三国策论坛

标题: [公告]第2轮排名 [打印本页]

作者: 定S小绵羊    时间: 2006-10-15 11:31
标题: [公告]第2轮排名
本轮排名
名次 军团 积分 小分 胜利人数
1 桃园结义 12 16 52 多赛一轮
2 云想衣裳 11 15 44
3 蜀国群英 10 14 42
4 聚贤楼 7 11 34
5 故国神游 5 8 21
6 将军府 4 6 18
7 Ⅳ封神榜Ⅳ 0 2 5

10月19日 蜀国VS将军 云想VS封神 故国VS聚闲 桃园轮空

我们和云想看似打比较弱的对手,但是桃圆轮空,不会坐等拿第3,所以我们的位置比较尴尬,我们会遇到阻击的可能非常之大,希望4组主力比赛时全部到齐,准备迎接艰苦的一战!

作者: 东莱太史慈07    时间: 2006-10-15 15:32

好紧张啊

作者: 风流渊域    时间: 2006-10-15 19:02
以下是引用定S小绵羊在2006-10-15 11:31:00的发言:
本轮排名

10月19日 蜀国VS将军 云想VS封神 故国VS聚闲 桃园轮空

我们和云想看似打比较弱的对手,但是桃圆轮空,不会坐等拿第3,所以我们的位置比较尴尬,我们会遇到阻击的可能非常之大,希望4组主力比赛时全部到齐,准备迎接艰苦的一战!

。。。

这么说来,我们得避嫌了。。。

作者: 西蜀狼    时间: 2006-10-15 19:37

桃园现在既是比较尴尬的局面,同时也是比较有利的局面,星期四见分晓。

[em01]
作者: gamebuster    时间: 2006-10-16 13:09
以下是引用定S小绵羊在2006-10-15 11:31:00的发言:
本轮排名

怎么看着这么像我的帖子啊。。。。

作者: 红色    时间: 2006-10-17 08:06
[em01]
作者: 姜维字伯约TY    时间: 2006-10-20 11:15
本轮排名

还是老朋友历害。

作者: 得了吧    时间: 2006-10-21 09:53

呵呵

军事家-小绵羊

作者: yuki880zhang    时间: 2006-10-21 15:10
错了,得子还应加个思想家[em17][em17][em17]
作者: yuki880zhang    时间: 2006-10-21 15:11
得子你能当个什么家啊,想来想去没好的,算了,封你个老人家当当吧,哈哈
作者: 风流渊域    时间: 2006-10-31 11:07

肖邦真幽默啊

作者: ld    时间: 2006-10-31 14:37

我回来了

[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: yuki880zhang    时间: 2006-11-1 07:55

哈哈,承让,承让和你老刚这文人比起来还差点啊

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2