三国策论坛

标题: 豪门是谁的豪门??? [打印本页]

作者: 三国之霸主    时间: 2006-10-18 09:46
标题: 豪门是谁的豪门???

铜雀台的朋友们,或许你们已经加入了某一个军团,并且在为了想融入这个军团做了很多努力,但是我估计大部分朋友感觉军团跟你还是比较陌生的,在您游戏的时候不免还有些孤独感,所谓的豪门军团只不过是那几个核心的成员的豪门而已,对你而言没有一点价值可言,一些豪门由于原来就是一个家族的成员,集体迁到铜雀来,这种家族有很强的排外性,一般固定的合作伙伴不太可能加入其他新进的成员,所以我觉得你进入一个豪门战团,不代表你也是豪门战团的人了,这个豪门只是别人的豪门,而你仍然只是你自己,这样一些新进的优秀人才被压制,游戏进入一个垄断的状态中,这种游戏还有意思值得大家去玩么?我觉得像古代的"独尊儒术",到后来的"百家争鸣"这样社会才有进步,游戏也有玩头,目前铜雀除了2家所谓豪门之外还有好几个不错的军团,但是目前阵容都还不完整,急需大量优秀人才的加入,并成一个强大的战团,这也是给在铜雀的一些朋友的机会,如果你只想依托着豪门生存,那你永远没有展露头角的机会,我代表我们紫幻盟在这里跪求人才!希望有智有识之士加入我们团队,开始我们的创业之路!!

铜雀台 三国之美女 奉上

作者: afu_52    时间: 2006-10-18 09:50

说的有道理,我SF一下。顶先~

作者: zjy12345678    时间: 2006-10-18 09:52

不错,顶起来!

作者: 三国之霸主    时间: 2006-10-18 09:56

人好少?维护也没人来论坛的啊?

作者: 孤独战神    时间: 2006-10-18 10:11

美女 我们团不但是豪门 也更加欢迎新人的加入,我们有专门的新人部门组织.

是一个有组织有纪律有战斗力的团队.

在我们的战队里面,有很多新成员的面孔,都是通过自己的努力加入的.

当然我们更加欢迎铜雀其他的团也能同步发展,有对手就有进步,进行一段良性竞争.

作者: 扬子江    时间: 2006-10-18 10:13
顶一下,讲的很对
作者: moonskill    时间: 2006-10-18 10:22
王者军团从未压制新人,相反,我们每日都在扶持新兄弟组成战队,每天强调他们加入战队的重要性,还有,技术经一致认定的新兄弟,可以直接晋级各重要战队主力或替补.很多新兄弟进了我团都认为在每天的对战中收益很大.相信这是我们一起进步的表现.只有永远的进步,没有永远的菜鸟,没有绝对的高手.
作者: 三国之霸主    时间: 2006-10-18 10:22

没事帮我顶顶,希望更多的人能看到这贴,也希望能大家讨论讨论是垄断好还是"百花齐放"好

作者: 三国之霸主    时间: 2006-10-18 10:27
王者陆逊,没说你们可意的去压制新人,应该说是无形中的,你们自己核心成员都人才济济,以后参加秋猎的也就这么几个名额,一般新人要成长到去代表你们团参加秋猎是不可能的,你自己不这么觉得么?我也不多说了,有头脑的都应该明白这个道理
作者: nsgc851027    时间: 2006-10-18 10:31

总要有几个势均力敌的才好玩,不然一边独大就不好了。

作者: 三国之霸主    时间: 2006-10-18 10:31
论坛人气好低,维护时间不去论坛去哪里哦,晕忽忽
作者: 三国之霸主    时间: 2006-10-18 10:37
顶一下,没人再发表意见么?
作者: 三国之霸主    时间: 2006-10-18 10:40
再顶一下!!~~
作者: gxforce    时间: 2006-10-18 10:42
呵呵,支持!!
作者: 三国之霸主    时间: 2006-10-18 10:45

顶一下烧饭了,论坛人气太低,无聊.....

作者: gxforce    时间: 2006-10-18 10:46
呵呵,理解!!
作者: 三国之霸主    时间: 2006-10-18 11:03

发表意见的人太少,感觉就是游戏里几个露头露脸的人在,有没隐士在啊?也发表一下意见啊

[em09]
作者: 独占双桥    时间: 2006-10-18 11:28
不错,很有道理,也同时说出了这个游戏的弊病--活动只是几个人的活动,无聊的透顶。
作者: moonskill    时间: 2006-10-18 12:37

我个严重支持新团的发展,没有竞争对手说实话是件痛苦的事.竞争对手越多越强多,则玩得越有味,这比本身的输赢还有滋味..........其实输赢远没有我们想象的那么重要.

作者: jsyzcharles    时间: 2006-10-18 12:48

哈哈,游戏在于坚持

[em03]
作者: lk8888    时间: 2006-10-18 16:41
顶 美女。。。呵呵
作者: 肚领风骚    时间: 2006-10-18 18:08
我也顶美女~~~~~~希望新人来我们团,新区好发展~~~
作者: sand129    时间: 2006-10-18 18:51

顶起

[em17] 楼主是不可多得的人才 幻紫盟也会越来越强大[em17]
作者: 黑脸张飞    时间: 2006-10-18 19:58

这区刚开不到2个月就有军团自称豪们了!

在三国策游戏里,我还真就没见过豪们!

不过有组织有纪律的军团我到是见得多!

豪门,你能随随便便拿出几千W战功吗?能随随便便拿出100多套15级宝吗?

