三国策论坛

标题: 合作还是包办?{对10.14日秋猎的看法} [打印本页]

作者: lyj197983    时间: 2006-10-15 10:44
标题: 合作还是包办?{对10.14日秋猎的看法}
做为华夏的团员看到10.14日秋猎英雄到华夏包办比赛我感到很失望。因为华夏没有论坛所以我到这里发表一下我个人的看法。我能理解两团联盟对抗强大对手的做法,三国演义本身就深刻体现了联盟抗敌的重要性及可行性,在第一次秋猎后所谓的“上攻伐交”已被各个军团认识接受并加以运用了。也可以说是各军团在三国游戏里不断成长不断提高的明证。但是作为一个独立的军团华夏应该有他独立的行为能力,整场比赛都被英雄包办这个做法实在不能让人苟同,难道打秋猎的目的仅仅是多拿点政治点吗?团员代表军团出战的责任感和使命感应该被忽视吗?况且试问英雄出四组队员能保证实力比在两团中挑选4组更强吗?我想华夏再不济也不会困难到那个程度。两团联盟互相帮助对抗强敌的形式有很多比如提供物资、情报、或者支援部队都是可以的但是越俎代庖就太过了。不知道这个提议是两团协商的结果还是一方提出一方接受的。总之对华夏来说都不是好事。本来华夏在第一次秋猎失利后积极备战,团员的战斗热情高涨。每天都能在高区看到华夏团战练配合练意识。而且我认为大家都有了很大的提高。但是正当大家期望这次能在对煮酒的比赛中有突出的表现,证明自己实力的时候却由英雄包办了比赛。大家的失望可想而知。看过很多贵团的帖子知道有很多有识之士试问当你们在比赛前需要帮助的话会让别的团全权包办吗?会让自己团的团员失去宝贵的练兵机会?会让团员的积极争取胜利的信心受到打击吗?
作者: 魔心    时间: 2006-10-15 11:15

当然是合作了,我们第三组就有你们团的刀剑如风和我们共同作战。(不存在你说的全权包办)

现在煮酒,群雄,仙境,君临四个大团已经联盟了,他们的重要比赛都是由煮酒的4组队员进行的。咱们这两个相对弱小的团如果仅仅靠物资和情报帮助那是绝对不够的。

昨天这场比赛也是比较重要的,如果祝酒拿了3分,那咱们铁定要有一个团出局,下次报名还要花费100W战功,100W策币。仅仅战斗热情高涨能弥补这种损失吗?你们团长也是对你们整个军团的负责。

何况情面几场比赛你们自己都参加了,难道就因为一场比赛没有参加,就会影响到你们的战斗热情和为团争光的积极性吗??

我们把你们当做自己的团员,希望你们也把我们当做你们的团员,大家都是一家人。真心希望英雄和华夏可以共同发展壮大。

作者: 灵逸    时间: 2006-10-15 12:32

大家还记得第一轮秋猎最后一轮比赛吧,当我们军团的所有比赛都结束的时候,我们军团小分落后于煮酒军团,我们军团与冠军就要无缘的情况下,我们把所有的希望都寄托在当时还没有结束比赛的平原铁骑组身上了,最后是贵军团的平原铁骑组的强力阻击才令我们军团拿了第一。所以我们军团对贵军团的感激之情、对平原铁骑的报答之意应该说是无以复加,昨天终于能有机会为贵军团报效点犬马之劳,我们军团当然是倾尽全力,动员所有高手,不要说让我们军团出四组人马,即使是再出四组人马,我们军团也会不惜重金,去聘请枪手,也要为贵军团把事情办好。

我们昨天四组齐出,完全是是为了报答贵军团,为了报答平原铁骑,绝对不是有越俎代庖心思和想法。至于贵军团的大佬和我们军团的大佬如何商量的我作为一个普通团员不得而知,但我想他们肯定是有周密的安排和长远的打算的。

我们两个军团通过第一轮秋猎结下的牢固的友谊我想大家都不会否认吧,这种友谊是经过战火考验的,是牢不可破的,是值得信赖的。我们军团是个小团,人也比较少,在第一轮获得了第一之后,很多参赛队员都有了足够的政治点,我们军团现在仍然努力的打好比赛,也不只是为了自己军团获得政治点,也是为了给同盟军团争取更多的政治点,以便大家都能打好接下来的比赛。

以后的秋猎的路还很长,各种合作的方式也都会出现,频繁的军事调动也都会有,军团大佬们肯定会认真分析形式做出正确的选择。我们军团虽然实力还很一般,但大家都能团结信任,服从军团大佬们的统一安排,这也可能也是我们军团能与强手抗衡的一个长处吧。

真心希望英雄和华夏可以共同发展壮大。

作者: 带钢盔潜水    时间: 2006-10-15 21:07

lyj197983,I quite agree wiht you

I hope much more players join the game

作者: lyj197983    时间: 2006-10-15 23:14

中国人说中国话。

作者: 魔心    时间: 2006-10-16 07:32

钢盔小,字认的少,得用拼音,我们大家都习惯了!

