三国策论坛

标题: [注意]向短哥的老革命战士们问好! [打印本页]

作者: 蜀横山涡    时间: 2006-10-12 13:15
标题: [注意]向短哥的老革命战士们问好!
老同事们,老革命战士们,你们好。我虽然人离开了短哥,现在在电信2铜雀台蜀道军团当团长(是大家推我上来的),我也在尽我最大的能力来建设这个美好的军团,现在我回来我原来的家,我是来取经的,不是其他目的。请你们理解。我来看看老朋友们,老师父们。谢谢大家。
作者: 糊涂老军师    时间: 2006-10-12 15:05

呵呵 你好 欢迎常回家做客 短歌因为你们才有今天

你现在当老大了 祝福你的军团蒸蒸日上

嘿嘿 需要我们这些老同志的时候说句话。。。

作者: 焉六月    时间: 2006-10-12 15:08

恭贺!

祝愿贵团【蜀道】长守排行/势力日益扩张.

作者: 天地玄黄    时间: 2006-10-12 17:15

互相学习,互相支持,互相帮助

.....................................

[em10][em10][em10][em10][em10][em10]
作者: 磐石    时间: 2006-10-12 18:31

顶下

作者: _langfanyun    时间: 2006-10-12 20:25

呵呵,老大爽哦,呵呵不过更累!!!!!!!!!!呵呵,希望别累死了,呵呵

[em05][em05]
作者: laotang2005    时间: 2006-10-12 23:40
呵呵,横山你不累吗?
作者: 颜良    时间: 2006-10-13 07:19

做老大是很累啊,呵呵,以前玩过个网游,做了一年帮主,几乎就没今天回家睡觉,不过那时候没结婚,时间多啊,呵呵

作者: laotang2005    时间: 2006-10-13 08:36
不是做老大累,做老大分配好工作也不见得要多累,就是从新玩过这游戏太累了。
作者: 周瑜    时间: 2006-10-13 08:54

[em01][em01][em01]

走过路过没错过 啊~拉 到此1游

作者: 神虎    时间: 2006-10-13 09:41

扩的太大把短歌也吞了

作者: 神虎    时间: 2006-10-13 09:41

作者: 神虎    时间: 2006-10-13 09:44

http://1314i51.com
作者: 看热闹的    时间: 2006-10-13 12:42
作者: 辟邪    时间: 2006-10-13 13:51
呵呵,老虎的幽默感好强滴啊,横山你要努力工作哦
作者: 蜀横山涡    时间: 2006-10-13 15:16
老虎多心了。谢谢大家指点和教诲和支持!给你们敬礼!我真的是有点累死的感觉。呵呵,当大家选我上去的时候,我在努力工作,建立UT固定频道,组织战队等等,好在我们团有那么多的好兄弟姐妹帮助。我要感谢她(他)们。
作者: 神虎    时间: 2006-10-13 15:26

哈哈,开玩笑了

横山好久不见啊

作者: 看热闹的    时间: 2006-10-13 15:55
作者: 周瑜    时间: 2006-10-13 19:08

-_-!

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2