三国策论坛

标题: 我来说说蜀军团 [打印本页]

作者: 拉伯    时间: 2006-10-18 16:37
标题: 我来说说蜀军团

我从策4开始玩三国,玩了2个月,后来玩新策4,找了个师傅,啥也没教我.

我在游戏中的ID叫拉伯,和我打过的人也都知道我的水平,很多看我不顺眼的说要单条,我不敢接,毕竟别人都是玩了好几年的.这里BS一下叫嚣1000汉语一局的人,典型的外行,大家都知道,带上好宝,基本上成本也差不多了,赢了你都不赚,在老区说出来被BS到底的,以后别来叫嚣,忽悠新人了啊.

好多3星的问我,你这个4星的怎么这么菜啊,其实我玩了不到3个月,跟高手没办法比,但是现在我在蜀军团也算很多人都认识我了,为什么?因为蜀是一个很热情的集体.不信可以去我们军团里去看看我发的"还有人认识我吗?"的帖子,那是我一次失落的时候发的,结果很多好朋友来安慰我.

其实发这个帖子是有感于紫军团的那个招人的帖子,我觉得那个帖子说的很好,但并不是所有豪门都是那样的,我的技术大家也可以来考究,比菜鸟高些,比高手差些.但是和1个月前的我完全是不一样的了,每天我只要上去说谁教我打仗,人少的时候会有2~3个人和我一起打,期间教我各种技巧和注意的地方,人多的话甚至有7个人陪我训练.这就是我所说的"蜀军团豪门"

对于比赛,我是不怎么放在心上的,但是我师傅还是让我在实力最强的组中作为替补,只要技术到了马上可以上场.

对于其他活动,大家并没有因为我技术差而排斥我,比如开宝\比如内战.

最后对所有来到这个服务器的朋友说.蜀军团,是不是最强不是我关心的,但蜀军团是真正能让你体会到游戏乐趣的军团.

也对于服务器中所有的军团说,蜀军团愿意和所有一切愿意平等交流,素质高尚的军团互相促进.

作者: 独占双桥    时间: 2006-10-18 17:01
说的好!!
作者: nba0701    时间: 2006-10-18 17:05

此帖充满怨气,还有你要鄙视的人也直接点名好了,除了,陆逊和狂色两人叫器赌1000汉B,整个区还没有别人!不用含沙射影的!

其实赌多少并没有太大问题,100汉也好,10汉也好,其实输的人丢的是面子!至少以后他在见到这个人后,可以大声对他说:那丫以前单挑输了我10汉B!对方也只能承认这是事实!

至于你说的:

每天我只要上去说谁教我打仗,人少的时候会有2~3个人和我一起打,期间教我各种技巧和注意的地方,人多的话甚至有7个人陪我训练.这就是我所说的"蜀军团豪门"

这话我就不反驳了,或许你是幸运的,如果你们军团每个人都有你那样幸运,我会让我们军团的新人全部过去加入!因为这待遇太好了!

还有你说:

最后对所有来到这个服务器的朋友说.蜀军团,是不是“最强不是我们关心的”,但蜀军团是真正能让你体会到游戏乐趣的军团.

请把:最强不是我们关心的!改成:最强不是我关心的!因为你的意见并不能代表军团,如果你们军团能做到,那么我们何来矛盾一说?

好了,拉伯,有时候发贴前先考虑清楚再发!也不用暗着鄙视人,至少我们两个军团还不在敌对立场!

作者: 拉伯    时间: 2006-10-18 18:44

楼上提出的我已经改了,确实我不代表军团.你第一个问题,来吧,如果是真诚的天天来玩游戏的,待遇肯定是和我一样的.别告诉我你一下子近来10个人,人人都要这样那样的,那是捣乱,你来3天,和大家一起聊聊天,刷刷分,打仗的时候也参与一下,之后你提出要求,你看看有没有人回应.

至于BS谁,我没有针对谁,只是心里的感觉,为什么有这感觉,就是因为我写了狂色进来的帖子后,你们军团几乎所有人都要求单条赌钱来解决问题.狂色你再认真看一下前面我写的所有帖子,哪一个是嚣张的,我的目的很明显,我认为我们不是对立军团,甚至是结盟军团,那么你们"唯一"豪门2个字会影响到2个军团的关系,所以我才发那个帖子.你看看是不是这个意思.那么你说话中肯,我也希望2个军团都能发展好.对骂毕竟不是办法.