作者: liuju75    时间: 2006-10-16 09:44

钢盔说的是CNGLISH,不是拼音.别显得那么没文化行不,摸心.

楼主,请说一下游戏中的ID,我是"杀人专家".我怕是别的军团的来挑事,请原谅.

合作,包办什么的没区别,都是为了更好的和敌人战斗.其实,你可以要求平原大哥底下去交流,华夏军团内部的问题应该内部协调.作为兄弟军团的战友,我们说什么好象都不太合适.我其实更希望各团都凭自己的实力拼个座次,但本服有"优秀军团",官方更是默许.大家采用人员流动的方式也是无奈之举.以后有机会一起比赛.

愿华夏军团更加强大!

作者: lyj197983    时间: 2006-10-16 11:21

我这个区用的游戏ID叫珍2,现在4星是我朋友zhen拉我来的。

作者: 带钢盔潜水    时间: 2006-10-16 14:26
Brother lyj197983,I just practice my English here,thanks
作者: lilong198    时间: 2006-10-16 14:27

英雄之旅的兄弟们分析得相当有道理!

作者: shihyenching    时间: 2006-10-16 15:08
作者: liuju75    时间: 2006-10-16 16:22

珍2你好,问你的ID是因为你的帖子会在咱们两个团里引起一些不安定,甚至有可能会影响两个军团之间的关系.说实话,两个独立的军团能处到今天这个份上不容易,一个"信"字大如天呀,兄弟.利益二字,咱们两个团几乎就没谈过,"尽力而为"是我们共同合作原则.谁不想真刀真枪打呀,可是有人厚着脸皮说"规则允许呀,有本事你也搞呀,你们的策略不行呀".没办法,只好让他们看看谁更会搞这些了.不要着急,等把那些玩"策"的军团清理出去,咱们再好好的比赛.

另,此贴已经被转贴了,你知道影响了吧.找你们团长了解一下历史和具体情况再来发贴好吗?

作者: lyj197983    时间: 2006-10-16 21:53

我靠!刚才回复的帖子没发出来。实在没力气再写一篇了。只能告诉大家多换位思维少说官话!我愿意为我做的一切负责。

作者: 灵逸    时间: 2006-10-16 23:31

游戏规则是官方定的,玩家想玩游戏就需要按官方的意思办,这是很无奈的现实。

大家聚到一个军团里面无非就是为了能更长久的玩好这个游戏,试想一下,如果一个没有龙旗的军团,怎么参加洲王比赛,洲王比赛是这个游戏的高潮,没有了洲王比赛,军团还怎么再继续下去。没有了军团,大家也就没有得玩了。

二两个军团之间的谋略,是由双方军团长商量好的,军团长代表的是军团全体团员的利益,是为了全体团员能更好的玩游戏的,在短期利益和长远利益之间,肯定会认真权衡的。

作为玩家谁都想参加比赛,但在比分和名次面前,往往也需要做出一些牺牲,其实每个军团都有一线队,二线队,和替补队员的,为了军团的利益,每个人都要做出些牺牲,这就是团队精神吧。

楼上的应该是老玩家了,什么事情没见过,什么事情没经历过,我们服务器的秋猎环境应该算干净的,这些简单的合作楼上的应该能理解,在论坛上也只能是点到即止的说些冠冕的话,以后有机会在游戏里详细的聊聊吧。

作者: 魔心    时间: 2006-10-17 00:58

每个团里都有好几百人,只有20人左右参加秋猎。照你的说法,其他人都没法玩了,除非让你打秋猎,要不你没法为军团做贡献??

你知不知道英雄和华夏两个军团是兄弟军团呀!

我们发自肺腑的话在你看来是官话????

靠!真憋的慌!!!!!!!

郁闷!!!!!!

作者: lyj197983    时间: 2006-10-17 01:13

试问当你们在比赛前需要帮助的话会让别的团全权包办吗?

