三国策论坛

标题: [分享]每日笑话 [打印本页]

作者: bqugve    时间: 2006-10-25 13:44
标题: [分享]每日笑话

因本人整理版面时不慎将风流小赵的三国笑话贴删除,现重发此贴供大家欣赏

三国系列笑话:http://bbs.sgconline.com.cn/viewthread.php?tid=85903

[em04][em04]
作者: bqugve    时间: 2006-10-25 13:52

◤ 医 院 里 的 笑 话 ◢

一天,小惠因背痛到医院去看医生。
她说:“医生,为何我的背部会那么痛呀?”
医生看了之后,摇了摇头,小惠紧张的问:“怎么了?”
医生问:“你昨晚是不是跟男朋友去约会了?”
小惠说:“对呀!”
医生跟着又问:“你们去墓地约会对不对?”
小惠说:“嗯!”(小惠很不好意思的回答)
医生说:“你们是否有过度的激烈运动?”
小惠说:“医生,你真厉害,怎么都知道?”
医生说:“因为你的背部浮现了‘显考柯公。。。之墓。。。孝男。。。孝孙。。。。。”

有一个老兄因为那个生病,痛苦难耐,因此他决定去看医生,于是他找了一位西医。
医生看完他的症状说:“你病得很严重,必须开刀把那个切除。”那老兄一惊之下非同小可,心想:最重要的东西被切掉还算男人吗?
于是他决定去找中医,那中医生看了他的情况之后只开了个药方给他, 叫他好好休息。
那老兄听了好高兴,说:“这样就好了,不用开刀吗?”
只听那中医生冷冷的说:“开什么刀,过几天它自己就会掉下来了!”

张三的胃病相当严重,必须动手术切除,于是他请城里最好的医师为他动手术。当麻醉的药性过了后,医师前来巡房检查,殷勤地问他:“你觉得怎么样?”
张三不解地说:“肚子还好,可是喉咙却很痛,这是什么毛病?”
医师得意地回答:“你先别紧张。我告诉你,当我为你动手术时,碰巧全省各大医学院的高材生
前来观摩,你知道这项手术十分麻烦,但是我却很仔细地完成它,手都没有发抖,所以,这次的手术可说是十全十美。当我做好缝合手术时,全场掌声如雷,大家都叫‘再来一个’,所以我只好将你的扁桃腺也割了。”

主任医师大发雷霆:“这已是你这个月里损坏的第三个手术台,史密斯先生!请你以后开刀不要开得这样深!

一对夫妇结婚多年了,但是因为先生那活儿不行,使终无法享受。一日太太终于忍不住,强拉着先生去看医生。在彻底诊断之后,医生很有把握的说:“只要吃完我的药,保证能享受最美妙的事。”听完之后,太太二话不说,拉着先生去配药,可是酒醉的药剂师把一匙看做成十一匙。。。次日太太怒气冲冲的去找医生,医生看到太太来了,笑着问:“怎么样,我的药很有效吧!” 太太:“太有效了!!! 害我先生。。。到现在棺材还盖不上去!!!”

一壮汉阴囊疼痛,去医院看病。值班大夫是一年青姑娘,
问他:“你哪儿不舒服?”
壮汉:“蛋疼!”
大夫:“睾丸疼?”
壮汉:“不光是搞完以后疼,不搞也疼

作者: liuxiao0903    时间: 2006-10-25 15:29
标题: 哈哈,继续加贴三国系列笑话

1、声音太大
    诸葛亮是个精通奇门八术的人,其中有一项特长就是口技。却说这一日诸葛亮正与刘备在帐中议事,诸葛亮突然想放屁,又怕被刘备听见,不好意思。他灵机一动,道:“主公,为了调节一下气氛,我学啄木鸟叫给你听怎么样?”刘备点点头。诸葛亮模仿啄木鸟叫了两声,趁机把屁给放了。然后问道:“怎么样主公?我学的象不象?”刘备道:“你再学一次吧,刚才你放屁的声音太大,我没听见。”

2、鸡肋
    这一日,曹操与新纳小妾在卧室一番云雨之后,小妾意犹未尽,便说道:“再来一次再来一次。”曹操也想,无奈体力不支,便答道:“鸡累鸡累。”恰好此时杨修路过曹操卧室,以为曹操同他说话,便跑出去宣布本次军事行动代号‘鸡肋’。曹操得知后,怒不可懈,遂将杨修斩了。

3、幽会
    却说一日,王允请董卓至家中喝酒。席间,王允之女貂禅负责斟酒。董卓与貂禅二人眉来眼去,竟互生欲火。临别之时,貂禅在董卓的头上敲了三下,然后背着手走了。当夜三更,董卓从王允家后门进入,来到貂禅房前,门自动打开,董卓进门走了一段,看到两个门。一边写着「己婚」,另一边写着「未婚」,董卓从「未婚」的门走进去。走了不久,走廊的尽头又有两个门,上面写着「有经验」及「无经验」。董卓从「无经验」的门继续前进,走着走着,又来到走廊的尽头,那也有两道门。上面写着「十公分以上」及「十公分以下」,董卓打开「十公分以下」的门,便走到了外面的马路上...

作者: liuxiao0903    时间: 2006-10-25 15:30
    4、妙方
    糜夫人生了阿斗后,整日被阿斗的拉屎问题搞得头大。便去请教华佗。糜夫人问道:“华神医,我家阿斗一天要拉n次屎,除了使用尿布之外,还有没有更好的方法?”华佗想了想,答道:“有!可以养几个屎壳郎。”

5、各有高招
    话说刘备关羽张飞三兄弟刚出来混的时候,有一次被仇家捉住,将三人扔到海中一荒岛上。岛上无可食用之物。三日后,三人腹中空空,饥饿难忍。张飞便道:“与其饿死,不如将小鸡鸡切下以果腹。”说罢,便抽刀欲切自己的小弟弟。关羽急忙阻拦,骂道:“傻逼!别急着切,揉揉再切,肉多!”此时,二人听到刘备在一旁哼哼唧唧的,回头一看,却见刘备正在打飞机,便问道:“大哥此时还有心情如此这般?”刘备抬头答道:“笨蛋!弄出点酱来,蘸蘸吃啊。”

6、巧克力
    却说这一日,赵云与张飞同室操鸡。赵云身下女子正兴奋之时,歪头看见一旁干的正起劲的张飞和其身下的女子,不禁大哭起来。赵云不解,问道:“哭甚?”女子答曰:“我也想要巧克力的!”

7、滑雪
    话说刘备关羽张飞三兄弟刚出来混的时候,有一次被仇家捉住,将三人关在一间房子里。彼时是冬天,又下着大雪。夜晚,三人睡觉时便挤在一起互相取暖。次日,三人醒来。睡在左边的刘备说:“我做梦,梦见我在做爱。”睡在右边的关羽说:“我也做梦,梦见我在做爱。”睡在中间的张飞说:“我梦见我在滑雪呢!”

作者: liuxiao0903    时间: 2006-10-25 15:31
    8、另一只手
    话说一日,诸葛亮对手下各将士说:“今天你们每人都要写一篇关于如何攻打魏国的论文给我,身体极度疲劳的可以明天写。”张苞问道:“丞相,过度的性行为算不算身体疲劳?”诸葛亮听完,怒道:“SHIT!你不会用另一只手写?!”

9、伤自尊
    却说一日,刘备对糜夫人说:“你以后在高潮的时候能不能告诉我一声?”糜夫人说:“可是……”刘备说:“可是什么?”糜夫人说:“我怕……”刘备说:“怕什么?”糜夫人说:“你以前说过,如果我和别的男人做爱你会杀了我的。”刘备:“¥#%……”

10、床上功夫
    却说貂禅为了使董卓吕布二人反目,便同时与二人勾搭。这一日,董卓与吕布在一起喝酒,董卓道:“我前天和貂禅干了那事,她的床上功夫真不错,比我老婆强多了。”吕布道:“不瞒你说,我昨天也和貂禅干了那事,确实,比你老婆床上功夫强多了!”

11、大家都这么说
    却说刘备有一女佣。这一日,糜夫人欲将女佣赶走。女佣怒道:“我知道你为什么要赶走我,因为你嫉妒我比你性感漂亮!”糜夫人道:“这话谁说的?”女佣道:“刘备。你一定还嫉妒我的床上功夫比好!”糜夫人道:“这话谁说的?”女佣道:“刘备、赵云、张飞、关羽……大家都这么说!”

作者: liuxiao0903    时间: 2006-10-26 08:47
咋就没人顶呢?自己顶
作者: bqugve    时间: 2006-10-26 09:37
我帮你顶
作者: 彤彤    时间: 2006-10-26 10:39
我帮你们顶,拿钱来吧,啦啦啦
作者: bqugve    时间: 2006-10-26 10:45
妹妹和我联系啊[em02][em02][em07]
作者: liuxiao0903    时间: 2006-10-26 11:31
还有三国笑话呢~等下午继续发~
作者: bqugve    时间: 2006-10-26 11:51
先抢个沙发等着,呵呵
作者: liuxiao0903    时间: 2006-10-26 14:59
标题: 大话三国之火烧博望坡

场景:天还没有完全亮,曹军沿山麓向新野进发,连绵不绝。
士兵甲:有没有搞错,一大早就要人起床,我牙还没刷呢!
士兵乙:根据我的观察,我们是要去打仗。这么多人,军官是不会请我们喝早茶的。
士兵甲:打仗?为什么要打仗?告诉我为什么?为什么啊!
士兵乙:根据我的观察,我也不知道为什么要打仗,不过我肯定和曹操、刘备两个人有关。
士兵甲:为什么?
士兵乙:你没看见路边的标语吗?
路边的墙上写满了标语:“吃他娘,穿他娘,曹公来了不纳粮” “桃园三结义是梅花党的黑帮凶”“官渡死难烈士永垂不朽”“一人参军,全村光荣”“杀光、烧光、抢光是我们的基本国策”
士兵甲:那写的是什么呀,我不识字。
士兵乙:这你都认不出来,上面不就写的是“金风玉露一相逢,便胜却人间无数”吗。没文化!!!
场景:新野城,老百姓知道曹操大军南下,早就跑的跑躲的躲,就只有刘备的手下在到处找人作思想工作.....
张飞:hi ! 这位姑娘不要跑,曹操有什么好怕的,有俺老张在,不用怕。
姑娘:不是啊。
张飞:shit ! 那是为什么要跑。
姑娘:shit ! 我拉肚子,不可以啊!!!
张飞:啊!
关羽:大家不要乱跑,乱跑会出事故的。

(一老头急憧憧的跑过来,一个不留神,把手中的拐杖跑掉了,跌了一交)
关羽:你看你,老人家你也太调皮了,我刚说了不要乱跑,你又来了。拐杖会砸伤人的,怎么可以乱扔呢?!如果砸到小朋友怎么办?就算是没有砸到小朋友,砸到那些花花草草也是不对的。....................咦?老头呢?
赵云:大家不要跑啊......
路人甲:曹操杀来了,为什么不跑,等着送死啊!
赵云:你怎么知道我不想跑!
路人甲:你为什么不跑?
赵云:不是我不想跑啊,谁都认识我你叫我怎么跑啊,我跑了谁都要追杀我我怎么跑啊,我看你还是自己跑吧!
路人甲:我kao ! I 服了 YOU !

