作者: 诸葛不咋亮    时间: 2006-11-18 18:06

诸葛不太亮

未婚(诚征1名哈,姑娘们有机会了..多了不要哈)

山东烟台...

T13589835585 Q328832666(有意者发信或留言,+Q请注明身份否则绝不开门)

未完待续.....

画外音:嘿..那神经病在那呢..快去抓着他 别叫他胡说八道....

作者: 雪雪    时间: 2006-11-19 08:22
哈哈终于看不亮说了句人话。。。

画外音:嘿..那神经病在那呢..快去抓着他 别叫他胡说八道....

作者: 雪雪    时间: 2006-11-28 00:21
本人征婚。。。。。。。。。。。。。。。。

游戏ID:太多了,应该叫小妖还是叫雪雪?

地址:地球

身高:160cm我一直觉得自己有点短。。。矮都谈不上。。。

体重:48 kg一直在长肥中。。。哎。。苍天啊。。

婚姻:未,目前没人敢要,急着嫁呢。。。。

爱好: 这就太多啦,反正都是跟玩有关的。。。。 

职业: 无业游民。。。可怜的人啊。。。

QQ :284564424全是4。。。最郁闷就是这个问题

手机:15908296689好像是,不太记得,,,

邮箱:moon56292003@yahoo.com.cn虽然有,N多年不上一回。。。

急招聘老公一个,,嘿嘿。

作者: 黑色太阳    时间: 2006-12-4 01:02
应聘者到
作者: 雪雪    时间: 2006-12-6 13:40

太阳是咬咬的专用。。俺不要。。。。

作者: 诸葛不咋亮    时间: 2006-12-7 01:27

晕..几天没来都整征婚了阿..

看回家怎么收拾你...

无视我的存在阿....

作者: 雪雪    时间: 2006-12-7 23:19

别毁俺的清白哦。。。。

作者: 跨步登天    时间: 2006-12-14 02:42
标题: [原创]报到

跨步登天

现用ID:跨步登天

所在城市:天津 年龄:37

qq:不用很久了。 电话:13902063705

已婚,女儿1岁半。

作者: 南海骑鲸客    时间: 2006-12-27 11:08
终于见到一个比我还老的 家伙  嘿嘿
作者: 雪雪    时间: 2007-1-3 10:05
。。。。。。。。你们在比老啊???????
作者: hongpeng36    时间: 2007-1-12 09:50

ID:遗恨失吞吴

沈阳

QQ:47628062

电话:13840045415

作者: hai849    时间: 2007-1-20 14:25

清风喜雨(幽雅,宁静若天籁一般的名字,只有我一个,拒绝假冒,抵制伪劣)

年龄:24 (花样年华)

所在城市:天津

QQ:28471703 电话:13820626087

经历感情创伤的我,依然没有恢复!静静的孤独着!帅气阳光的我诚挚提醒各位美女们,不要被我吸引哦!

大家好,我回来了!离开家里(神州结义)太久了!我好想你们啊!你门一定想我想的废寝忘食了吧!

不要这样哦!我会内疚![em17]
作者: 老当    时间: 2007-1-23 16:46

老当

ID *天下* 这是天下兄弟给我的,他现在用的是AM。

年龄:41

长相相当安全,今天来报道。

作者: 布书    时间: 2007-1-27 15:04

没想到俺老布今天才来报到。

现用ID:布书

所在城市:广州 年龄:刚过30,还年青,未婚,年轻的MM都有机会!

qq:晕!!! 被收回了 电话:13326410272

作者: 不服    时间: 2007-2-14 12:01

布书,来得好迟啊!我发现最近老当比较活跃!!我从头到尾仔细看了看所有的帖子,一张张鲜活的面容仿佛就浮现在眼前,兄弟们,你们还好吗?你们都在哪里?还记得大家在一起的快乐时光吗?有空,常来坐坐,朋友是不必天天见面,但,需要沟通啊!想念你们,虽然,让我说想念,我还是觉得有些不好意思,现在还没忘记平西川神州结义的兄弟们,有空来报个到!

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2