三国策论坛

标题: 欢迎红色的加盟,让我心湘军更热闹更强大! [打印本页]

作者: 小女孩    时间: 2006-10-27 07:37
标题: 欢迎红色的加盟,让我心湘军更热闹更强大!
热烈欢迎红色原班人马加盟我心湘军,恭喜我团由15名直线上升到第9名!祝愿今后的“红军”在“猫”的带领下更创辉煌!
作者: 风流渊域    时间: 2006-10-29 21:14
呵呵,恭喜
作者: 小女孩    时间: 2006-10-31 08:47
怎么好几天都没见上论坛呢?[em09]
作者: jlc945880    时间: 2006-10-31 09:41
标题: 苍蝇
我心不是原来的人了~~~~~为他人作嫁衣!不知龙老大怎么想?
作者: 小女孩    时间: 2006-11-1 01:19

别问龙老大怎么想,首先龙老大要问你怎么想!龙老大由于生活上的原因不能游戏,难道你们就不把我心湘军当自己军团了吗?亏你还好意思叫一声龙老大,你把他当老大了吗?你觉得你的龙老大会同意你离开军团吗?如果不是你们的离开军团会这样吗?龙老大虽然人不在了但是号还在,总比你人在号不在的好!写信给你多次叫你回团你不回!既然你已经不要这个军团了那你还在这里说什么呢?你好意思说军团给人做嫁衣,我看你自己都给人做了嫁衣!

既然不是军团的人就别在这里胡言乱语!

[em03]
作者: 小女孩    时间: 2006-11-1 01:44

我心湘军怎么了?我心湘军由我刚开始接手的排名17到我接手后的排名15,你在看看现在的排名!难道军团不要发展吗?难道军团就靠那几个连秋猎都打不了的人能支撑得了吗?靠你,你行吗?你给军团出过多少力?靠我,我也是人,整天一个这么大的军团什么事都围着我转,什么都要找我!策币没了修不了宝了来找我,汉币没了,打不了仗了来找我,人气号低了,开不了箱子了来找我,智力不够想加到150没有果子来找我,8级宝用玩了没钱买宝也来找我;没有组合的来找我,和团员吵架的来找我,被人骗了的来找我,要借钱借宝的来找我,交易不了的来找我,想参加秋猎又没好宝的来找我,就连秋猎打输了也来找我。

我真搞不懂我也跟你们一样只是三国策的普通玩家而已,我又不拿三国策一分钱,这样的团长谁能做的了?现在才佩服龙老大的聪明,居然把这么重的担子丢给我来挑,居然就这么撒手不管了,连看都不来看一下!如果不是我对三国策的执着,如果不是我对团里好朋友的感情,如果不是我生活中有点钱,如果不是看在军团经历这么多风风雨雨一路走来不容易的份上恐怕你们连在这里说话的机会都没有了!

作者: 小女孩    时间: 2006-11-1 02:03

如果不是红色他们看得起我,如果不是我费尽心机苦口婆心的把他们拉进团,如果不是他们的到来【我心湘军】能有今天的成绩?今天的气势?今天的人气?

我为【我心湘军】能有这么好的机遇而喝彩!

我为【我心湘军】能有出头的一天而祝愿!

我为【我心湘军】能有这么多兄弟而自豪!

我为【我心湘军】从此可以扬眉吐气而骄傲!

作者: 长发战狂    时间: 2006-11-2 00:48

团长的确是一个费钱费神 又容易得罪人的差事..

特别是在秋猎这个非常时期....先不说别的电话费花的肯定就比平时多吧...

我也有亲身的体验...所以能了解大姐大的感受....

顶你啊~需要我过去帮忙尽管说一下哈~最近手头的事情快差不多了

作者: 江东鲁子敬    时间: 2006-11-2 10:58
支持小女孩MM~
作者: zhangziyou27    时间: 2006-11-13 18:55
水 水 贴
作者: 正道沧桑    时间: 2006-11-26 01:26
呵呵,小女孩,辛苦了,我也好久没回过湘军了,前阵子想进去看一下,可惜你帮我从策3升级过来的号密码被改了,你能改回来吗?
作者: 关中    时间: 2006-12-22 08:53

和老红色合作是明智的选择!这样【我心湘军】军团才会有更大的发展空间。居然有人有意见,看不明白。晕。。。

作者: 浪少爷    时间: 2006-12-23 10:51

长发,你在天荡MM我!

我在群英赋。。。。。

作者: alongzxl    时间: 2007-1-14 20:29
05年,我心依然的团友(飞龙在天99)现在想归队,请问,我心&湘军是否原来的依然,军团长,龙遇凤?????回复tsgzxl@sina.com
作者: alongzxl    时间: 2007-1-14 20:31

你是原来的蝶衣小楼吗?

作者: 武安君    时间: 2007-1-18 15:35
............................................
作者: 风云步惊云    时间: 2007-1-18 17:25

支持小女孩!~

我为【我心湘军】能有这么好的机遇而喝彩!

我为【我心湘军】能有出头的一天而祝愿!

我为【我心湘军】能有这么多兄弟而自豪!

我为【我心湘军】从此可以扬眉吐气而骄傲!

作者: 天下第七    时间: 2007-2-3 02:41

。。。。。。。。。。。。。。

作者: 小女孩    时间: 2007-2-5 06:52
楼上在哪个服哪个团?怎么到处乱水?[em09]
作者: 浪少爷    时间: 2007-2-12 03:56
他是白痴哈.................[em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 陈诺    时间: 2007-2-28 00:14
作者: sgf00112    时间: 2007-3-1 10:53
[em05]
作者: sgf00112    时间: 2007-3-1 10:53
[em05]
作者: bobo4474    时间: 2007-3-29 12:09
hao

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2