场景:新野官邸,刘备在发呆中,诸葛正在睡觉,孙乾急急跑入.....
孙乾:主公!曹操的大军向新野杀来了!!
刘备:啊,是吗?
孙乾:是啊!
孙乾:我发誓!!
孙乾:我以人头担保!!
孙乾:我....我切腹!!!!
刘备:喂,不要太过分了啊,切腹是小日本干的事,难道你想当汉奸?
孙乾:我....
刘备:你什么啊,你想在这里切腹,弄的这里到处是大便,卫生评比你就超过我拿第一啊,我kao!
这时,房内传来诸葛亮说梦话的声音:“砍死他!砍死他....."
刘备:哦!
刘备:小孙啊,军师说话了,我也保不了你了....
孙乾:??????????
刘备:来人啊!把孙乾拖出去砍了!!!
孙乾:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(两士兵入,拖孙乾下,远处传来孙乾的呼救声:.....冤枉啊.......)
诸葛亮醒,从内堂出来。
诸葛亮:日上三竿,无心睡眠,我以为只有我睡不着,原来主公也睡不着啊。
刘备:听说曹操杀过来了。
诸葛亮:哦?谁说的?
刘备:孙乾说的。
诸葛亮:孙乾呢?
刘备:拖出去砍了。
诸葛亮:砍了?砍了就算了,叫他重新登个ID就可以了。
刘备:不愧为军师啊,我对军师的景仰有如滔滔江水,连绵不绝;又有如黄河泛滥,一发不可收拾....
诸葛亮:哈哈,好说,好说。
刘备:曹操的事情怎么办?
诸葛亮:好办,叫关羽他们去博望坡设几个收费站,然后放把火,就说是曹操干的,曹操再怎么厉害,纵火犯的罪名够他吃一辈子,如果他要跑,收费站可以大捞一笔。嘿嘿
刘备:军师果然神机妙算!
诸葛亮:我这就去安排.....

场景:曹军的营地,士兵们在生火做饭,将领们在讨论.....
李典:马上就要到博望坡了,我们应该小心些。
夏侯敦:小心什么。
李典:听说诸葛亮在刘备公司里当策划主管。
夏侯敦:诸葛亮有什么了不起,你这么怕他!
李典:我不是怕他。
李典:论武功机智,我每一样都比他强一点点,可是现在有刘备为他撑腰,他恐怕要强我一点点...
夏侯敦:你有我撑腰啊!
李典:就是因为有你,所以我才比他弱一点点....
夏侯敦:你!!!!
李典:你什么啊,什么时候轮到猪头说话了!
夏侯敦:你骂谁是猪!
李典:不是猪,是猪头!!!
夏侯敦:我要打的你妈妈都认不出你!!!
李典:哦!我不打的你满脸桃花开,你就不知道花儿为什么这样红!!!

(两人大打出手,小校知趣地出帐,在门口挂了一块牌子“军事比武中,擅入者斩”)
”咚.........你还打!!!....... ”噼里啪啦 .........你先叫爷爷!.......叮里咚咙.........有种不要踩在我脸上!重新来打!!.....啪!........我跟你拼了!!说好不打脸的!!!....... ”

帐门外的小校叹到:我军真是斗志高昂啊!!
(烂番茄,臭鸡蛋雨点一样打在他身上.....)
博望坡之战,曹军被烧了个精光,刘备获胜。

场景:曹军撤退路上,士兵们,不,应该是烧猪们垂头丧气地走着......
夏侯敦:天哪!我失败了!
李典:不是失败,是失败中的失败.....
夏侯敦忍了忍,没有发作....
夏侯敦:我被抛弃了,我的人生毁了....
李典:人生不如意十有八九,要不要我帮你算一卦?
夏侯敦:你?会算卦??
李典:算不算,不算就算了,叽叽歪歪的.....
夏侯敦:好,我算!
李典:你四十岁以前,应该很失败.....
夏侯敦面有喜色:四十岁以后呢?
李典:四十岁以后你就习惯了............
夏侯敦:你!!!!!!!!!!!!!!
李典突然掏出一只腿来吃。
夏侯敦:你吃什么?
李典:猪腿。
夏侯敦:我杀了你!!!!!
一名烧猪感叹到:我军真是斗志昂扬啊!青春啊!这就是青春!!
(夕阳西下,烧猪们感动的泪流满面..........)

场景:新野议事厅,刘备的手下济济一堂。
关羽:军师神机妙算,烧跑了曹军!
张飞:是啊,军师神机妙算!
赵云:军师好Cool哦!
孙乾:我是新id,刚才被杀下线了,什么都没有看到,谁给我看看聊天记录?
诸葛亮面有得色,等待着刘备发奖金。
刘备:打跑了曹军的确是大功...但是!
刘备:火烧博望坡,烧了那么多的树木森林!!!给国家造成直接经济损失XXXXXXX亿!!!
刘备:孔明你赔的起吗?
诸葛亮:啊!
刘备:来人啊........
关羽:大哥!
刘备:你不会是想给孔明求情吧,嘿嘿
关羽:哦....不是!我想请大哥狠狠处罚他!!!
诸葛亮:关老头,你陷害我!!!!
这时,刘备小老婆糜夫人跑过来,悄悄在刘备耳边说了几句....
刘备:孔明,本来要杀你以平民愤。
刘备:但是,本人爱才,这个黑锅我就帮你背了,不过........
刘备:你要永远效忠于我刘家,以后你就跟着我混,我死了你就要当我儿子的保姆!!
刘备:一生一世,不得反悔!!!
刘备:来人啊,把卖身契给孔明签了!

(众人强行拉孔明在卖身契上按了手印....)

场景:刘宅,刘备正在和老婆拉家常。
刘备:死老婆,肚子不争气,生个儿子是白痴!!
甘夫人:傻老公,就是因为你缺德的事干多了!生个儿子有屁眼都算不错了!!
糜夫人:还好我机灵,叫相公不要杀孔明,白赚了个全职保姆。
刘备,甘夫人:9494,哈哈哈哈!
刘备:对了,小糜,以后不是打麻将不要叫我相公,听起来有心理阴影.......

场景:夜凉如水,孔明呆立中亭,暗自流泪.....

孔明:曾经有一份平凡的生活摆在我面前,可是我没有珍惜,等到我失去的时候才后悔莫及。人生最大的痛苦莫过于如此。如果上天给我一次重来的机会,我会对所有人说:“我情愿一辈子当农民!”如果非要在这上面加上一个期限,我希望会是:“一万年!”

作者: liuxiao0903    时间: 2006-10-26 15:18
胸肌:一日刘备去军营巡视。刘备道:“众将士好!”士兵们道:“首长好!”刘备拍了拍身边一个士兵的胸部,赞道:“瞧这胸肌,练得多好!”士兵答曰:“报告首长,我是女兵!”

按摩棒:这一日,诸葛亮正在房中午休,突然,糜夫人进来了。糜夫人道:“恩……孔……孔明,恩……你……是不是……发……发明过……一种……按摩……棒?恩恩……”诸葛亮道:“是啊!”糜夫人道:“恩恩……是不是……恩……恩……肉色的……恩恩……可以旋转的?恩恩……”诸葛亮不耐烦的道:“是啊!干什么啊?!”糜夫人吞了吞口水,道:“恩恩……那么……恩……请问……恩恩……怎么才能……恩恩……把它关掉……拿出来?”

不愧为大哥:话说刘备关羽张飞三兄弟刚出来混的时候,有一次被仇家捉住,将三人扔到海中一荒岛上。三人在岛上过了几个月,这一日海上漂来一女人。三人高兴极了,终于可以解决性需要了。三人都想上那女人,为了公平,三人决定轮流来,每人一轮只准干4下,然后换下一个人。张飞没经验,第一个上,数了“1、2、3、4”,干了4下就让关羽了。关羽要聪明一点,嘴巴喊“1~~~~~2~~~~~~3~~~~~~4~~~~~~~”后,才不情愿的结束,让刘备上。只听得刘备不紧不慢的数着“1234、2234、3234、换个姿势,再来一次,1234、2234……”

刮骨疗毒:话说,关羽手臂被毒箭射~~~中。华佗为其刮骨疗毒。关羽问华佗:“大~~~夫,这点伤不会影响我的性生活吧?”华佗想了想,说:“这个嘛,要取决于你平时习惯用哪只手了。”

作者: liuxiao0903    时间: 2006-10-26 15:21
阿斗的日记:话说阿斗小的时候。有一日,阿斗问刘备,道:“把拔,我是从什么地方来的?”刘备心想不能让小孩子知道不该知道的问题,便答道:“是天上掉下来的。”当日晚上,阿斗在他的日记本上写道:把拔和马麻没有性生活。

凶兆:典韦在宛城为救曹操而战死的前几天,荀彧曾对他说:“韦啊,你最近要小心点,可能会有血光之灾,因为你身上带有凶兆!”典韦死后,鬼魂找到荀彧,骂道:“你说的什么屁话啊,说什么我戴有胸罩就会有血光之灾,我在去宛城之前就把胸罩脱了,不还是死了?!”