你能坦率的回答吗?

作者: lyj197983    时间: 2006-10-17 01:23
以下是引用魔心在2006-10-17 0:58:00的发言:

每个团里都有好几百人,只有20人左右参加秋猎。照你的说法,其他人都没法玩了,除非让你打秋猎,要不你没法为军团做贡献??

你知不知道英雄和华夏两个军团是兄弟军团呀!

我们发自肺腑的话在你看来是官话????

靠!真憋的慌!!!!!!!

郁闷!!!!!!

没说个人能不能打比赛的问题。

我的观点是即使是亲兄弟也不能全部包办。各自应该有各自的权利和义务。要自尊自重,应该合理分工。

说话的人很多,话也很多,要是句句都从肺腑而发恐怕不大可能我指的是某些不是全部。

憋的慌“靠”一下也是个好办法建议肥水莫流外人田!

郁闷就打积分尽量不要被杀不然更郁闷。

作者: 魔心    时间: 2006-10-17 08:38
以下是引用lyj197983在2006-10-17 1:23:00的发言:

没说个人能不能打比赛的问题。

(你没说个人,那你的言论都代表了你们团的谁?,他们授权让你代表了吗?)

我的观点是即使是亲兄弟也不能全部包办。各自应该有各自的权利和义务。要自尊自重,应该合理分工。

(1,我们两个团不是亲兄弟,但是比亲兄弟还亲。2我们没有全部包办,我们去了之后都是听你们团长安排,我们组就有你们团的刀剑如风参加(至于为什么没让你参加我就不知道了)。3分工合理不合理我不知道,分工的工作都是两位团长安排的。你感觉不合理的话可以找你们团长提,跟我们发牢骚是没用的)

说话的人很多,话也很多,要是句句都从肺腑而发恐怕不大可能我指的是某些不是全部。

(说话人不多!我们团的也就4个人,01,杀人,钢盔还有我,你怀疑的是谁??指的某些是那句话??你可以点明指出来)

憋的慌“靠”一下也是个好办法建议肥水莫流外人田!

郁闷就打积分尽量不要被杀不然更郁闷。

(你的这个方法对我不管用,我不郁闷也打积分,被杀了我也不郁闷)

作者: lyj197983    时间: 2006-10-17 17:03

魔心说话太偏颇。我在我的帖子里声明了是我个人对这件事的看法没有说要代表谁。我也不是在发牢骚,我的初衷只是想指出这样做的弊端并且防止以后再次出现打击我军团积极备战的热情。比赛当天我就和我团团长明确表示了反对和理由,平原脾气比较随和可能有不好说的地方为了不影响比赛我也没再坚持。另外就比赛结果而言2:2的比分也说明了问题。

两团比亲兄弟还亲本身就是官冕的话。请你仔细阅读你团的帖子《宜将剩勇追穷寇不可沽名学霸王》里面有关于对同盟的正确的解释。

至于积分赛被杀不郁闷我个人对你表示赞赏。因为我对每场积分赛都很重视也想尽量打好经常会为自己的失误影响了战局感到郁闷。

作者: 魔心    时间: 2006-10-17 21:23

说来说去原来是觉得我们打成2:2不一定比你们强呀!

这点我们也不敢肯定比你们强,但是我们大家都尽力了。打平了我们也很伤心。比赛的安排是由两团军团长安排的,我们只是服从安排。

其实我们比赛组的水平确实也不是最高的,好多打的好的团员也因为种种原因没有参加秋猎。

像是我们团长天蚕打的也很好,但是他没参加秋猎,因为他要组织团里的比赛,他要为大局考虑很多,自己根本顾不上打比赛。还有的团员是因为工作忙,不敢保证出勤率或是网络环境不稳定也没参加秋猎。但是我们赢了他们和我们一块欢呼,输了他们也会安慰我们。真正让我体会到了 团结友爱 互帮互助 唇齿相依 不离不弃。

作者: liuju75    时间: 2006-10-17 22:50

看了19楼我真是有点无语了。同军团里的人叫兄弟没问题吧,从分政治到秋猎比赛安排,你看不出什么叫比兄弟还亲吗?官话!让我说什么好呀!你就不能和平原先了解一下以前的情况,这个服的具体军团形式再发贴?(平原不在问CNS、胖龙、刀剑、武乡候都行呀)你知道16*10个13级以上宝用一次的花费吗?你知道14日比赛的结果对谁有影响,对谁无所谓吗?关于军团积极备战的热情,请在军团频道讨论,和我们讨论没意义。(我团没打上比赛的大号有很多,也没见谁说不备战了,不打了!)我们并没有强权的要求华夏必须如何如何!2:2那场我组输了,但我们尽力了,在我们团里从来只有安慰没有埋怨。

