三国策论坛

标题: [原创]有史以来最倒霉的一局 [打印本页]

作者: 三国笑谈    时间: 2006-2-4 20:34
标题: [原创]有史以来最倒霉的一局

开局我在右下角,一对二;三个盟友全在最上面偏左,而且

我是孟获骑,敌人是曹操弓和刘备枪,而且

从头到尾没军师、没政治,盟友没给我报一个将,乱录还失败,而且

从头到尾最好将就是张任/严严,而我主力是骑(只好出君主和关平两骑),而且

打败关二还没抓住他,而且

最关键时候(同盟快到刘备主,敌人主力全部在我这里,但被我打得7086),垃圾枪围攻被打得只有46气的大夏侯铁枪,张任单挑失败、严严又单挑失败,然后

关平攻击被打得只有75气的马袋弓,又单挑失败,然后

王平两次妖3队,一个都没中,晕乎。。。。。。

作者: 楚天007    时间: 2006-2-4 20:42

无奇不有。

高智将踩无军师的阵也中阵

诸葛亮放法不顶用

张飞放法破阵如神助

我都碰到不少

作者: gljqp    时间: 2006-2-5 10:35

没我惨啊,公孙主将,陪弭衡加诸葛亮马超等,结果被孙策骑兵,一刀砍掉35士气,直接砍死公孙,郁闷!!!

P.s:什么叫三顾茅庐,就是公孙花了3个指令才找到诸葛亮,结果接下来第一季就挂了

作者: 三国笑谈    时间: 2006-2-5 10:57
以下是引用gljqp在2006-2-5 10:35:00的发言:

没我惨啊,公孙主将,陪弭衡加诸葛亮马超等,结果被孙策骑兵,一刀砍掉35士气,直接砍死公孙,郁闷!!!

P.s:什么叫三顾茅庐,就是公孙花了3个指令才找到诸葛亮,结果接下来第一季就挂了

你这么好的将,运气好啊。惨是惨,那是诸葛亮自己用兵不当吧?

作者: 少云    时间: 2006-2-6 18:35

你这么好的将,运气好啊。惨是惨,那是诸葛亮自己用兵不当吧?同意~

作者: 天下分合    时间: 2006-2-7 21:21

我最倒霉一次,我司马一对二家(刘备,孙权),孙把我的所有副城砍光,刘备不顾我有盟友曹操向他前进,全力攻我主城,我消耗了刘的大量兵力,眼看刘的主城有不到300hp了,我的盟友突然不打了,结果我主城被下,我白白把张飞,关2,赵云,孔明,黄忠等打死,最后被盟友给断送了

作者: 姜子牙    时间: 2006-2-7 21:22
最倒霉的那局,对你而言而已,我很多局都比你倒霉得多多多多了。[em04][em04][em04]
作者: sofielove    时间: 2006-2-7 21:27

你运气不错了 那两家配合再好点根本没你那么多倒霉的机会 早就被灭了

作者: fmq700    时间: 2006-2-7 21:46
[em06][em06][em06][em06][em06]
作者: tempest_ran    时间: 2006-2-7 21:50

我用庞统妖,别人还三个都不中呢!

作者: 魔幻使者    时间: 2006-2-7 22:37

没我惨,我有2次被4家围,第1次还好,我用杨州,君主司马,还可以用刀

第2次我用交州,君主还是司马,晕阿。。。。。。。。。。

作者: jitaojuan    时间: 2006-2-7 22:40
应该开个大会评一下.
作者: eivenao    时间: 2006-2-7 23:59
作者: 左转    时间: 2006-2-8 10:27
倒霉我也要比!我多次在战斗激烈间脚踩电门电脑关闭(注:没电着我,鞋很破,但绝源)所以,胜利失败皆常事。哥们儿想开点儿
作者: 诸葛恐龙    时间: 2006-2-8 10:33
够背的,呵呵
作者: 楚君河    时间: 2006-2-8 10:47

给你的电门安个保险。。。。

[em05][em05][em05]
作者: zhwendp    时间: 2006-2-8 10:53
公孙300训骑,黄忠法正300训骑营,对孙权140训4弓,黄打孙二弓,公孙被孙射阵亡.晕
作者: fmq700    时间: 2006-2-8 11:05
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

作者: 亢哥    时间: 2006-2-8 11:50

不希奇了`

倒霉了什么事都能碰上`。。。。

[em01]
作者: yjh3003    时间: 2006-2-8 12:06
[em03][em03][em03]对你感到悲伤

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2