三国策论坛

标题: 怒!怒!怒!二十万火急,我真怒了!! [打印本页]

作者: 天龙星    时间: 2006-10-13 03:38
标题: 怒!怒!怒!二十万火急,我真怒了!!

今天秋猎完实在闲的没事我就去玩征途,谁知道登陆了N次,都提示

密码不对,我当时就慌神了,赶紧给征途公司打电话.还不错,等了不

到2分钟就打通了.那边听了之后告诉我"请少等,我们调查一下"我

就开始等了,等了足足10分钟,那边回话了"请再少等一会,您的帐

号正处于冻结状态,我们正在紧急处理"没办法,再等吧.这次速度快

,不到20分钟就回话了,一个非常嫩,非常娇滴滴的大姐的声音告诉

我"对不起,您的帐号已经被盗取,请提供您的证明材料,我们好为你

恢复游戏数据"!听完这话我直接进入昏迷不醒的状态!!

作者: 平*神州结义    时间: 2006-10-13 09:03
恭喜恭喜恭喜你  可以继续回来祸害三国啦~
作者: *天下*    时间: 2006-10-13 09:04

嘎嘎,星星你就是玩三国的命~~~~~~

作者: 文辽    时间: 2006-10-13 12:30
哈哈!
作者: 6336825250    时间: 2006-10-14 23:17

该,那个太费钱了,回来吧

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 雪雪    时间: 2006-10-15 07:35
嘿嘿。敢走。。。。再走俺把你三国号一起偷了。。。。。
作者: v丫丫v    时间: 2006-10-16 21:57
征途不好玩啊~我玩了几天看看没啥意思就不玩了~~
作者: 不服    时间: 2006-10-18 10:56
星星,你的智商。。。,还是做点儿能做的,吃点儿会吃的,玩儿点儿不恶心的,就行了!!!
作者: 黑色太阳    时间: 2006-10-22 01:14
星星我支持你去征途,前提是把宝留下
作者: 天龙星    时间: 2006-10-25 09:22
雪雪..你是哪个?或者哪头?[em01]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2