三国策论坛

标题: 超级有趣灌水游戏----真心话大冒险 [打印本页]

作者: 小光光    时间: 2006-10-26 11:47
标题: 超级有趣灌水游戏----真心话大冒险
小游戏,大家要守秩序,要真心的回答哟
提问!回答!小游戏~~~

我,就是楼主了,首先问一个问题,
  然后,下一楼的要如实回答,
  然后他再问一个新问题。
  下一楼的人回答后同样提出新的问题。

就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。
  有个论坛接了好长好长的贴了。
看看偶们能不能玩起来

比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
  然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
  楼下的再回答…………  
  大家注意秩序,不要接乱了
没关系,偶们按照最先回答的那个人来接。如果落在后面了,要自觉认命哦
而且,回答谁的问题要引用,这样更明确,好,再试试吧。

大家认真看好规则。。。开始吧!大家别灌水。。。认真点玩儿

好了,楼主我现在开始提问:
  楼下的,
你的最爱是什么?
作者: 金陵虎    时间: 2006-10-26 12:54

老游戏了.

我回答:我最爱6月.

楼下的.你开到15的天龙了吗?

作者: 蜡笔小新    时间: 2006-10-26 23:17

开到了

楼下的:你的三国策4账号密码是多少?

哈哈有人接吗?

作者: laotang2005    时间: 2006-10-26 23:58

一个小号的密码,账号我自己也忘记了~~~

楼下:现在几点了,有点困了,要睡觉了。

作者: 颜良    时间: 2006-10-27 02:19

北京时间凌晨2点18分,哈哈,你那么早就睡了,我还在努力刷分中,嘿嘿

楼下:请问你的详细地址和年龄,姓名,哈哈,有人接吗?

作者: 33993    时间: 2006-10-27 04:02

姓名:ZHANG33993 年龄:32岁 详细地址:电信1神亭岭-兑州x32 y46

有空来泡泡.

楼下:你是如何把第一次交出的,之后就不是处男{女}了,不低于1000字.

HOHO,有人接吗?

作者: 神虎    时间: 2006-10-28 02:33

我他奶奶的我6岁就不是处男了

你们羡慕了吧

太刁吧

也就993大哥能问出这问题

我要不接只定没人接你帖

给你1面子吧

我想问谁想和我抢我的六月?

不许笑,谁要笑我和他急,别说老虎不认老兄弟哦

新兄弟可以笑

谁在下面顶下

不过是兄弟就别气我哦

作者: 33993    时间: 2006-10-29 03:51

{我他奶奶的我6岁就不是处男了}

不会吧////你+他奶奶就=不是处男

楼下:你有比这还威逼的事吗,哈哈/有人接吗

作者: 小光光    时间: 2006-10-29 15:03

答:不知道什么叫“威逼”是不是你老家方言?

问:楼下的,印象中 甄密和貂禅哪个才算三国第一美女?

作者: 焉六月    时间: 2006-10-29 18:14

谁都没看到过。不算!只不过是传说的而已么。

不算美女!

楼下的请问:

我打群是不是很菜非常菜的那种?

作者: 小光光    时间: 2006-10-30 05:59

答:是很菜,但不是非常。俗话说:道可道,非常道。菜可菜,非常菜。

楼下的:我是不是美男之王啊。

作者: 33993    时间: 2006-10-30 14:43

看你嘴巴长长的,还老叼着烟斗,牙齿肯定很黑.美也不到那去.

楼下的:什么叫美男子,哈哈,你也是美男吗/.

作者: 赵子尤    时间: 2006-11-11 12:56

作者: 金陵虎    时间: 2006-11-15 09:41

走召弓虽!

神虎牛X,6岁???!!!

这个...那个......

是什么回事哦....

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2