作者: 黑脸张飞    时间: 2006-10-18 18:59
以下是引用nba0701在2006-10-18 17:05:00的发言:

此帖充满怨气,还有你要鄙视的人也直接点名好了,除了,陆逊和狂色两人叫器赌1000汉B,整个区还没有别人!不用含沙射影的!

其实赌多少并没有太大问题,100汉也好,10汉也好,其实输的人丢的是面子!至少以后他在见到这个人后,可以大声对他说:那丫以前单挑输了我10汉B!对方也只能承认这是事实!

至于你说的:

每天我只要上去说谁教我打仗,人少的时候会有2~3个人和我一起打,期间教我各种技巧和注意的地方,人多的话甚至有7个人陪我训练.这就是我所说的"蜀军团豪门"

这话我就不反驳了,或许你是幸运的,如果你们军团每个人都有你那样幸运,我会让我们军团的新人全部过去加入!因为这待遇太好了!

还有你说:

最后对所有来到这个服务器的朋友说.蜀军团,是不是“最强不是我们关心的”,但蜀军团是真正能让你体会到游戏乐趣的军团.

请把:最强不是我们关心的!改成:最强不是我关心的!因为你的意见并不能代表军团,如果你们军团能做到,那么我们何来矛盾一说?

好了,拉伯,有时候发贴前先考虑清楚再发!也不用暗着鄙视人,至少我们两个军团还不在敌对立场!

你策1就开始玩?有意思,策1开始不会连高区最基本的开局方法都不会!一看就是假冒

作者: nba0701    时间: 2006-10-18 19:16

回:诸葛奉贤!

我是不是假冒跟你并没有关系,我也没欺骗你什么,你什么样的人我清楚,有道是话不投机半句多,以后我发的帖子请你看看就好,发言最好不必了!当然你要回,我也没办法阻止,话就说到这里!

回:拉伯!

其实我跟你争论这样的话题没有太多必要,不说你们有多少人会去带新人,我们成立的新人部专门负责带人的朋友就有二十几个,可对几百号人的军团来说,这二十多个人,实在太少了,你不要告诉我,你们团里的构成部分是七个高手,一个菜鸟,那么你以上的理论或许会成为现实,就算你说的,“人少,也有2-3个人带你打!”至少你们军团4分之3是高级玩家了哦!

其实很多时候,特别是晚上过12点后,总有些朋友找不到合作的人,更不要说临晨和早上了,本来区里人就不多,再加上时间差别,找几个好的朋友打打并没有想象中那么容易啊!

好了,过去的事情我也不想翻起来谈老帐,在我们两个军团没有真正对立前,还是不要打口水仗,有机会打打架,不爽了,不打就行,随意而为吧

作者: 黑脸张飞    时间: 2006-10-18 19:20
以下是引用nba0701在2006-10-18 19:16:00的发言:

回:诸葛奉贤!

我是不是假冒跟你并没有关系,我也没欺骗你什么,你什么样的人我清楚,有道是话不投机半句多,以后我发的帖子请你看看就好,发言最好不必了!当然你要回,我也没办法阻止,话就说到这里!

回:拉伯!

其实我跟你争论这样的话题没有太多必要,不说你们有多少人会去带新人,我们成立的新人部专门负责带人的朋友就有二十几个,可对几百号人的军团来说,这二十多个人,实在太少了,你不要告诉我,你们团里的构成部分是七个高手,一个菜鸟,那么你以上的理论或许会成为现实,就算你说的,“人少,也有2-3个人带你打!”至少你们军团4分之3是高级玩家了哦!

其实很多时候,特别是晚上过12点后,总有些朋友找不到合作的人,更不要说临晨和早上了,本来区里人就不多,再加上时间差别,找几个好的朋友打打并没有想象中那么容易啊!

好了,过去的事情我也不想翻起来谈老帐,在我们两个军团没有真正对立前,还是不要打口水仗,有机会打打架,不爽了,不打就行,随意而为吧

我什么样的人我自己清楚,你什么样的人我也清楚,你自己也清楚!你们自己的恩怨我发言了吗?就是看不顺眼有人冒充自己是策1玩家我才发贴!就你对这游戏的理解别侮辱了我们这些老玩家!

作者: 孤独战神    时间: 2006-10-18 19:27

嘿嘿 我还是策1内策北服的玩家你信不信.

只是后来没有玩!

