三国策论坛

标题: 做人要有正气 [打印本页]

作者: 胡蛮    时间: 2006-10-26 17:55
标题: 做人要有正气

[此贴子已经被liuju75于2006-10-27 17:13:49编辑过]

作者: 魔心    时间: 2006-10-26 18:07

我们小行会大都是些朋友在一起 聊聊天 交流感情的地方 没有丝毫想称霸的想法

我再建一个行会给你们用来聊天,交流感情。也不贵!

没必要天天在这大喊大叫的!

人家精武门好几百人作为有实力的秋猎军团被政变了,人家都不用活了??

何况你们这个可能不超过2人的小团!

作者: 那日    时间: 2006-10-26 18:33
以下是引用魔心在2006-10-26 18:07:00的发言:

我们小行会大都是些朋友在一起 聊聊天 交流感情的地方 没有丝毫想称霸的想法

我再建一个行会给你们用来聊天,交流感情。也不贵!

没必要天天在这大喊大叫的!

人家精武门好几百人作为有实力的秋猎军团被政变了,人家都不用活了??

何况你们这个可能不超过2人的小团!

看看你们一个一个的嘴脸,看看你们说的哪个是人话,你们真不是人日出来的,是群杂交出来的精品。一群人人把你妈轮死了,在给你找个女人给你当妈怎么样?

作者: 黄瓜    时间: 2006-10-27 08:17
以下是引用那日在2006-10-26 18:33:00的发言:

看看你们一个一个的嘴脸,看看你们说的哪个是人话,你们真不是人日出来的,是群杂交出来的精品。一群人人把你妈轮死了,在给你找个女人给你当妈怎么样?

那日 给你的头像
作者: 魔心    时间: 2006-10-27 09:04
好,经典,太配了!
作者: 黄瓜    时间: 2006-10-27 09:29
以下是引用魔心在2006-10-27 9:04:00的发言:
好,经典,太配了
恩 那日 现在已经是我的标本了 ~~~我随便摆弄

作者: 刘强0    时间: 2006-10-27 11:49

这个"胡蛮"你们以为是哪个?...龟孙子,别以为不用你爹的龟头头像别人就不认识你个狗东西了.还你-妈-比把字改了颜色,再改你也是只绿色的.装你-妈-比,胡子-美须公,被人揭露,看你个孙子再说什么?还又成胡蛮了?你再去改,看你干爷爷认识你不?你-妈-个-狗-比

作者: 那日    时间: 2006-10-27 15:17
以下是引用黄瓜在2006-10-27 9:29:00的发言:
恩 那日 现在已经是我的标本了 ~~~我随便摆弄

我说过,我嘴和你娘生殖器长一起了,摆弄我没关系,可在摆弄我时摸到你娘生殖器,那你可就是乱轮了。

作者: bao8666    时间: 2006-10-28 11:45
以下是引用刘强0在2006-10-27 11:49:00的发言:

这个"胡蛮"你们以为是哪个?...龟孙子,别以为不用你爹的龟头头像别人就不认识你个狗东西了.还你-妈-比把字改了颜色,再改你也是只绿色的.装你-妈-比,胡子-美须公,被人揭露,看你个孙子再说什么?还又成胡蛮了?你再去改,看你干爷爷认识你不?你-妈-个-狗-比

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2