就是到秋猎了,你豪们能随随便便傲世群雄,独步天下吗?

到封王站,你能随随便便拿下12个洲吗?登基王位吗?

说自己军团是豪门,其实什么也不是!真正强大的军团不是靠嘴皮子说出来的!

豪吧,我就看你们怎么豪!

作者: moonskill    时间: 2006-10-19 02:48
第一都有人要说,人家说唯一倒不行了..........黑脸你不是个垃圾是啥?没瞎眼就看清事情前后再发言,你个被王者开除的垃圾........跑哪你都是垃圾,王者三百多号人,你是第一个被开的.........这也算第一吧,贱.
作者: 黑脸张飞    时间: 2006-10-19 05:13
以下是引用moonskill在2006-10-19 2:48:00的发言:
第一都有人要说,人家说唯一倒不行了..........黑脸你不是个垃圾是啥?没瞎眼就看清事情前后再发言,你个被王者开除的垃圾........跑哪你都是垃圾,王者三百多号人,你是第一个被开的.........这也算第一吧,贱.

陆逊小儿,继续叫!
作者: 情夜血忆    时间: 2006-10-19 10:45
呵呵..紫军团出现了..
作者: lk8888    时间: 2006-10-19 14:40
只是路过  看看......再顶 美女
作者: taodawei123    时间: 2006-10-19 14:49

作者: 羽云飞    时间: 2006-10-19 15:25
以下是引用三国之霸主在2006-10-18 9:46:00的发言:

铜雀台的朋友们,或许你们已经加入了某一个军团,并且在为了想融入这个军团做了很多努力,但是我估计大部分朋友感觉军团跟你还是比较陌生的,在您游戏的时候不免还有些孤独感,所谓的豪门军团只不过是那几个核心的成员的豪门而已,对你而言没有一点价值可言,一些豪门由于原来就是一个家族的成员,集体迁到铜雀来,这种家族有很强的排外性,一般固定的合作伙伴不太可能加入其他新进的成员,所以我觉得你进入一个豪门战团,不代表你也是豪门战团的人了,这个豪门只是别人的豪门,而你仍然只是你自己,这样一些新进的优秀人才被压制,游戏进入一个垄断的状态中,这种游戏还有意思值得大家去玩么?我觉得像古代的"独尊儒术",到后来的"百家争鸣"这样社会才有进步,游戏也有玩头,目前铜雀除了2家所谓豪门之外还有好几个不错的军团,但是目前阵容都还不完整,急需大量优秀人才的加入,并成一个强大的战团,这也是给在铜雀的一些朋友的机会,如果你只想依托着豪门生存,那你永远没有展露头角的机会,我代表我们紫幻盟在这里跪求人才!希望有智有识之士加入我们团队,开始我们的创业之路!!

铜雀台 三国之美女 奉上

呵呵这只是你对王者再生的一些片面看法,王者之所以敢称豪门,不是因为你说的几个核心成员,而是因为王者的制度,王者内部的管理方式,王者再生内部有规定尽量每开一局起码都是3个老人带一个新人打仗,团内经常开比赛局,请问现在有那个军团会有这种规定?这种方式是能新人最快成长的方式,而其他军团我看连这种想法的都很少.楼主说什么王者成员是依托豪门生存只是你自己以为!!!而实际上王者对新人团都经过考核的,新人能在大家关怀下成长,新人能最快成长,最快学会刷宝,从而成为豪客之一...王者内部很多奖励制度是其他外军团不能了解和理解的,平时就算是王者内部的军团赛,对军团有一定贡献的人员可以领到军团发的宝物.

如今王者只是称豪门而已,如果有一天王者称..铜雀最强...你们不服气,来挑战吧!!....如果连应战都不敢,就别说挑战了.

作者: 三国之霸主    时间: 2006-10-19 17:04

没想到反映还很大,本人在这里感谢大家支持,并且澄清一下,我所说的豪门可没指固定的哪个团,只是随便说说而已,发表一下个人意见,人各有志,大家会有大家的想法的!坚持我的才是最重要的!

作者: zjy12345678    时间: 2006-10-19 20:20

有人很牛B嘛!也不是牛B,是狂妄!

我先呸一口!

作者: 文辽    时间: 2006-10-19 20:27
帮顶一下!
作者: 肚领风骚    时间: 2006-10-19 22:13
顶下美女~~~~HOHO
作者: 三国之霸主    时间: 2006-10-20 08:16

早上起来顶一下

作者: 独占双桥    时间: 2006-10-20 08:59
[em01]
作者: 三国之霸主    时间: 2006-10-21 10:53

顶上去

作者: 肚领风骚    时间: 2006-10-21 11:45

我继续~~~

作者: zero1215    时间: 2006-10-21 15:04
徒弟 有空一起聊天啊 看来你在那边呆的也不错啊  祝贺你一下,别忘了我哈
作者: 蜀横山涡    时间: 2006-10-26 03:18
祝紫幻盟军团蒸蒸日上,看见你们军团盟字就想跟你们结盟。不知意下如何?
作者: 三国之霸主    时间: 2006-11-15 10:09
维护没事干了...
作者: 我乃龙魂也    时间: 2006-11-22 10:41
标题:
[em05]
作者: 啊勇    时间: 2006-11-23 12:03
现在不维护的时候游戏人也少啊
作者: 大梦初醒    时间: 2006-11-28 12:36
说的不错哦
作者: 三国之吕布    时间: 2006-11-28 21:19

说的有道理,我SF一下。顶先~

[em05]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2