三国策论坛

标题: 想请假2周 [打印本页]

作者: 不服再来    时间: 2006-10-24 00:08
标题: 想请假2周

最近本人会很忙,上线的时间不会太长.先由69或天天代管理吧.作战部长的职位请长老团研究给我撤掉,以免影响本团后面的秋猎.

望大家体谅!!!

请长老团批准!

作者: 三国玩家    时间: 2006-10-24 00:22
已圈阅.同意!
作者: 糊涂老军师    时间: 2006-10-24 00:49
别请长假啊!
作者: 369    时间: 2006-10-24 00:56

每天挤一点时间上线啊

作者: 天地玄黄    时间: 2006-10-24 01:01

我的情况也是如此!上次已经先发过贴了,先批我的.哈哈

作战部可能需要调整一下负责人,不要误了下轮秋猎.

请长老团讨论下,重新选定人选.切切!!!

作者: 369    时间: 2006-10-24 01:29

作者: laotang2005    时间: 2006-10-24 02:09

大家忍辱负重同甘共苦,谁都没有计较什么个人利益,为了就是不让别人小看不让别人笑话,更为了重振短歌昔日的辉煌。当中多少辛酸和痛苦,大家可否记起?虽是游戏但也付出了多少的精力和时间,希望大家都以兄弟的情谊看待游戏里的每样事情,珍惜自己努力争取回来的尊严,要是失去这些,就算让我们赢了全世界也没有意义。

大家要输就输给真正有实力的对手,别输给了自己的心魔,因为那样输了太不值得了。

大家在游戏里配合无间,谁也缺不了谁,不想短歌重回旧路,请不服三思而后行。真心希望你先别请这个假,就像当日你给我电话,要我马上回来打比赛一样,这是义无反顾的。

作者: 天下风云    时间: 2006-10-24 12:56

建议每天允许不服0:00到次日8:00请假,其余时间必须在线

[em05][em05][em05]
作者: _langfanyun    时间: 2006-10-24 14:21
[em05]
作者: 天地玄黄    时间: 2006-10-24 14:23

靠。魔神不要只抽烟不说话。

日!

作者: 上校先生    时间: 2006-10-24 21:45
以下是引用天下风云在2006-10-24 12:56:00的发言:

建议每天允许不服0:00到次日8:00请假,其余时间必须在线

[em05][em05][em05]

同意!

呵呵.....权当灌水.......

作者: 金陵虎    时间: 2006-10-25 10:33

笑看风云淡~

不服团长辛苦!

赶明请你洗澡,马杀鸡!~~~

吼~~~

作者: 神虎    时间: 2006-10-26 15:37

要不我先代理下团长也行

哈哈

有什么事找老虎哦

作者: 天云    时间: 2006-11-1 00:23

回来吧 回来吆 浪迹天涯的游子。。。。同意临晨0点请假到下午17时 18时必须销假

[em09][em09][em09]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2