三国策论坛

标题: 蜀国为何会成为众矢之的? [打印本页]

作者: 风流渊域    时间: 2006-10-19 09:00
标题: 蜀国为何会成为众矢之的?

如题

[em09][em09][em09][em09]
作者: 小翼云    时间: 2006-10-19 09:05

哪有??

作者: 军人    时间: 2006-10-19 09:28
政治这东西牵一发而动全身.若想至身事外.也只能晚上做做梦罢了~
作者: 西蜀狼    时间: 2006-10-19 10:48

垃圾赛制造成的,如果今天我们轮空,还不知道谁是众矢之的!!!

[em01][em06]
作者: 东莱太史慈07    时间: 2006-10-19 15:01
[em17]
作者: 姜维字伯约TY    时间: 2006-10-20 11:00
怀念策三。一轮决胜负。
作者: 司马大帝    时间: 2006-10-21 05:06
小羊和J郎最清楚了,秋猎战场尔虞我诈,下了三国仍可为友。为了军团利益多有得罪,此轮虽然蜀国胜了半招,是祸是福尚难预测,五轮秋猎后见分晓吧。
作者: 定S小绵羊    时间: 2006-10-21 08:43

昨天休息了一天,今天论坛真热闹,司马大哥还在嫉恨我,没有帮你们打桃圆?我们在比赛上是保持中立态度的,但是司马大哥敲诈我18点政治,联合几大团来阻击我们,这非君子所为吧。蜀国是新生军团不比桃圆树大根深,不比云想盟友重多,我们没有称霸的目的,不为了排名,也希望和将军府互相切磋!

作者: 垃圾代理人    时间: 2006-10-21 09:00
才敲诈18点政治啊?胃口少了点...挖哈哈...
作者: 司马大帝    时间: 2006-10-21 12:57
哈哈。“敲诈”都说出口了,和纵连横共享战果,是“策”之精髓,不想称霸要那么多政治点也不分点给大家?本来以为放下游戏仍可为友的……
作者: 阿铭    时间: 2006-10-21 14:08

将军最后一轮保级无忧、冲三无望,而聚贤则有望与蜀国争探花之位,时又逢水货与军人之争,水货与故国、聚贤交好,故欲借将军战蜀国,一来可助聚贤夺探花,二来可与军人组一决高下;司马身为将军团长,理当为军团利益而谋,若拒水货之请,则恐有损将军与故国、聚贤之谊,权衡之下,方向绵羊提出政治点之事,司马此举乃为军团利益之想,无可厚非,而绵羊事后谓之“敲诈”,言重了吧?此言亦非大团之气量、君子所为!

[em12]
作者: maylee333    时间: 2006-10-21 14:26
复杂 麻烦
作者: 定S小绵羊    时间: 2006-10-21 18:02

积分相同,先看军团互相胜负,我们铁定第3,何来与聚贤争第3之说?

算了过去的事就不提,希望大家和平相处!

作者: 阿铭    时间: 2006-10-21 18:41
以下是引用定S小绵羊在2006-10-21 18:02:00的发言:

积分相同,先看军团互相胜负,

我等误以为算小分,阴差阳错乎?

[em06][em06
作者: 冰风溪谷    时间: 2006-10-21 20:08

也许1~2年后你们会觉得秋猎是多么的无聊政治点是多么的无聊

作者: 班师    时间: 2006-10-22 01:00
顶下楼上的,呵呵............................[em05]
作者: 初吻给了烟    时间: 2006-10-22 18:18
呵呵,还是冰风厉害,说得好,顶!!!
作者: yuki880zhang    时间: 2006-10-22 21:11
世外高人>>>[em06][em06][em06]
作者: 风流渊域    时间: 2006-10-22 22:56

啊铭的话确实有道理。

误会一场,呵呵。

作者: xjs750821    时间: 2006-10-23 10:05
冰风才真叫世外高人..........
作者: wdmz1983517    时间: 2006-10-23 16:08

一群奸诈之徒!没啥好说的

作者: 司马昭之心    时间: 2006-10-24 15:26
楼主这人渣,幸灾乐祸来了是不是?日,真他妈恶心
作者: 风流渊域    时间: 2006-10-24 16:55

我是关心

你是谁?

作者: 115790457    时间: 2006-10-27 11:22
现在已经觉得 打仗无聊 政治无聊了 看看老朋友 到显得亲切

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2