狂色是不是策1的玩家 你先去问问

玩久的人很多

作者: 黑脸张飞    时间: 2006-10-18 19:45

策3之前的玩家现在哪个区你们应该知道吧?

作者: 冰风溪谷    时间: 2006-10-18 20:01
请楼上的去了解一下三国策历史.或去问问白衣狂色是谁也可以
作者: 冰风溪谷    时间: 2006-10-18 20:06
推荐菜鸟把这个看完

www.chinae3.com/forumold/showthread.php?t=9625

作者: 黑脸张飞    时间: 2006-10-18 20:10
以下是引用冰风溪谷在2006-10-18 20:01:00的发言:
请楼上的去了解一下三国策历史.或去问问白衣狂色是谁也可以

呵呵,叫我去了解三国策的历史!你知道这游戏最早在哪年开始运营的?知道策1分几个服吗?

知道策1的代理商叫什么吗?叫我去了解,我就连当时收费是多少我都还记得!

还有,我管他白衣狂色还是红衣狂色是谁!以后不不懂就不要乱说话!

作者: 冰风溪谷    时间: 2006-10-18 20:13
从策1开始玩的不知道狂色.那你简直白玩了,自己去看看那个网址
作者: 黑脸张飞    时间: 2006-10-18 20:21

又是王者碰出来的小毛头!

看来你是把狂色当神拜了

作者: 冰风溪谷    时间: 2006-10-18 20:25
 废物有本事就进游戏单条.
作者: 冰风溪谷    时间: 2006-10-18 20:29

说难听点你连跟我说话的资格都没有

作者: 黑脸张飞    时间: 2006-10-18 20:56

小毛孩子,你看你自己说的话多恶心!

我是没看错,王者就是这样的人多!

作者: 拉伯    时间: 2006-10-18 21:00

沉湎历史不可怕,但是冰风溪谷,我说你一句没素质你可承认?至少你没涵养,没家教吧.出口骂人对吗?策一我不知道,但策一出你这样的人,我庆幸我没玩策一.

作者: 冰风溪谷    时间: 2006-10-18 21:03
以下是引用黑脸张飞在2006-10-18 20:21:00的发言:

又是王者碰出来的小毛头!

看来你是把狂色当神拜了

请问他说的又是什么话?

作者: 黑脸张飞    时间: 2006-10-18 21:05

中国话!

不懂吗?

作者: 冰风溪谷    时间: 2006-10-18 21:06

那你爷爷也没必要对你客气

作者: 黑脸张飞    时间: 2006-10-18 21:16

不懂还再乱叫的东西我都简称为小毛头!

好了!现在是你王者之风先向我挑拨我单条的!

那你就说说条件吧!

作者: 冰风溪谷    时间: 2006-10-18 21:33
100W策 300汉
作者: moonskill    时间: 2006-10-18 21:33

.......................色发个贴得罪你了?我们是策几玩家惹你了?铜雀诸葛奉先是吧?我团有人和你有私怨了骂你了?

如果都没有,就此结束OK?骂来骂去真没意思,打架随时奉陪,价码你开,地图你选,君主你先挑,别的说多了也没意思是吧.

作者: 冰风溪谷    时间: 2006-10-18 21:34

出来说句话,我上游戏马上开打

作者: 黑脸张飞    时间: 2006-10-18 21:47
以下是引用冰风溪谷在2006-10-18 21:33:00的发言:
100W策 300汉

输了直接把自己的号给封了!

汗中随即3将,不带宝民兵!

为了公正起见找一个证明人!开小号打!

作者: 黑脸张飞    时间: 2006-10-18 21:51
以下是引用moonskill在2006-10-18 21:33:00的发言:

.......................色发个贴得罪你了?我们是策几玩家惹你了?铜雀诸葛奉先是吧?我团有人和你有私怨了骂你了?

如果都没有,就此结束OK?骂来骂去真没意思,打架随时奉陪,价码你开,地图你选,君主你先挑,别的说多了也没意思是吧.

又蹦出个王者的!

我先回答你上面4个问题!

第一我是看不过眼,为了公道起见才发的贴,第2这个问题你根本没资格问我!第3,是!第4,你这个问题就可以看出你根本没弄清楚怎么回事就跑出来乱叫!

还有,挑拨单条的人是你们团的,爆粗的也是你们团的!

你要单条也行,但是我可以告诉你,单条的规则是没有可以选君主的!