有点冷:话说张飞结婚。张飞比较傻,不明白做爱应该怎么做,便去问诸葛亮。诸葛亮想:“要是说深了吧,他听不懂,要是说浅了吧,就显得我太低俗,怎么办好捏?”此时,正好有两匹马正在河边交配,诸葛亮眼一亮,有了,就对张飞说:“你看见那两匹马没有?看见它们怎么做了吗?回去酱子做就可以啦。”张飞便回去了。几日后,诸葛亮见到张飞,问道:“翼德,性生活如何挖?”张飞答道:“好是好,不过…… ”诸葛亮道:“不过什么?”张飞道:“就是在河边做有时候太冷了,还有人偷看。”

头字辈:话说张飞有两个儿子,因为按家谱来算,这两个儿子应该是‘头’字辈的,名字里必须有个‘头’字,张飞是个粗人,就随便给儿子起了名字,大儿子叫‘你妈的头’,二儿子叫‘**’。有一天,二儿子很晚都没有回家,张飞很着急,便去找诸葛亮,道:“军师军师,我的**不见了!”诸葛亮疑惑道:“恩?你的**有多大?”张飞道:“比你妈的头小一点!

搬家:话说典韦有个女人很爱他,他战死以后,那女人便把他的小弟弟拿回家,然后在墙上开了个洞,把小弟弟塞进去,每天晚上去抚摩。夏侯憞、夏侯渊、曹仁、曹洪得知这件事情后,便偷偷跑到那墙的隔壁,将典韦的小弟弟取下,将自己的小弟弟塞进去,然后女人晚上就会抚摩。为了公平,夏侯憞、夏侯渊、曹仁、曹洪每天换一次人。这一天,轮到夏侯渊了,当他把小弟弟塞进去之后,女人过来了,只见女人掏出一把刀,一刀把小弟弟切下,口中说道:“韦,我们要搬家了。”

作者: liuxiao0903    时间: 2006-10-26 15:24
吓唬孩子:却说,有一日,刘备打猎回家,进门后发现老婆光着身子在床上,喘气喘的很厉害,便问是怎么回事。老婆说:“我突然心脏病发作,所以热得把衣服都脱光了。”刘备很紧张,便欲跑出去找医生,在门口看见阿斗站在那里浑身发抖,便问是怎么回事。阿斗说:“好可怕啊!有个人光着身子躲在柜子后面!”刘备跑到柜子后面一看,果然有个人光者身子站在柜子后面,是张飞。刘备勃然大怒,骂道:“你个xxxx蛋!你我情同手足,我待你如亲兄弟一般……我老婆心脏病发作,你居然不帮忙,还站在这里吓唬我儿子!”

刮骨疗毒(2):话说,关羽手臂被毒箭射~~~中。华佗为其刮骨疗毒。关羽问华佗:“大~~~夫,这次手术的成功性有多大?”华佗说:“我已经做过99次同样的手术了。”关羽道:“那我就放心了。相信你会成功。”华佗道:“谢谢谢谢!我想我也该成功一次了啊!”

马厩:刘备关羽张飞刚开始打天下的时候,要招兵买马。马买了很多,三人就盖了一个大笼子,把马都关在里面。次日,三人发现马都从笼子里跑了出来,便决定将笼子的高度从原来的5尺改为10尺。结果,第三天,他们又发现马都从笼子里跑了出来,便决定将笼子加高为20尺。然后,三个人回去睡觉了。这时候一匹马问另一匹马:“你说这砩逼会不会还把笼子加高?”后者道:“很难说!如果他们继续忘记关门的话。”

煮酒论英雄:话说曹操与刘备煮酒论英雄。两人边吃边喝边谈。这时候上菜的士兵端菜上来,刘备发现他的拇指插在菜盘里,便怒道:“干哩娘!你这是干虾米?!” 士兵急忙解释道:“我拇指受伤,军医说要经常保温才行。”刘备又骂道:“哩娘哎! 要保温你不会把拇指插到xxxx里哇!”士兵答道:“不端菜的时候我的拇指是插在xxxx里的啊。”

刮骨疗毒(3):话说,关羽手臂被毒箭射~~~中。华佗为其刮骨疗毒。关羽突然跑了。刘备见状,问关羽:“你跑什么啊?”关羽道:“刚才华佗的徒弟说‘勇敢点! 别害怕!这个手术很容易!’”刘备:“容易你怕什么?”关羽道:“但是这句话是华佗的徒弟说给华佗听的啊,大哥!”

作者: liuxiao0903    时间: 2006-10-26 15:27

夏侯憞外传:话说曹操与啦沛城之战中,夏侯憞被曹性射中眼睛,拔出箭头,将自己的眼珠吃了,口中叫道:“父精母血,不可弃也!”从那之后,夏侯憞就经常吃人肉,吃上瘾了。后来,夏侯憞生了个儿子因为遗传,也喜欢吃人肉。这一日,父子二人出去觅食。二人躲在路旁树上,等着抓过路的人回去吃。一个瘦子走了过来,儿子道:“吃这个?” 夏侯憞道:“太瘦,不好吃!”过了一会,一个胖子走了过来,儿子道:“吃这个?” 夏侯憞道:“胖子胆固醇高,不好吃!”又过了一会,一个美女走了过来,夏侯憞未等儿子说话,急忙道:“这个好,抓回去,把你妈煮了吃!

许诸裸衣斗马超:话说曹操与马超在渭河对垒。马超叫阵,曹操手下大将许诸冲出与其相斗,二人打得天昏地暗日月无光,大战了n个回合也未分清胜负。许诸打热了,便脱了盔甲与上衣再要与马超相斗。马超看见,一楞,然后两眼放光道:“没想到虎痴你也喜欢这个品牌的bar啊。

刮骨疗毒(4):话说,关羽手臂被毒箭射~~~中。华佗为其刮骨疗毒。华佗安慰关羽说:“别怕,一点都不痛的,一会就好……”关羽打断道:“呵呵!别说了,我以前也做过两年郎中的!

刮骨疗毒(5):话说,关羽手臂被毒箭射~~~中。华佗为其刮骨疗毒。当华佗拿出刀子,关羽害怕了,不让华佗动手。于是,华佗叫人倒了一杯酒给关羽,喝后,问关羽:“有勇气了吗?现在还怕吗?”关羽道:“还有一点怕。”于是,又给关羽喝了一杯。关羽还是害怕。就这样不停的喝了几十杯。华佗又问:“现在是不是勇气十足?” 只见关羽昂首挺胸,跳到了桌子上,大声叫道:“我倒要看看,谁xxxx敢动我的手臂!!”

有的是猛将:话说曹操等各路诸侯当年一起讨伐董卓。大家在一起吃饭,席间,北海太守孔融拿出一箱子梨分给大家吃,剩下的梨都扔出窗外。刘备见状,问道:“这太可惜了吧?”孔融道:“没关系,我们那里有的是梨!”过了一会,袁绍拿出一箱子黄金分给大家一人一块,剩下的都扔出窗外。刘备见状,问道:“这太可惜了吧?”袁绍道:“没关系,我们那里有的是黄金!”刘备把头低下,想了一会,站起身,二话不说,将身边的张飞扔出窗外。

作者: liuxiao0903    时间: 2006-10-26 15:28

牙医:话说华佗为关羽刮骨疗毒之后,改行做了牙医。一天,关羽又来到华佗住处,一进门进脱下裤子露出小弟弟。华佗急忙道:“不好意思,关老板,我最近改行做牙医了,不治这个东东的。”关羽表情痛苦的道:“我知道我知道,可是……可是有一颗牙齿镶在那里面啊!”

轮到你了:话说马超为报父仇,攻打曹操。曹操在潼关之战与马超一战惨败,仓皇逃窜。马超在后面追。追的曹操脱了长袍,割了长髯。两个人一个在前面跑,一个在后面追。最终曹操还是被马超追上了。曹操绝望的下了马,无力的跪在地上,等候马超处置。只听得马超大笑数声后,道:“哈哈哈哈!终于抓到你了耶!好,现在轮到你抓我了。不准偷看哦。”

作者: bqugve    时间: 2006-10-26 16:13
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: liuxiao0903    时间: 2006-10-26 17:06

自己也顶,暂时没有鸟~下班时间也到鸟~闪人~~

作者: bqugve    时间: 2006-10-30 15:54
试卷爆笑答案
1、地理教过,中国产煤最多的地方是辽宁省抚顺,产铁最多是辽宁省鞍山,所以抚顺被称为中国的“煤都”,鞍山称为“铁都”。某次考试,试卷上:中国的煤都是(黑的),中国的铁都是(硬的)。考完还说:老师怎么出那么简单的题目?
2、一次语文考试的附加题,问普罗米修斯是什么文学作品里面的人物,一个同学填:哈里-波特。还有一次,问左忠毅公叫什么名字,一个同学写:左冷禅。
3、一次政治时政题:我国的()号考察船去北极考察。我的答案:泰坦尼克号。
4、语文考试。解释“逝世”一词。我答:“去死”(本来想写“死去”)老师大怒……
5、小学,一同学背诗,前面3句背得那么费劲。最后一句:“一行白鹭上西天。”全班晕!

