三国策论坛

标题: 黄金一代进来报到 [打印本页]

作者: 正道沧桑    时间: 2006-10-22 23:06
标题: 黄金一代进来报到

黄金一代名单:草上飞,风云变幻,王者007,小郭,大水,心想,正道沧桑,小翼云

我先报到了

作者: 13487585030    时间: 2006-10-22 23:10

报道有什么用.

作者: 风云变幻-1    时间: 2006-10-23 00:37

跟这人渣一起,嘴巴烂都跟块屎 吃里爬外的狗杂种

[em01][em05][em05][em05]
作者: 13487585030    时间: 2006-10-23 01:08
我吃了你老母  爬了你老婆
作者: 风云变幻-1    时间: 2006-10-23 01:18
你知道你现在惹我了?我草 还在那乱叫,
作者: 13487585030    时间: 2006-10-23 01:34

秦时明月我在床,只要你姐不在房。干你妈妈顶不住,干你妹妹实在爽
我奸得你老婆****大出血,你在旁边看起流口水,哈哈。

你这个小杂种,1000赌你小78来不.

别以为你有几个臭钱就会飞,可惜你没小78.再流口水也没用

作者: 风云变幻-1    时间: 2006-10-23 02:13
1000对人在说不算多吧,朋友不是很多吗?没钱就叫他们借,是男人就出来,语气说的别太重了,今天你没钱,我可以等你,等你明天早上你的朋友们到齐了,借了钱,再来吧,劳资等你。别在那叫春
作者: 风流渊域    时间: 2006-10-23 02:17

唉,水货麻烦了吧,哈哈

作者: 风云变幻-1    时间: 2006-10-23 02:33

擂台前拿我13及剑甲13及玉玺 13雷麒麟,(那时候还没15及宝出现),我觉得一个团的,你少宝,劳资就给你,后面我没统 你给了我10及的统,后面跟我说,1个垃圾旗子跟我换的这些宝,你他娘 的无耻么?我少HB开箱子,叫你拿了几回,就在那叫,拿了多少,。你娘的用手指能数的出来吧,果子 兔子 好东西你没了就找劳资要点这要点那,每次叫我开箱子,你哪次没把好东西拿走,把垃圾留给我,靠你个人渣,还没惹我,我都不想跟你废话,可怜虫

作者: maylee333    时间: 2006-10-23 16:05
[em03][em03][em03] 和气生财
作者: 小郭    时间: 2006-10-24 01:31
标题: 风云杂这么大火气啊!
呵呵~
作者: i5zh    时间: 2006-10-24 23:08

日死,还没看到骂战,这么快就删了?!

作者: 垃圾代理人    时间: 2006-10-26 08:10
心想宝贝你喜欢的话 我骂给你看...[em04][em04][em04]
作者: 正道沧桑    时间: 2006-10-27 12:25
这两天团论坛没什么人气呀,欢迎兄弟朋友们多来灌水!
作者: xjs750821    时间: 2006-11-1 10:44

灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌半灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水灌灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水灌灌水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水灌灌水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌

作者: dsm0727    时间: 2006-11-6 22:28

正道沧桑 ----------------------

---------------------------

------------------------------

--------------------------------

帮灌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

纵横 逐戮中原 会贴

作者: i5zh    时间: 2006-11-13 20:45
[em16]
作者: 正道沧桑    时间: 2006-11-22 01:54

黄金一代报到人员有:草上飞,风云变幻,王者007,小郭,心想,正道沧桑.

在这里顺便提一下:痛惜黄金一代"小翼云","水货"退出定军山.

作者: 正道沧桑    时间: 2006-11-23 00:27
灌水!灌水!灌水!灌水!灌水!灌水!
作者: 正道沧桑    时间: 2006-11-24 01:45
灌水!灌水!灌水!灌水!灌水!灌水!灌水!灌水!灌水!灌水!灌水!灌水!灌水!灌水!灌水!灌水!
作者: 穆善    时间: 2006-11-24 17:00
连水货都退出定军山?
作者: 正道沧桑    时间: 2006-11-24 21:46

嗯,水货在擂台赛后就退出定军山了,我和前群英阁等一班兄弟极力邀请他重回定军山,无奈由于一些私人问题他无法回来,我们倍感痛惜.小草,水货好比云长,子龙,二者得一可安天下,今虽有小草,可惜水货已失,我实感失臂之痛!

作者: 穆善    时间: 2006-11-25 09:16
人才难得啊
作者: 点烟抽寂寞    时间: 2006-11-30 12:07
以下是引用正道沧桑在2006-11-24 21:46:00的发言:

嗯,水货在擂台赛后就退出定军山了,我和前群英阁等一班兄弟极力邀请他重回定军山,无奈由于一些私人问题他无法回来,我们倍感痛惜.小草,水货好比云长,子龙,二者得一可安天下,今虽有小草,可惜水货已失,我实感失臂之痛!

已得天下......

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2