作者: 冰风溪谷    时间: 2006-10-18 21:52
恩赌注还是要加了可以上了吗?
作者: 冰风溪谷    时间: 2006-10-18 21:54
你如果说的是人话,我肯定会尊敬你,但你不会说人话在先那就没办法了
作者: 黑脸张飞    时间: 2006-10-18 22:06
以下是引用冰风溪谷在2006-10-18 21:54:00的发言:
你如果说的是人话,我肯定会尊敬你,但你不会说人话在先那就没办法了

听说你们军团挺有素质是吧!

听说你们军团号称豪门是吧!

菜鸟,废物,是你们有素质军团的口头禅!

单条PK,没具体条件,一上来就是100W策币押金是你们豪门的本色!

作者: moonskill    时间: 2006-10-19 02:37
一条被我们开除的狗如今出来咬我们,是可以理解的........单挑是没有选君主的........这话说得好........垃圾滚回去问清楚吧,你个菜逼............还在这装我操了..........让你呀的先选你怕鸟.陆爷踩不死你自动退出这个服.........你个垃圾.........敢接就来,不敢接从此闭嘴,操你娘的没见你们几个SB正儿八经打过局,骂人你们倒是没输过.操..............犯贱.
作者: 黑脸张飞    时间: 2006-10-19 03:08

看看你们王者军团的人!

看了叫人恶心!

首先,我告诉你,团是我自己退的!你好意思说你们开除我?

我在这里发贴,我看你们更像是一群疯狗!来攻击我

单条选君主!哈哈,我也真不想说你什么了!

自己在多去琢磨这游戏几年去吧!

作者: YYP8956    时间: 2006-10-19 03:34
诸位先喝杯茶,控制一下情绪,同时请在发言时注意各自的措辞
作者: 拉伯    时间: 2006-10-19 09:07

上面的也是王者的,就知道文明用语的重要性.诶....管理员,这贴再搞下去又要发生纠纷了.建议锁掉.

另外你们打归打,个人恩怨,赢了不代表军团赢了,输了也不代表什么.

作者: 拉伯    时间: 2006-10-19 09:18

这个帖子2边都有不对的地方,不过开口闭口百万策比,上万汉语,设立这么高的台阶本身就是心虚的表现,希望对方不敢应战,奉先也是的,别动不动就封号,这样影响太坏,我想我们军团的团员不应该这样盛气凌人.

昨天看帖子,有个王者的人说的不错,不管是10汉语也好,100汉语也好,即使是1策比也好,大家打着交流可以,也不要封号不封号的,以后遇到了,输的那个低调点就是了.

作者: 孤独战神    时间: 2006-10-19 09:22

既然知道要低调,为什么你们还要三翻四次在论坛发帖子攻击呢?

真的不知所谓!!!!!

作者: 令狐兄    时间: 2006-10-19 09:44
  当一群人遇到一群狗时,谁叫得厉害?当这群人越理这群狗时,这群狗会越叫越有劲,还会来咬这群人的哦,当这群人不理它时,它也就叫叫罢了.......同志们,这不是你们家养的狗,不会听懂你们说话的,你们要离它远点哦,小心咬着你们,还会得狂犬病.....同志们有空还是上游戏吧,多闲点时间来游戏和我切磋切磋吧.....
作者: 孤独战神    时间: 2006-10-19 14:55
再次陷入僵局贴
作者: 拉伯    时间: 2006-10-19 14:56
也请楼上让你们的令狐控制一下,僵局就不会继续,对不
作者: 孤独战神    时间: 2006-10-19 15:09

你不发帖会有这样的事情吗?

你道歉我们自然会道歉,你不道歉别人会吗?

玩这个游戏的都是年轻人居多,希望能和平相处

作者: 拉伯    时间: 2006-10-19 15:10
还是那句话,谁先挑起,谁先开骂谁先道歉,你觉得这个方法怎么样.
作者: moonskill    时间: 2006-10-19 16:26
那你就先道欠吧.......你个找事的垃圾.今天事情到此全因你和中华剑两个贱人........
作者: 拉伯    时间: 2006-10-19 16:29

BS你到底.做人的原则都没了,说话不经大脑的.

作者: moonskill    时间: 2006-10-19 16:38
做人比做狗强,你做狗都做到夹尾的份上.佩服...........
作者: 孤独战神    时间: 2006-10-21 00:43
建议你们看看这个帖子!!!!
作者: 2118158    时间: 2006-10-22 17:55

路过了 顶你一下 希望本区早日一统

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2