作者: bqugve    时间: 2006-10-30 16:32
幽默笑话]穿超短裙的时候千万不要去挤公车哦(转载)
穿超短裙的时候千万不要去挤公车哦

那天有位年轻貌美的小姐穿著紧身迷你短裙,上街去购物…

两手提满了购物的战利品,等公车准备回家。

公车一来,小姐面临了很尴尬的场面…

因为裙子太紧,两手又拿了许多东西而公车车体较高,她根本无法跨上公车…排在后面的乘客开始骚动叫她动作快一点,那小姐实在手足无措…

正在排队上车的人潮开始拥挤凌乱时…小姐灵机一动,用手悄悄的将裙子后面的拉炼稍微拉开,好让裙子可以松点,能让她跨上公车。

不过,很奇怪的,拉炼拉下来裙子却没有松,一点用也没有,于是她又尝试将拉炼再往下拉,结果还是没有用,双腿仍然无法跨开大步,此时后面排队的乘客又开始骚动了…喊着:「前面的!快一点!」

就连司机也不耐烦了跟小姐说:「妳嘛快点上车!」

正当她实在没有办法无计可施时,突然后面的一位年轻人一声不响的就将那小姐一把抱上了公车,年轻小姐更糗了!面红耳赤的质问抱她的男子:「你怎么可以抱我,太夸张了,我们又不是朋友,我甚至不认识你!」

这位年轻男子冷静的说:「小姐!当妳第2次将我裤子拉炼拉开之后,我开始觉得我们已是很好的朋友了!!
  1. &lt;SCRIPT type=text/javascript&gt;<br><!--
  2. google_ad_client = "pub-5449226938389036";
  3. google_alternate_color = "FFFFFF";
  4. google_ad_width = 728;
  5. google_ad_height = 90;
  6. google_ad_format = "728x90_as";
  7. google_ad_type = "text_image";
  8. google_ad_channel ="";
  9. google_color_border = "FFFFFF";
  10. google_color_bg = "FFFFFF";
  11. google_color_link = "000000";
  12. google_color_text = "000000";
  13. google_color_url = "000000";
  14. //--></SCRIPT>
  15. <SCRIPT src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type=text/javascript>
  16. <br>&lt;/script&gt;
复制代码

作者: 月中龙1    时间: 2006-11-3 08:22
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: liuxiao0903    时间: 2006-11-3 11:15
[em02][em04][em05]
作者: liuxiao0903    时间: 2006-11-14 23:04
笑话沉了,自己顶顶!!
作者: bqugve    时间: 2006-11-15 13:48
这几天人少,你也不来了[em06]
作者: bqugve    时间: 2006-11-15 13:53
一个美国人、一个日本人、一个中国人在丛林探险。结果全被吃人部落抓去了。可部落酋长说:"我今天心情好,不吃你们,但你们都得挨一百板子,但在挨板子前你们可以有一个愿望实现。”

先挨板子的是美国人。他说:"挨板子前,先给我屁股垫上1个坐垫。”垫罢,板子雨点般落下;先前70板还凑合,70板之后坐垫被打烂,然后就是板板见血……打完,美国老摸着屁股走了。

日本人见状后,要求10个床垫。1、2、3……100打完,日本人起身,拍拍屁股,没事;然后张着臭嘴对自己的模仿能力和再创造能力吹嘘一番,并想坐一边看中国人的好戏。

中国人慢慢趴下,悠哉悠哉地说:"来,把日本人给我垫上。”……

2.  联合国卫生组织对三个国家的少女进行调查她们的第一次。

中国女孩羞涩的说是十八岁给了男友。

美国女孩大大列列说是十五岁给了三个人。

日本女孩先鞠一躬,然后问:是调查哪种?是和同类还是和其他动物?

3.美国人,英国人,中国人,日本人,在一起讨论本国的军事.
  日本人说:"我们崇尚武士道,不畏惧牺牲,我敢头上顶着苹果让你们来比试枪法."于是他把一个苹果放在了头顶上
  美国人转身向后走了20步,然后回头就是一枪,苹果被打爆了,他骄傲的说: 转自铁血 " I am Hunter(亨特).”
  日本人又放了一个苹果在头顶上.
  英国人转身向后走了50步,然后回头就是一枪,苹果被打爆了,他骄傲的说: 转自铁血 " I am Boon(007).”
  日本人放一个小苹果在头顶上. 中国人转身向后走了3步,然后回头就是一枪,脑袋被打爆了,中国人骄傲的说:"I am sorry.”

作者: jsqi1983    时间: 2006-11-23 09:31
混缎子
作者: bqugve    时间: 2006-11-27 10:08
新警察守则
(1)不准利用司法部门的工作证恐吓、强奸少女。

(2)在与群众发生争执、口角时,不准随便掏枪对群众的脑袋射击。

(3)不准因为欠了群众十几块钱,就破门而入,随意枪杀讨债群众一家老小。

(4)不准在值班时间,经常强奸在押女囚犯使之怀孕。

(5)开车撞了人时,要立即停车救人,不准拖着人继续开车狂奔,并且野蛮殴打受害者。

(6)有少年说我们“不会游泳”时,不准把少年抛入河中淹死。

(7)有少年儿童落水求救时,不准站在旁边嘻嘻哈哈,见死不救,并称自己“不会游泳” 。

(8)不准利用年青女子勾引男人嫖娼,然后罚款,为自己创收。

(9)本地女青年外出打工,春节回家时,不准将她们全部抓起来,威逼她们承认是外出卖淫 , 然后逐一罚款。   

(10)抓嫌疑犯,要押回看守所,不准在路上私下将人毙了。

(11)不准割嫌疑犯的舌头。

(12)不准刑讯逼供(如不让人睡觉、拳打脚踢、吃枪托、电击生殖器)。

(13)不准行贿受贿。

(14)不准做伪证推脱罪责。

(15)不准经营黑帮,做黑帮帮主。

(16)不准和在逃犯人同桌交杯共饮。

作者: bqugve    时间: 2006-12-8 11:27

郭德纲语录:走自己的路,想说谁说谁去吧。 ……      
郭德纲语录:来一斤钱西瓜,称给准点儿。      

郭德纲语录: 科学家会武术,神仙都挡不住。      

郭德纲语录: 谁要不认识他,谁就没吃过猪肉。      

郭德纲语录: 好些天都没吃饭了,看谁都像烙饼。      

郭德纲语录:听相声二十,起哄一万六。再笑加钱。……      

郭德纲语录:正说着呢,布什身上BP机响,英显的。      

郭德纲语录:他们家有门风么,走道不拣东西就算丢。 ……      

郭德纲语录: 你无耻的样子,颇有我年轻时候的神韵。      

郭德纲语录:您体格好啊,一看就知道一准儿活到死。      

郭德纲语录:这小伙子长得,把脸挡上跟个演员似的……      

郭德纲语录:我和超人唯一的区别就是我把内裤穿里边了。      

郭德纲语录:上次喝多了,拿筷子当鸡爪子,吃了一根半。      

郭德纲语录:“爸爸,我饿!” “又喊饿,你去年没吃饭吗?”      

郭德纲语录:那锁拿根面条一捅就开,一包方便面能开一小区。      

郭德纲语录:我扔铅球扔得可远了,教练说了,人出去了不算啊!      

郭德纲语录:散场大家都别走啊,我请大家吃饭——谁去谁掏钱。      

郭德纲语录:(那不金发碧眼吗?)废话,这不金发,闭着眼呢吗。      

郭德纲语录:这脑仁就松籽儿大的个儿,打开脑壳一看,就一碗卤煮。      

郭德纲语录:大伙是愿意听啊是愿意听啊还是愿意听啊?我决不强求      

郭德纲语录:呵!他跟我犟嘴!你以为我不敢炖你,我们家要有锅我早把你炖了。      

郭德纲语录:来到天堂,这儿建筑好看,两边还有牌子:天堂左右一百米严禁摆摊!      郭德纲语录:想吃汉堡,包张纸揭开吃;想吃螃蟹,揭个盖;想喝奶,馒头上弄一揪儿……      郭德纲语录:今天说的这故事,离现在不远,家里有老人的可以回去问问,在春秋战国时期啊 ……      

郭德纲语录:我买50辆好车--奥拓、奥拓、奥拓……!用铁丝镖起来,开起来跟火车一样!      郭德纲语录:有一前辈,很成功,抢劫183万现金,下午5:40,**到的时候,还跟北三环堵着呢。      

郭德纲语录:没有拦得住他的门,没有挡得住他的锁,就是银行的保险锁他弄根芹菜就能把它捅开了 。      

郭德纲语录:我们半路迷路了,他拿出一堆仪器来,指东南西北针……我说你这都落后了,咱得采取先进的办法,扔鞋吧。      

郭德纲语录:我小学十年,中学十二年,我被评为全校最熟悉的面孔,新老师来了都跟我打听学校内幕……      

郭德纲语录:我要了份鱼翅炒饭,用三双筷子楞没找着鱼翅,你能告诉我鱼翅在哪吗?厨师说,我叫鱼翅。      

郭德纲语录:给来四十个馒头,八十斤烙饼,这菜谱给炒两本———自杀的方式很多,这样太糟践粮食了。      

郭德纲语录:老爷子身体不错,就是满嘴牙都掉了,就剩下一颗牙,吃东西还塞牙了……吃藕套眼儿里头了。      

郭德纲语录:田二飞起来,大头朝下奔着马路牙子就去了,拿脑袋跟这石头做了一个轻微的较量……田二输了。      

郭德纲语录:跳楼死多可乐,我研究过,二十层和二层效果不一样,二层是啪、啊!二十层是啊~~~~~啪!高科技啊!      

郭德纲语录:你们千万别打他,也别骂他,不就是要钱么,咱好商量。不过丑话说头里,要是超过100块钱,你们就撕票得了。      

郭德纲语录:守法朝朝忧闷,强梁夜夜欢歌。损人利己骑马骡,正直公平挨饿。修桥补路瞎眼,杀人放火儿多。我到西天问我佛,佛说——我也没辙。      

郭德纲语录:我的饭量你是知道的,尤其也不喜欢烤鸭,才吃了四只就吃不下去了,烙那饼,一张饼卷一只……实在不能吃了,待会儿回家还要吃饭呢。      

郭德纲语录:桌上摆着四盘菜,打开第一个看,呵!真好!老醋花生!打开第二个,更好了!老醋花生!第三个打开,花生,没醋!第四个一看,一盘醋!                

郭德纲语录:接了一活儿,完事能挣三十万……拿过图纸一看,盖一40米的烟囱,都盖好了,人家本家来一看,把我打了一通,图纸看倒了,人家让挖口井。      

郭德纲语录:阴曹宝殿底下支着油锅,小鬼们拿着钢叉,把刚死的人叉挑油锅,有一个人下去的,有俩人一块儿下去炸的,还有抻成四方的炸的……(油饼油条啊?)      

