三国策论坛

标题: 经典。。兰色河流。。什么是女人味。 [打印本页]

作者: 兰色≈☆小妖    时间: 2006-10-25 13:52
标题: 经典。。兰色河流。。什么是女人味。
。。

什么是女人味?要想描述的具体到位,还真不容易。也许是一个温柔的眼神,也许是一个优雅的姿式,也许是一个浅浅的笑意,也许是一句淡淡的问候,也许是一个无言的关怀,也许是一个体贴的举动,也许是一个善良的帮扶,也许是一个理性的反应,也许是不经意流露出的品味,也许是处乱不惊的宁静心态,也许是笑对人生的淡泊情怀……不同的眼光,有着不同的认识和理解。   

女人的味道是女人的内涵,女人的神韵。女人有味道,三分漂亮可增加到七分,女人无味道,七分漂亮可降落到三分。   

女人可以不漂亮, 但不能没有味道; 女人可以宽容, 但不能粗糙; 女人要母性, 但不能絮絮叨叨;女人可以没有高学历,但不能没有知识;女人可以没有金钱,但不能没有自尊;女人可以没有力气,但不能没有善良;女人可以没有权威,但不能没有道德修养;只有懂得不断修正完善自己的女人,才能优雅地变老。   

女人的味道从哪里来,素来感觉爱学习的女人“有味道”,一种淡淡的持久的清香。这里的学习,不仅仅指书本知识,同样指谋生的手段,生存的技能,适应社会、家庭、工作及生活发展的各项本领。一个女人,在拥有了丰富的知识之后,会变得优秀,因为知识给了她底蕴,陶冶了刀的情操,使她变得温文尔雅,善解人意。“茶亦醉人何必酒,书能香我不须花”,因而,她就有了一般女人没有的那种味道。   

美貌和味道之间的关系不成正比。漂亮不等于有味道,不等于有神韵。味道是散发出来的,在不经意间悠然出现,悄然的潜入你的视线,分别后有余音袅袅,回味无穷的感觉。是平静中达到的一种眷念,是走过那片荷塘仍留在那里的藕断丝连!味道的内涵可以覆盖美丽,而美丽却不能代替味道。味道甚至可以突破年龄这个残酷的界限。君不见,有些发如霜雪的女人仍很有味道,仍是那么美好,也有的女子尽管年轻漂亮,但摆在任何地方都是一样,很难显现出个性典雅的韵味。   

作为一个女人,长得再漂亮,也经不起岁月的磨砺,如果口无遮拦,行为放荡,即使貌若天仙,珠光宝气,也是庸俗的、肤浅的。只有知识,才能使人充实明理,使人境界升华,使人拥有平和的心态,客观地认识社会,直面人生。“胸存江海容乃大,腹有诗书气自华。”知识女性,有着丰富的内涵,即使素面朝天,依然会显得高雅雍容,由内而外散发出一种淡淡的芬芳。   

女人的味道,只可意会,不可言传,动人心弦,没有定势, 没有形从骨子里淡淡的溢出,淡淡的释放,淡淡地漾起情感和尊严,淡淡刺痛无聊的粗俗,淡淡的若即若离,让人回味和向往,漂亮的境界始终无法与之衡

[em05][em05][em29][em29][em29][em29]
作者: 枪    时间: 2006-10-26 16:03

我们的小妖一定很有女人味吧

作者: 兰色≈☆小妖    时间: 2006-10-27 09:43

你去问我们团的朋友吧...

他们会给你一个答案的.........

还有好姐妹 慕容夫人....她是专门以4星星号迷惑对方..专杀6星和7星星的..(属性点吃果子已经满了哈哈....)

是团里迅速成长的女性高手.........我现在孤单一人带着2徒弟踏入电信3 ..和他们接触可能够少了..

只是在qq团群里聊天....祝愿他们快乐.....

[em05][em05][em05][em29][em29][em29][em29]
作者: 枪    时间: 2006-10-27 15:54
小妖MM,给你的信收到了吗?我很欣赏你的才气,我们一起来,在新服闯一片新天地吧,赤色闪电
作者: 风影霄云    时间: 2006-10-31 11:19

统一没人气的论坛!!

[em01][em01][em01][em01][em05]
作者: 兰色≈☆小妖    时间: 2006-11-2 14:10

收到你的信了...可我依然很遗憾的告诉你...

我最终还是要挑战你们....

我是小妖..我是恶女人...

我存在电信3的价值...就是走过一条决斗者的路...