毛主席说“没有调查就没有发言权”,你先在团里聊聊,过几天再和我们聊。

作者: lyj197983    时间: 2006-10-18 00:50

你们误会了我发贴的意思或者是歪曲了。希望在这里义正词严的指责我的人不要断章取义。另外既然大家都认为我的观点是错误的,因为我的一点意见让两团产生误会。又或者我想的问题太简单了,不配在英雄的论坛上发表看上去对两团形象不利的言论。我选择闭嘴,以后大家就这样打下去吧英雄和华夏或许都会在这个游戏里大放异彩赢得整个服务器的尊重。很遗憾我可能看不到了。另外要是平原有看到我的帖子,请再次考虑我以前的建议建立华夏的论坛毕竟来兄弟家说不中听的也是要惹人烦的。

作者: 魔心    时间: 2006-10-18 07:23

华夏和英雄不联盟的话别说大放异彩了,估计很有可能在本服务器消失。

因为本服务器一共6支军团,除了英雄和华夏,另外4支已经联盟了。他们4支队伍碰到我们也是大部分用的煮酒一个团的人,其他三个团的人很多了,为什么他们都理解这种联盟方式?而且这种联盟方式是也是他们先发起的。英雄和华夏只是在抵抗而已。

秋猎之前的军团排行榜我们排在第8,华夏应该是第5,

连第一,第三,第四,第六都联合在一起了。我们两个团还各自为战的话,那两团的团长怎么跟大家交代呀?

作者: 魔心    时间: 2006-10-18 07:28

另外希望华夏的兄弟不要见外,你们把这里当成你们的论坛就行了!有什么问题大家都可以在这讨论。

严重批评武乡候N天没来灌水了!(^_^)

作者: 真的快意恩仇    时间: 2006-10-19 00:05

[em01][em01][em01]

能有“合作还是包办?{对10.14日秋猎的看法}”这样的观点出现,归根结底全是官方的比赛规则闹的,再加上一些自以为明白“策”真义的人加以利用,才会出现今天这种局面。这么做也是咱们两团没有办法的办法,我理解你的心情,但现实就是现实,谁都要接受。

作者: lyj197983    时间: 2007-1-4 12:30

临江仙人才流失严重。回头来看这个帖子我感慨万分。军团再强服务器环境差也没的玩。这个游戏的魅力是对战,我们需要好的对手。势均力敌平衡发展服务器才会繁荣。建议大号自觉在高区开战局不要去中区虐待新人了给他们一个发展的空间。比赛大家都凭自己实力打不要搞那么多名额了。假打放水固然可以提高比赛成绩可是对每个喜欢纵横沙场的三国迷来说负面影响更大。真心希望临江仙服务器能兴旺繁荣起来。

作者: 武乡侯    时间: 2007-1-4 12:35

过去的事就让它过去吧,新的一年新的气象!

大家还得向前看!

作者: 黄瓜    时间: 2007-1-4 13:22
以下是引用武乡侯在2007-1-4 12:35:00的发言:

过去的事就让它过去吧,新的一年新的气象!

大家还得向前看!

作者: abigfatgirl    时间: 2007-1-4 14:47

26楼主,感谢你的再次到来

听说你在新服搞了华夏团,经营的相当不错,对你很钦佩,希望你也能常回来看看

本服的华夏在武乡侯接手后蒸蒸日上,这轮如果不是有个别人为了自己小利牺牲团的利益,华夏本有

机会拿第二名,希望你能回来和侯爷一起把华夏建设的更好

作者: liuju75    时间: 2007-1-4 15:16
到新服欺负人不好!回来吧.
作者: 00100    时间: 2007-1-4 16:35

什么 啊

我们的高手多的很~1

象我这样的是没希望参加秋列了~!

作者: liuju75    时间: 2007-1-4 16:53
00100你再练练,有机会!
作者: 00100    时间: 2007-1-4 19:06

没机会啊

我能有什么机会啊

作者: 魔心    时间: 2007-1-6 10:39
估计这轮秋猎你就可以参加了
作者: apollo_1981    时间: 2007-1-6 14:57

什么年代的东西了 ,怎么又翻出来了!!!

郁闷!!!

[em13][em13][em13]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2