郭德纲语录:人家有等离子电视,我也弄一个,找朋友攒的。一面墙那么大,摩托罗拉牌儿的……看着看着没人儿了,电视出声音:您所收看的电视不在服务区……哪说理去,这300块钱不白花了么。      

郭德纲语录:人家给我介绍个女朋友,这漂亮啊,脸长得像车祸现场似的。      

郭德纲语录:他太有钱了,开一13开门的卡迪拉克。一听声音就知道是好机器,德国进口的,“突突突突”,(三蹦子啊?)前排就驾驶员一人,方向盘都跟别人不一样,平常都是圆的,他那是纯银打造,长的,两头弯下来。哦,三蹦子。一开起来,半个北京城冒黑烟,交警直冲您喊:“孙长老,收了神通吧。”      

郭德纲语录:有二尺长的龙虾吗?对不起没有二尺长的只有二尺二的,什么破饭店连二尺长的龙虾都没有,来盘土豆丝。      

郭德纲语录:他骂我,我退一步,他再骂我,我再退一步,我后面要都是墙了,他还骂,打丫的!!~~      

郭德纲语录:你是那个学校毕业的,我是清华的!清华池?那呀清华池是洗澡的!你说那是虎坊桥的!      

郭德纲语录:“有一个好消息,有一个坏消息,你听哪个?”“坏消息是什么”“咱们迷路了,这地儿我不认识,而且我估计我们以后得靠吃牛粪过日子了”“好消息呢?”“牛粪有的是!!”      郭德纲:我到饭店吃饭,您这有鸡吗?服务员:嘘!我就是!      

郭德纲语录:打车...咱不打一块六的,咱打一块二的! 我才不坐前面呢,坐前面得结帐!!      郭德纲语录:今儿好日子啊,立秋,贴秋膘儿的日子,今天中午特意吃了四两素炒饼,相信大伙儿也都贴了秋膘儿了。      

郭德纲语录:敢情你入了丐帮了!打扮得很讲究啊!      

郭德纲语录:住的房子千疮百孔,一下雨算要了亲命了:外边小雨屋里中雨,外边大雨屋里暴雨,有时候雨实在太大了,全家人都上街上避雨去了。      

郭德纲语录:一块钱六个手榴弹,我先扔你一百块钱的!      

郭德纲语录:连炸酱面都不爱吃?你忘本啊!!!      

郭德纲语录:我当艺术家都一个多礼拜了      

郭德纲语录:花二百钱买一小猪儿,吱吱喝水,嘎巴嘎巴吃豆,解墙头扔过去,吱的一声,你猜怎么着~~~死了!      

郭德纲语录:我们前辈留下来一千多段相声,经过我们的努力,就剩下四百多段了。郭德纲语录:“大爷,去美国怎么走呀。”大爷回答:“那谁知道去,问村长去。”“这是哪儿呀?”“铁岭。”

作者: bqugve    时间: 2006-12-8 11:29

笑死人的12星座宝贝

白羊座

妈妈经常叮嘱羊羊:“穿裙子时不可以荡秋千;不然,会被小男生看到 里面的小内裤哦!”
有一天,羊羊高兴地对妈妈说:“今天我和小明比赛荡秋千,我赢了!”
妈妈生气地说:“不是告诉过你吗?穿裙子时不要荡秋千!” 羊羊骄傲地说:“可是我好聪明哦!我把里面的小内裤脱掉了,这样他就看不到 我的小内裤了!”
(勇敢直率、敢做敢为的白羊)

金牛座

卖瓜小贩:“快来吃西瓜,不甜不要钱!” 饥渴的牛牛:“哇!太好了,老板,来个不甜的!”
(持家、想出轨又顾全自己的金牛)

双子座

妈妈叫双双起床:“快点起来!公鸡都叫好几遍了!”
双双说:“公鸡叫和我有什么关系?我又不是母鸡!”

(自我意识强烈、自行思维的双子)

巨蟹座

公车上,蟹蟹说:“今晚我要和妈妈睡!”
妈妈问道:“你将来娶了媳妇也和妈妈睡阿? 蟹蟹不假思索:“嗯!” 妈妈又问:“那你媳妇怎么办?” 蟹蟹想了半天,说:“好办,让她跟爸爸睡!”
妈妈:“!@#$%︿&*(……—”
再看爸爸,已经热泪盈眶啦!
(恋母情结、依恋的巨蟹)

狮子座

狮狮去参加奶奶的寿宴。到了吃寿包的时候,狮狮问:“我们为什么要吃这种像 屁股的寿包?”众人听了脸色大变。 接著狮狮拨开寿包,看看里面的豆沙,说:“奶奶,快看!里面还有大便!” 众人晕的晕,吐的吐。
(以自我感受、不怕旁人眼光的骄傲的狮子)

处女座
处处对肚脐很好奇,就问爸爸。
爸爸把脐带连著胎儿与母体的道理简单地讲了一下,说:“婴儿离开母体之后,医生把脐带减断,并打了一个结,後来就成了肚脐。” 处处:“那医生为什么不打个蝴蝶结?”
(好奇心强又追求完美的处女)

天秤座
父亲对天天说:“今天不要上学了,昨晚...你妈给你生了两个弟弟。你给老师说一下就行了。”
天天却回答:“爸爸,我只说生了一个;另一个,我想留著下星期不想上时再 说!”
(聪明、权衡利弊的天平)

天蠍座
蠍蠍刚睡著,就叫蚊子叮了一口。他起来赶蚊子,却怎么也赶不出去。没法,便指著蚊子说:“好吧, 不出去我
出去!”边说边出了房间,把门使劲关严得意地说:“哼!我今晚不进屋,非把你饿死不可!”
(搞不懂、不按常理出牌的天蝎)

射手座
射射:“爸爸,为什么你有那么多白头发?” 爸爸:“因为你不乖,所以爸爸有好多白头发阿。”
射射:……(疑惑中)
射射:“那为什么爷爷全部都是白头发?”
爸爸:!@#$%︿&*(……
(喜欢思考的射手)

摩羯座
一天,羯羯跟妈妈上街;走在路上,突然下起雨来。妈妈拉过羯羯的小手,说:“下雨了,快往前跑阿!”
羯羯慢条斯理地问:“那前面就不下雨喽!?”
(明白现实懒得改变的摩羯)

水瓶座
瓶瓶问妈妈:“问什么称蒋先生为『先人』?”
妈妈说:“因为‘先人’是对死去的人的称呼。”
瓶瓶说:“那去世的奶奶是不是要叫『鲜奶』?”
(天生的另类、脑筋思考永远和常人不一样的水瓶)

双鱼座
爸爸给鱼鱼讲小时候经常挨饿的事。
听完後,鱼鱼两眼含泪,十分同情地问:“哦,爸爸,你是因为没饭吃才来我们 家的吗?”
(富含丰富同情心、不分情况对象的双鱼)

**********************Confidentiality Notice************************

作者: 抱月听风    时间: 2006-12-8 12:04

哈,以前怎么没发现这么好玩的贴!

作者: bqugve    时间: 2006-12-8 12:27
以下是引用抱月听风在2006-12-8 12:04:00的发言:

哈,以前怎么没发现这么好玩的贴!

因为你以前不常来论坛

[em04][em04][em04]
作者: 月中龙1    时间: 2006-12-8 12:27
[em01][em01][em01][em01][em20][em20][em20]
作者: bqugve    时间: 2006-12-8 12:31
以下是引用月中龙1在2006-12-8 12:27:00的发言:
[em01][em01][em01][em01][em20][em20][em20]

你怎么老跟在妹妹后面出现呢

[em06][em06][em06]
作者: 月中龙1    时间: 2006-12-8 16:21
我本想跟MM后边的!却让你抢了先............![em05][em05][em05]
作者: bqugve    时间: 2006-12-8 16:34
我成第三者了?[em06][em06][em06]
作者: 月中龙1    时间: 2006-12-8 17:08

恩!你终于长大了,懂事了......哈哈!~~~~~~

[em01][em01][em01]
作者: bqugve    时间: 2006-12-8 17:23
以下是引用月中龙1在2006-12-8 17:08:00的发言:

恩!你终于长大了,懂事了......哈哈!~~~~~~

[em01][em01][em01]

偷偷的问一下

抱月是漂亮MM吗

[em02][em02][em02][em04]
作者: 月中龙1    时间: 2006-12-8 21:48

这的问MM!不过太直接不好吧~~~悄悄的:声音可好听呢!

[em08][em08][em08]
作者: 操曹    时间: 2006-12-9 19:54

好看好看bqugve

以后要看笑话问你要好了

作者: bqugve    时间: 2006-12-11 10:01
以下是引用操曹在2006-12-9 19:54:00的发言:

好看好看bqugve

以后要看笑话问你要好了

女子

[em07]
作者: bqugve    时间: 2006-12-11 10:45
朋友们,一年中最激动人心的时刻到来了。现在特隆重颁发2006年最离奇、最不可思议奖,以表彰那些在人类进化中最离奇、最不可思议奖的人们,是他们,使得我们生活的折磨和压力不那么难以忍受。

得到本次大奖殊荣的是:

JAMES ELLIOT——做为加利福尼亚长滩市的准打劫者,当他把点38左轮对准受害人开枪时,枪卡壳了。这时他做了非常有建设性的举动——把眼睛对准枪口仔细瞄了一眼,同时扣动了扳机——这次枪没有卡壳。

以下诸位是这个奖项的有力争夺者:

1. 一个瑞士酒店的厨师被一台切肉机夺去了一根手指,他愤然向保险公司要求赔偿。保险公司怀疑是他操作过失于是派了一个代表来检查机器。这个代表自己尝试操作了切肉机,他也失去了一根手指——于是,这个厨子的赔偿要求得到了批准。

2.一个男人在暴风雪的芝加哥街头奋力铲雪一个小时,终于给自己的车清出了一个停车位。当他把车开来时,发现一位女士已经抢了他的位置——可以理解,他朝她开了一枪,把她干掉了。

3.由于在一个非法酒吧停车喝酒,津巴布韦的一个司机发现自己巴士上的20名精神病患者全部逃跑了,而他应该把他们送到BULAWAYO的精神病院的。出于害怕他的粗心大意被批评,这个司机把车开到了附近的一个公共汽车站,允诺免费搭乘每个乘客。他把这些乘客送到了精神病院,并且告诉医院工作人员这些“病人”非常容易激动而且胡言乱语充满幻觉——这个诡计直到三天后才被识破。

作者: bqugve    时间: 2006-12-11 10:49

交交警怎样收拾违规的贫嘴MM警怎样收拾违规的贫嘴MM交警怎样收拾违规的贫嘴MM

这是为什么?”她坦率地惊问道。

“您违犯了交通规则。”

“谁告诉您的?”