可我希望大家还是朋友...

兵戎相见的那天...就是战死沙场...

小妖..无泪.......

[em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29]
作者: 独占双桥    时间: 2006-11-2 17:03
借个火点支烟[em05]
作者: 兰色≈☆小妖    时间: 2006-11-2 17:19

楼上的有空来电信3 短歌行来玩。。

我们会用战火来为你这个勇士点燃硝烟。。。。

[em29][em29][em29][em29][em29]
作者: PTCZWK    时间: 2006-11-18 03:27
[em01][em01][em01]
作者: 都督    时间: 2006-11-19 16:52
[em05][em05][em05][em05]
作者: 香水    时间: 2006-11-22 17:35
小妖文笔不够。值得顶一下,虽然我们会成为敌人。
作者: 香水    时间: 2006-11-22 18:23

还有请教一下,个性签名签图片是在网址前加个什么缩写?

我不记得了,告诉我一下

作者: 兰色≈☆小妖    时间: 2006-11-24 06:09

香水。。^_^

作者: 兰色≈☆小妖    时间: 2006-11-24 06:11

^_^ 在图片前面 加[img]

在图片后面加[/img]

作者: 兰色≈☆小妖    时间: 2006-11-24 06:12

^_^ 晕了!签名的 那个 我 写出来。。。点回复后 就无法显示郁闷。。

游戏里告诉你哦^_^

作者: 香水    时间: 2006-11-26 13:31
谢谢小妖,我天游戏里写信给你
作者: 香水    时间: 2006-11-26 18:03
pig?
作者: 香水    时间: 2006-11-26 18:04
pmg
作者: 香水    时间: 2006-11-26 18:04
big
作者: 香水    时间: 2006-11-26 18:05
bmg
作者: anthem00001    时间: 2006-11-27 10:18
标题: 哈哈,小妖的贴子
帮你顶一下!!!
作者: 兰色≈☆小妖    时间: 2006-11-28 03:24
猪的头像真是难看啊^_^
作者: ffcshcb    时间: 2006-11-28 12:53

不错,有点意思!

作者: 兰色≈☆小妖    时间: 2007-1-24 11:29

呵呵。。。。。。好久没上帖子好多跟的哦。。(::

祝愿大家快乐。。。。。。。。。

普通人也可以全国喊话了合乎。。。。。。恭喜下。。。。。。

作者: 关 羽    时间: 2007-1-28 10:31
十楼的头相很帅!顶一下1
作者: 皇太子    时间: 2007-2-14 13:12
情人节-情人结----给小妖

作者: 皇太子    时间: 2007-2-14 13:13

蓝色

天使来过,蓝色的天空

还有翅膀的影子

晨风里,我看到

你的芬芳的方向

淡紫

是在梦里,一枝花

与蝴蝶的密语,像雾

我的笑容,也湮没

只凭指尖与你交流

青绿

春天藏着一个秘密

然后,要我去寻找

你切开的答案,却把

酸甜的汁液奖给了我

玫瑰红

你发丝间的幻想曲

开了花,绽放的故事

是我终生护在手指间

永不黯淡的星辰

巧克力

浓郁的,只有用

巧克力的滋味来说

不能欺骗的感觉

在无穷无尽的绵延

LOVE YOU

品尝,洁白心地里

这一丝甜美,你不必

在意这几个字母,

那只是无处不在的痕迹

作者: 兰色≈☆小妖    时间: 2007-2-16 09:11

呵呵...好有内涵的诗句....

如一缕记忆漂浮过心灵......恒远而隽永......

谢谢你楼上的皇太子...谢谢你的短诗歌....

小女子无以回报....于春意融化处....轻挥碗袖....黛眉轻启....送你新年祝福!

欢迎你常来短歌行走走....

[em23][em23]
作者: 皇太子    时间: 2007-2-16 16:17
我已经在短歌行服注册呢个号 叫蝴蝶飞飞
作者: 洛冰    时间: 2007-2-17 11:07

皇太子,你也跑到这里来玩呀.

[em01][em01][em01]
作者: 皇太子    时间: 2007-2-17 14:06

到处玩玩.

对了美女师傅你咋有空来这玩撤

作者: 洛冰    时间: 2007-2-17 14:39

我是一个朋友叫我来转转的

你师傅的师傅,不要我这个徒弟了.

作者: 皇太子    时间: 2007-2-17 16:05
。。。
作者: 龙城de神    时间: 2007-3-9 16:35
欢迎来龙城

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2