“我亲眼看到的。快出示证件,我等着呢。”

“您是不是认为我没有驾照?”

“我没这样认为。”

“可是,我怎么可以把证件交给一个完全不认识的人呢?”

“我是交通警察,我有权这样做。”

“可我怎样知道您是交警呢?”

“难道您没看见我穿的制服?”

“制服能说明什么?制服是可以假造的。我记得10年前,我的朋友张娜认识了一位军人……”

“说的是啊!有道理!但我怀疑你的车是贼车!熄火!把手放头上!慢慢的爬出来!”

“我……”

“不要说话,不要随便乱动!不然我当你袭警!(同时掏出步话机)总台,现在发现一部车子,怀疑和车主身份不符!车主拒绝合作检查证件,请尽快调附近的巡逻警来支援……”

“等……”

“我把驾照给你看!”

“好!还有身份证!慢慢用两个手指拿出来!”

“我没带身份证啊。”

“那就先把驾照拿出来。”

“李金梅……你叫李金梅?”

“不是!我叫李全梅!”

“字不清晰……照片也不像……”

“真的是我啊!只不过现在头发长了,胖了点。”

“我觉得照片的人漂亮一点。”

“你检查完了吧,可以了吧!”

“不行!因为你没带身份证,所以我怀疑你使用别人的驾照!可能是你姐姐或妹妹的!或者就是伪造的,请你还是等刑警来!他们最近正在调查一起伪造驾照案件。”

“可我这是真的啊!”

“那你等等,我核实一下。”

(过了20分钟)“经过核实,你的驾照是真的!不过你刚刚闯红灯,现在加上堵塞交通,所以你的驾照副本我要扣下来,驾照还给你,但是由于你没带身份证,所以还不能确定你的身份,我已经通知派出所了,他们马上就到了。”

“对了,忘记跟你说了,以后你丫没事少跟我贫!”

作者: 月中龙1    时间: 2006-12-14 08:58
1.老夫妇去拍照,摄影师问:“大爷,您是要侧光,逆光,还是全光?",大爷腼腆的说:“我是无所谓,能不能给你大妈留条裤衩?" 2.老婆语录:允许你喝醉,允许你勾妹,但晚上必须给老娘归队,如果你敢伤我的心,伤我的肺,老娘一定把你的第三条腿打残废,让你的鸟鸟永远打嗑睡。 3.两个饺子结婚了,送走客人后新郎回到卧室,竟发现床上躺着一个肉丸子!新郎大惊,忙问新娘在哪?肉丸子害羞的说:讨厌,人家脱了衣服你就不认识啦! 4.俩老夫妻某日吃晚饭时突发奇想:裸餐!找找从前的感觉!脱光后老太婆道:我还有反应耶!乳 房还和年轻时一样发热!老头斜了一眼道:耷拉到汤里了!   5.四只老鼠吹牛:甲:我每天都拿鼠药当糖吃;乙:我一天不踩老鼠夹脚发痒;丙:我每天不过几次大街不踏实;丁:时间不早了,回家抱猫去咯。 6,初中时,一个男生想抄一个女生的作业,怕人家不同意就趁她出教室后翻人家的书包,结果翻出来有一个卫生巾,他惊讶地说:哇!好大的一个创可贴啊! 7,有次我单位的老大说要表演吹笛子,可是没有笛膜啊。我们有个胆大的要死的就拿了块避孕药膜给他,呵呵,一沾口水就化了。老大说,*,笛膜都有假货。还味道怪怪的。我们全去上厕所笑晕了。 8.记得在幼儿园的时候有个小女孩问我:“为什么你尿尿的时候用两只手捂住下面啊”我告诉她为了握住小机机,她便问我什么是小机机,我就拿出来给她看,然后她说为什么她没有,我不信,结果脱了她的裤子找了半天,最后得出个结论:她是怪物。便跑去嫠呃鲜?结果老师一顿大笑。呵呵   9.刚上班那阵儿,到很远的地方出差,第一次请人吃饭,酒足饭饱之后,我问服务员,有卫生巾没有?服务员眼睛瞪得贼大,什么?我有重复了一遍,卫生巾!服务员满脸通红说我们这里没有,您需要的话我们的去买,我心里纳闷,饭店没有卫生巾,搞错没有,那就去买吧,过了好一会儿,服务员用铮亮的托盘端上来一包安而乐,我考,其实我想说的是餐巾纸,喝多了。   10,妹妹在她16岁的时候,有一天很慌张的来问我“姐,我好象怀孕了!”当时我吓坏了,赶紧追问她“发生过什么事?”她说“我今天和他牵手了!”我当时差点晕倒   11,那年和一同事去广交会,在饭店里经常被小姐电话骚扰,不胜其烦,很偶然的一个机会我们发现了给我们打电话的小姐的房间号(估计是在酒店包下房间然后就用分机骚扰的那种),于是我们就顺理成章地知到了小姐的分机号(很多酒店的分机号都是用房间号排的)。于是有一天下午我们再次被骚扰:“请问需要小姐吗?”,拒绝后我们忿忿不平,于是同事拨电话回去,接电话的果然是刚才那个小姐,同事一本正经压低声音:“请问需要先生吗?”。。。。估计小姐从来没有遇上过这种情形,大约停顿了几秒钟后恼怒的说:“要,要你个头呀!” 放下电话,我们两个乐翻了天 !       曾经听一个好朋友讲,有位同事,应该有二十多岁的一个小伙子,为人腼腆,内向.一日,小伙子忧心忡忡的悄悄问一位年长的男同事:“你说我是不是有什么毛病呀?我都二十好几了,为什么还没来例假呀?“同事顿时语塞.......          我老公说他上高中的时候,有一个男同学说自己JJ有点痒,说可能得了阴道炎。在场的人喷饭中。。。。          我有个亲弟弟比我小8岁,从小我带他一起玩,他身体不好妈妈不让他出去所以整天和我混一块,我上厕所什么的也不避他,初中时来月经,吓得要死,正好是暑假我和他2个在家里,我就一直在卫生间拿卫生纸擦呀擦的就是擦不干净,只好一直坐在马桶上哭,他也吓坏了,(那时他7岁左右)我和他说姐姐快死了,得了尿毒症(那时有个邻居得这个病死的,我以为就是下面出血就是尿毒症)我们2个哭了一下午,妈妈下班,弟弟跑到门口去接,一边哭一边喊:妈妈,姐姐要死了,妈妈吓得赶快跑过来,问了我说不要紧的,然后找了卫生巾给我,弟弟问:姐姐怎么了啊?妈妈回答:姐姐天天坐着,屁股破了          大一时,??室合起来耍一个老实人。问:你还是不是处男?答:当然是了。问:那你的处男膜还在吗?反问:男人也有膜?在哪?众人追问:难不成你的处男膜不在了?惊答:当然在了!狂笑!!!!          高考前的时候,我同学的班主任说:现在全体女生留下,女生就留下了。老师说:谁来例假了,就回家吃些乌鸡白风丸,要不用避孕药也可以” 我同学回家说:“妈妈,我要乌鸡白风丸,然后她妈妈看电视没有听见,女孩以为妈妈没有反应,可能嫌贵。”然后女孩说:“那避孕药也可以!”女孩说完就回自己房间里拿东西。她妈妈大惊失色追着问:孩子,怎么了你?
作者: bqugve    时间: 2006-12-14 12:09
[em04][em04][em04]
作者: bqugve    时间: 2006-12-15 17:48
关于对联的笑话
1、从前,有个进士老爷,专横跋扈,不可一世。有年春节,他为了炫耀,在自己的大门上贴了这么一副对联:
父进士、子进士,父子皆进士;
婆夫人,媳夫人,婆媳均夫人。
正巧,镇上有个穷秀才,路过进士的家门,看见了这副对联。他先是露出鄙视的神态,接着,又露出一丝得意的笑容。到晚上,他见四下无人,就悄悄地在对联上加改了一些笔画。
第二天一大早,进士的门前围满了大堆看热闹的人,他们有说有笑,议论纷纷,大家都称赞:“改得好!改得好!”
门外的吵嚷声惊动了进士老爷,他连忙打开大门,一看,立即昏倒在门前的台阶上了。
原来,进士门前的对联,已被秀才改成了这样:
父进土,子进土,父子皆进土;
婆失夫,媳失夫,婆媳均失夫。
----------------------------------------------------------------

2.守一台电脑,两个知己,三味人生,四海朋友,五子对弈,溜来溜去,七赢八输,久久不睡醒来已十时

看十人通宵,九个传奇,八个私服,七星北斗,六个冲极,吾看吾身,四斗三胜,而而鼾声俯桌睡一人

----------------------------------------------------------------

3.一幅对联是这样写的:
上联 白天没吊事
下联 夜里吊没事
横批 无比痛苦
4.苏东坡到某染布访染布,被认出,求对联一幅。
苏东坡写到:
上联:不论粗细长短,一律欣然接受;
下联: 且看干进湿出,只论深浅要钱。
横批:好色者来。

5.从前有个少爷,平日吃喝玩乐,游手好闲,把他父亲留下的遗产都花光了,临近年关,连柴米也没有。除夕夜,这位穷困潦倒的少爷写了一副对联自嘲,贴于门口:“行节俭事 过淡泊年”。村上有位老学者读后,慨叹不已,在对联的联首各加上一字, 成了:“早行节俭事 免过淡泊年”。

6、解缙自幼好学,出口成章。这年春节,他在后门上贴了一副春联:“门对千竿竹,家藏万卷书。”对门的员外看了,很不高兴,心想:只有像我这样的人家,才配贴这副对联,就命仆人把竹子砍了。不一会儿,家人来报,解缙的春联改成了:“门对千竿竹短,家藏万卷书长。”员外听罢,非常恼火,令人把竹子连根挖出,不料解家的春联又改为:“门对千竿竹短无,家藏万卷书长有。”
7.古时候,有一人家十分迷信,凡事都要讨个吉利。大年三十晚上, 父亲和两个儿子商议说:“堂上要贴一副新春联,现在咱们每人说一句吉利话,凑出一副春联来。”两个儿子点头称是。父亲先捋着胡须念道:“今年好!”大儿子想了想也念道:“倒霉少。”二儿子接着又念道:“不得打官司!”念完了,大家称赞了一番,就由父亲执笔,写了一条没加标点的长幅,贴在堂屋的正中。邻居们来拜年。一进门,看见那副春联,大声念道:“今年好倒霉,少不得打官司!”
8.曾经在铁路施工队一线施工,一年春节将至,因抢进度,保工期,故施工队决定节日加班,突击生产。
寒风瑟瑟,草木枯黄,万物萧条,虽然施工现场机器轰鸣,热火朝天,可施工驻地却冷冷清清,少了些气氛,缺了点年味。恰巧前几天看了一篇文章,大概内容是某校老师利用严谨、公正的对联幽他人一默的故事,深受启发,于是在自己所住的电、钳、车、焊等工种繁多的综合班门上草书对联一幅:
上联:架银线送光明点点焊焊
下联:精心车细工琢敲敲打打
横批:样样精通
此联一贴出,顿觉简陋的施工板房生动了不少,多了些喜庆的气氛。
各工班见了,纷纷来讨,于是按萝卜挖坑,给他们各送一幅。
作者: £非凡£倾雪 2006-12-9 17:37   回复此发言

2 关于对联的笑话(申请加精)
汽车班的上联为:手里端着盘子脚下踩着轮子
下联是:嘴里惦着孩子心里想着妻子
横批:子子不倦
挖掘机班的上联:举臂试天高
下联:俯身探地厚
横批:熟知深浅
推土机班的上联:推凸平凹踏平不毛之地
下联:碾细压实筑起万里长基
横批:修理地球
技术组上联:手提望远镜(水准仪)肩扛红缨枪(滑杆)
下联:左手抡大锤右手插木桩
横批:划清界线
虽不工整严谨,但也无伤大雅,各工班皆曰:“权当红纸一张,贴到门上图个红火热闹吧!”
平时少见笑容的食堂管理员胖子也笑眯眯的来了,“给俺也来一幅”憨态可掬。一看到他,我便想起了前天买辣子鸡块时碗里的两个鸡头一个鸡屁股,心里十分憋气,于是借机逗他一逗,提笔送他一幅,上联:猪炖粉条少肉,下联:清水萝卜缺油,横批:难以下咽。胖子一看,面似猪肝,眼赛铜铃,狠狠一句“什么玩意!”摔门而去,我掩口而笑,心里一阵恶作剧后的惬意,爽啊!
正在得意之余,忽听咣当一声,工地现场领工员手提扫帚踹门而入,二话不说,直奔我挥舞而来。原来我送他的一幅上联是:日晒雨淋浑不怕,下联:风吹雨打更精神,横批:脸黑皮厚!一看这阵势,我自知不好,便夺门而逃,就听身后一阵跺脚咬牙之声:
“小子,你等着,跑了和尚跑不了庙……”
哎,都是这对联闹得!

9.某大学有相邻三个寝室,a室人好“麻”,b室人喜烟,c室人好酒。

所以a室被称为“麻馆”,b室被称为“烟馆”,c室被称为“酒馆”。一日有好事者夜间给三个寝室贴了三幅对联:

a室上联为“修我长城”,下联为“爱我中华”,横批为“不玩不行”。

b室的上联为“日照小屋生紫烟”,下联为“烧尽口袋所有钱”,横批为“随地吐痰”。

c室上联为“举寝食粥酒常喝”,下联为“莫使金樽空对月”,横批为“一喝就多”。

期末后,学校对这三个寝室进行了“三查”,三个寝室的人不仅被抓了补考还受了处分,又有好事者在夜间偷着给三个寝室贴了对联:

a室的上联为“不修长城非好汉”,下联为“修了长城输一万”横批为“一群傻蛋”。

b室的上联为“口袋钱抽干”,下联为“小脸金光闪”,横批为“有病肺炎”。
c室上联为“拿空杯流眼泪”,下联为“不及格喝坏胃”,横批为“酒钱交了补考费”。
================================================================

10.上:天下英雄豪杰到此俯首称臣。
下:世间贞烈女子进来宽衣解裙
横批:天地正气.
================================================================

11.上:脚踏黄河两岸手拿机密文件,
下:前面机枪扫射后面炮火连天.
横批:爽

12.上:大开方便之门,
下:解决后股之忧,
横批:众屎之地

13.上:有小便,宜;
下:得大解,脱,
横批:鞠躬尽瘁
作者: £非凡£倾雪 2006-12-9 17:37   回复此发言

3 回复:关于对联的笑话(申请加精)
14.
上:小坐片刻,便会放松意念;
下:清闲一会,即成造化神仙。
横批:此即桃源

15.语文老师在台上讲解对联,举例说:“从前某报社曾公开征求‘南通州北通州南北通州通南北’的下联,

结果投稿信件很多,有句对的很好,就是‘东当铺西当铺东西当铺当东西’。”

此时一位调皮的学生突然叫道:“男学生女学生男女学生生男女。”

更有甚者:“你吃草马吃草你马吃草草(操)你马。”

16.文老师在台上讲解对联,举例说:“从前某报社曾公开征求‘南通州北通州南北通

州通南北’的下联,结果投稿信件很多,有句对得很好,就是‘东当铺西当铺东西当铺当

东西’。”此时一位调皮的学生突然叫道:“男学生女学生男女学生生男女。”

17.殊年代什么都有它的印记,就连结婚也不例外。这件事发生在“文革”期间的1974年4月尾, 有一老贫农的儿子准备“五?一”结婚。那时候讲究破“四旧”,立“四新”,但几个亲戚一合计,觉得对联还是要贴的,于是拟了一副:

两个节约能手,一对勤俭夫妻——勤俭持家

生产队的批林批孔小组长见了,说:“你们不关心集体生产,只顾勤俭持家,这不是搞资本主义自发吗? ”老贫农听了,只得将对联改成:

两个生产能手,一对劳动夫妻——劳动光荣

真不巧,大队大批判组长下来布置任务,看见这副对联,说:“现在天天大讲继续革命,这副对子宣传唯生产力论,不行,得改!”老贫农又将对联改为:

两个革命能手,一对团结夫妻——相亲相爱

恰好,公社“大批判办公室”主任下来检查运动,见到这副对联说:“阶级斗争是你死我活,要团结就要先斗争,相亲相爱不是调和矛盾吗?”老贫农听了, 吓得连忙找人商量,于是改为:

两个斗争能手,一对矛盾夫妻——你死我活

对联改成这样,老贫农的儿子很不服气,他打听到公社“大批判办公室”主任也是“五·一”结婚,于是连夜将对联贴在主任家门口。第二天,主任的新娘一下自行车,见到这副对联,就昏了过去。

18.上联:爱已欠费,情已停机,缘分不在服务区。下联:思也痛苦,想也伤心,何日缴费再开机?横批:梦想成真

19.
师:一卷二题共三问答不识四力五式六论竟写七八九字,十分不好!
生:十课九混总得八天七时六分五刻四秒尚且三摸二请,一等庸师!
师:一年四季,春夏秋冬,可笑学生,岂知春秋?
生:一地四方,东西南北,无耻教师,不识(是)东西!
师:教室里,人不到,课不上,警告学生,此科必当!
生:课堂里,书乱教,试乱考,靠背老师,你娘可好?
师:我上流教学,献出一身才学!
生:你下等劣容,露出半个光头!
师:三生不幸出劣徒,难为汝师!
生:一时不慎选错师,苦了我辈!
师:请你快走不强求!
生:我来旁听硬要留!
师:影响教学我心愁!
生:换我来教你跳楼!
20. 纪晓岚非常幽默,爱讲笑话。
一日,纪晓岚急着去见皇上,路上却被几位小太监拦住,要求讲个笑话。纪晓岚实在走不脱,只好边走边讲:在很久很久以前,有一位皇帝,他的身边有一位能上天入地、武功极高的太监......,说至此,纪晓岚停住了口,继续走路。小太监急知下文,便问道:“太监下面呢?”纪晓岚笑道:“太监下面没了。”
小太监把此事告诉了太监总管,太监总管很有学问,认为纪晓岚太不尊重人了,决定对其惩戒一番。一日遇到纪晓岚时,便说:“久闻纪学士才高八斗,我有一上联:'三才天地人',请帮忙对出下联。”纪晓岚谦逊道:“过讲过讲。”随即对道:“四季夏秋冬”。总管便问:“四季乃春夏秋冬,怎么没春呢?”纪晓岚往太监总管的下身看了一眼,不怀好意地笑道:“春没了”。
有位老太监听说纪晓岚爱戏弄小太监,很是生气。有一次正逢纪晓岚在南书房当值,老太监走走到纪晓岚身边,上上下下地打量起来,看他身材魁伟,英俊漂亮,不像人们传讲得诙谐滑稽的样子。但看他身上穿着皮袍,手里却拿着一把折扇,这是当时文人的一种雅好,不少风流学士都是这样,本来不足为奇,但大冬天的,这手里的扇子没有实际意义,想来也确有些好笑,便向前冲纪晓岚笑一笑,操着南方口音说:“小翰林,穿冬衣,持夏扇,一部春秋曾谈否?”纪晓岚听了总管的话,看看自己的装束打扮,也觉得有些滑稽,怪不得老总管同自己开玩笑。但他惯于戏谑别人,哪里肯让别人耍笑?正要找茬儿回敬一下,忽然明白这老太监是给自己出了一联,里面嵌了春、夏、秋、冬四季之名,心想这老家伙肚子里,还有点儿墨水,好,看我怎么回敬你!想到这里,站起来作揖施礼,笑着说道:“老总管,生南方,来北地,那个东西还在么?!”南书房里立刻爆出一阵轰堂大笑。人们看着老太监,肚子都笑疼了。老太监这时哭笑不得,十分难堪,苦笑着指点几下纪晓岚,口中却没有说出什么话来,落了个自讨没趣,悻悻而去。房中的几个人议论说,这副对得真是太妙了
21. 男女对联
一大龄未婚男子于公园中偶遇一大龄婚女子,出上联 曰:空有一身牛力,无地可耕。 女即对出下联,曰:枉占三尺良田,无人来理。 旁一老翁,即出横批曰:浪费可耻。

作者: zhjd    时间: 2006-12-22 14:48
哈哈哈哈 哈哈哈哈哈
作者: bqugve    时间: 2006-12-26 10:19

作者: zhjd    时间: 2006-12-26 10:51
哈哈 我顶
作者: liuxiao0903    时间: 2006-12-27 13:55

哈哈,我也顶~~~~

作者: bqugve    时间: 2006-12-27 14:37
以下是引用liuxiao0903在2006-12-27 13:55:00的发言:

哈哈,我也顶~~~~

你可好长时间没贴东西上来了啊

[em05]
作者: liuxiao0903    时间: 2006-12-27 16:32
笑话?恶搞张飞不算吗?
作者: bqugve    时间: 2006-12-27 17:03
以下是引用liuxiao0903在2006-12-27 16:32:00的发言:
笑话?恶搞张飞不算吗?

我是说这理的!

作者: liuxiao0903    时间: 2006-12-27 22:00

既然如此我就发几个哈~~~~

高个子女生血泪史
  1.五岁那年,我随爸妈坐火车去大连玩。检票的叔叔把我拦了下来,非管我要票,我妈说:“我们家孩子才五岁啊!”检票的叔叔可不管那套:“甭管几岁,超过一米二的,就得买半票!”我妈极不情愿地给我买了票以后,数落我:“你说你,长那么高干吗?又让我多花二十多块钱吧!”你们知道这是对一个孩子幼小心灵多大的打击吗?
  2.小时候,我最喜欢玩的就是蹦蹦床,可三年级毕业以后,卖票的阿姨就不让我上去玩了。看着同来的小伙伴在蹦蹦床上玩得兴高采烈,我就十分委屈,眼中噙满泪水说:“阿姨,其实刚上去的玲玲比我还大半岁呢!为什么她能玩,我不能玩?”那位阿姨抬起头看了看我,说:“孩子,你要是有现在一半高,我准让你上去玩!” 你们知道这是对一个孩子幼小心灵多大的打击吗?刚八岁,他们就硬生生地剥夺了我玩蹦蹦床的权利!啊?你们问我那时多高?我记不清了,只记得小学毕业时,体检表上身高一栏写的是1.71米。
  3.记得有一次放学后,我在车站等车,两个站在我身后很久的女生突然走上前来,问我穿得是哪个中学的校服。我说我是××小学的,这是我们小学的校服。她们惊讶地看着我,然后说啊?她是小学生!脸上的神情分明是在怀疑我是个蹲过三次班的超龄小学生。你们知道这是对一个孩子幼小心灵多大的打击吗?
  4.我从小的梦想就是当空姐,世界各地到处飞,人家还得给我钱!初二那年,我在报纸上看到当空姐的身高要求是1.68米到1.73米,我的梦想彻底破灭了。高三那会儿,别人问我怎么没去参加空姐的面试时,我都会哭丧着脸回答,就是因为人家嫌我太高,所以不要我。
  5.还记得有一次我独自在学校的自习室复习,图书馆的一位老教师经过,问我:“学生,你初几的?怎么上着课就跑出来到这儿自习啊?”听到这句问话后,我激动万分,自从小学毕业以后,就没人问过我是初几的了。由于我太激动了,一下子从椅子上站了起来,刚想回答老师的问题,我觉得她立马就后悔了,因为她赶紧说:“噢,你肯定是刚考完模拟考试的高三学生,没事了,看书吧。”
  6.刚上大学时,不论听什么课,我都早早地抢第一排的位置坐。同学问我为什么那么喜欢坐第一排,我说没坐过,新鲜!打上幼儿园以来,我就没脱离过最后一排。
  7.老爸和我一起出门,最怕碰见熟人。因为那些叔叔伯伯大妈大婶们,都是“呦,这姑娘长得可真高,比他爸都高出半头来!”这让身高只有一米七的老爸感到很没面子。
  8.我最痛恨的是去医院。每当我一进儿童医院大门,迎接那么多小朋友诧异的目光,我就很懊悔,早知道就不生病了。我还清楚地记得,曾经有个小男孩说过这样一句话:“妈妈,为什么那么大的阿姨也来这里看病?你不是说只有小孩才来这儿吗?”我当时就有一种想揍他一拳的冲动(暴力狂就是这么产生的)。
  9.我最烦的就是买裤子。我问人家有三尺三的裤子吗?结果人家拿出一条裤腰三尺三的裤子。我说的是裤长三尺三,人家斩钉截铁地说没有。
  10.我最恨的是买鞋。人高脚自然大,否则站不稳,这很正常嘛。可做凉鞋的厂商们就永远不懂这个自然规律。每当我问卖凉鞋的人有43的凉鞋吗?人家都问我你是要女士的凉鞋吗?我说是啊,人家说你可着整个市场找也没有!

作者: liuxiao0903    时间: 2006-12-27 22:03

再来一个

几十年后我死了 我的QQ号怎么办?
1.留给我的网友MM,她那时才二十出头,这也算我对她的一点补偿……
2.作为遗产留给我儿子。
3.三个月未登录被系统回收,难道就这么个下场?
4.带到“那边”继续使用!
5.让我儿子帮我24小时开机不下,挂个骷髅图标,就OK了!
6.叫活着的朋友每天把QQ挂在线上,打开自动回复:“我真的死了!”
7.签名:此人已葬于终南山,有事请到坟前烧纸。
8.QQ死的肯定比我早……
9.制成QQ木乃伊,为后世考古事业做出贡献……

作者: liuxiao0903    时间: 2006-12-27 22:06

继续继续

看卡通片的好处

1.卡通片能平息家庭战争
我家里只有一台电视机,每当我想看武侠大片,老婆想看韩国眼泪片,互不相让战争一触即发时,只要女儿说想看卡通片,我们俩都没有半点异议,毫无条件地同意,战争不战而息。
2.卡通片能消除家庭代沟
因为长期陪女儿看卡通片,我们家人的称呼也随之卡通化、平等化。女儿是人人喜欢的樱桃小丸子、小红帽,老婆是魅力无穷的美少女战士、蓝精灵。我就有点吃亏,她们俩不是叫我汤姆猫,就是叫我大灰狼……看她们高兴,我也懒得计较了。
3.看卡通片能引起美眉的注意
一般男人结婚后就柴米油盐,魅力大减,难得有美眉瞅一眼。看卡通片就不同了,因为经常不知不觉地在办公室、菜市场、大型超市哼哼卡通片主题曲,因而会得到美眉的不少青睐。回头率百分之一百二十(其中有百分之二十男性)。
一天我哼哼着蓝猫系列歌曲刚走出办公室,想回去拿点东西,偶然听到美眉们的窃窃私语:他这个幼稚病越来越严重!
4.看卡通片能延缓衰老
我们家虽然我是老大,可聚在一起时,邻居们常喊我弟弟的名字,特别是上了几岁年纪的邻居。弟弟抱怨是我长得矮小他长得高大的缘故,我说他这是不敢面对现实,我这是沾了看卡通片的光,延缓了身体细胞的衰老。
5.看卡通片开拓思维丰富联想
我因为常看卡通片,设计的家居图纸都有卡通风味,平房建在大树杈上,电视机摆在鸟窝旁。老总问我这是给鸟住的还是给猫住的,我说当然是给人,不过是给卡通片里面的人物住的。
6.看卡通片能受到公司重用
我们公司与一偏远的革命老区有手拉手活动,六一儿童节前,公司准备捐赠一批书籍、学习用品。基于我平日爱看卡通片,充分体现对孩子的喜爱,老总认为这样的人才容易与孩子沟通,就决定派我全权代表前往。我打听了一下,那儿还没有通车,要牵着毛驴走几十里山路……

作者: liuxiao0903    时间: 2006-12-27 22:07

经典的来啦~~~~

口罩和胸罩的异同

相同点:

1从语言学上来讲,两者都是两个字的名词,反过来念都是表达这个名词的用途。

2双方在应急时可以互相替换使用,可以把两个口罩连在一起当作胸罩,也可以把一个胸罩做成一个双层口罩

3戴上后都让人难以识别被掩盖下的真正面目,同时却又引诱大家急于揭开一看

4先天条件不大好的(飞机场或恐龙)戴上后都可以粉饰太平,让人误以为碰到丘陵或仙女

5透气性都很重要

不同点:

1胸罩有性别限制,口罩则没有

2大部分人戴胸罩很注意品牌,口罩暂时没有什么被人关注的品牌

3一个人戴胸罩出现在你面前说明你们关系很亲密,一个人带口罩出现在你面前可能是你碰到抢劫的了。

4胸罩是用数字加字母来表示型号的,如34B,36D(流口水)等等,口罩只是用数字来区分的如16层,24层(憋死你)等等

5有些口罩可以预防非典,有些胸罩可以预防非礼。

作者: bqugve    时间: 2006-12-28 09:03
谢谢支持了[em05][em05][em05]
作者: liuxiao0903    时间: 2006-12-28 19:39
客气客气~~~
作者: liuxiao0903    时间: 2006-12-30 21:52

唐僧的家书

亲爱的悟空,我这封信写的很慢,因为知道你看字不快。我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家的时候把门牌带来了。这礼拜下两次雨,第一次下3天,第二次下4天。昨天我们去买比撒,店员问我要切成8片还是12片,我说8片就成了,12片吃不完。我给你寄去件外套,怕邮寄时超重,把扣子剪下来放口袋里了。嫦娥生了,因为不知道是男是女,所以不知道你是该当舅舅还是阿姨。最后告诉你本来想给你寄钱。可是信封已经封上了
圣诞快到了,别忘了给孩子们讲讲很久很久很久以前的事:那时 候天还是蓝的,水也是绿的,庄稼是长在地里的,猪肉是可以 放心吃的,耗子还是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱 的,理发店是只管理发的,药是可以治病的,医生是救死扶伤 的,拍电影是不需要陪导演睡觉的,照相是要穿衣服的,欠钱 是要还的,孩子的爸爸是明确的,学校是不图挣钱的,白痴是 不能当教授的,卖狗肉是不能挂羊头的,结婚了是不能泡MM的 ,买东西是要付钱的.

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2