三国策论坛

标题: 短歌的明天离不开大家,请各位兄弟支持短歌的明天 [打印本页]

作者: WQF2006    时间: 2006-10-29 18:35
标题: 短歌的明天离不开大家,请各位兄弟支持短歌的明天

很高兴能在短歌的财务工作,以下为今天的捐献,请天天更新,也请天云记帐!

1 天云 捐 +5剑甲8/8 1件 +5帝甲8/8 1件

2 wqf 捐 +5帝甲8/8 1件 智力果 7点

3 一休哥 捐 智力果 3点

4 云端舞月光 打箱子折汉 捐 159汉

个人意见:短歌的明天是靠大家,离开大家只有死,请短歌的兄弟为团献策献宝,也请短歌的兄弟支持我和天云的工作!

[em01][em01][em01]
作者: laotang2005    时间: 2006-10-29 18:40
顶,支持一下。
作者: 王牌北冰洋    时间: 2006-10-29 18:43
全力支持!!!!!!!
作者: 天云    时间: 2006-10-29 18:56

做为一名财务部的工作人员,很高兴看到WKF的这篇文章,其实在这里我想说一句:以后的秋猎形势和州王争夺战的形势对我们短歌非常严峻,我们短歌缺汉玉币、缺策币、缺人、缺顶级宝,总之缺很多。。。但是我们大家有信心、有热情、有热爱短歌的一颗心,只要我们团结到一起,大家都献出一点爱心,我们就一定能战胜各种困难,迎来短歌辉煌的明天。再次呼吁短歌的兄弟们踊跃捐献!!!! 谢谢大家!!!!!

作者: 不服再来    时间: 2006-10-29 19:27

大家都支持下2位财务部的好兄弟!!!

作者: 不服再来    时间: 2006-10-29 22:37

作者: 369    时间: 2006-10-29 22:53
[em10][em10][em10][em10]
作者: 金陵虎    时间: 2006-10-30 00:04

回去后捐.嘿!!~~~~

作者: 汗派派8    时间: 2006-10-30 17:03
强烈支持!!!!!!!!
作者: _langfanyun    时间: 2006-10-30 18:00
[em05][em05]
作者: WQF2006    时间: 2006-10-30 19:48
标题: 小弟今天很高兴,因为有你们的支持!

今天有以下几位兄弟捐献请天天更新,请天云记帐!

1 兆云 捐 体力果 55点 智力果 27点 +2诸葛 1本 400汉

2 魔神 捐 体力果 5点

3 怪彩 捐 玉龙玺5/7 1个 +3政治 2本 智力果 24点 体力果 32点 8级宝 60个

请团长老会找3个mm送给以上3位英雄爽1晚.

[em01][em01][em01][em01]
作者: 天云    时间: 2006-10-30 22:45

呵呵 谢谢3位好兄弟!MM就没有了,我把司州女皇送给几位吧!再次感谢各位兄弟对短歌和短歌财务部的支持!谢谢!!!!!

作者: 369    时间: 2006-10-31 01:45
[em05][em05][em05]
作者: 神虎    时间: 2006-10-31 18:05

顶`````````````````````````````````````

作者: WQF2006    时间: 2006-11-1 18:19

今天收到以下捐献,请天云记帐天天刷新!

1 金陵虎 捐 +5帝甲 1件 昆吾剑 1件 1000汉

2 魔神 捐 体力果2点

请团党委找个mm犒劳2位

[em03][em03]
作者: WQF2006    时间: 2006-11-1 20:21
标题: 向魔神学习

请天云记账天天刷新!

恭喜魔神今天开4个箱子开到+5帝甲 捐+3帝甲 1件

作者: WQF2006    时间: 2006-11-1 20:31
标题: 虎你是今天的英雄,明天以后估计还是你

请天云和天天再刷新!

金陵虎 捐 天龙玺6/8 1件

作者: 神虎    时间: 2006-11-2 10:28

小弟我没东西捐

就跟你们屁股后面````顶`````````````````吧

作者: 天云    时间: 2006-11-2 10:31
感谢捐献的各位好兄弟!!!呼吁其余的各位兄弟也踊跃捐献!!!!在这里WQF和天云代表短歌财务部谢谢大家!!!!![em17][em17][em17][em17][em17][em17]
作者: WQF2006    时间: 2006-11-3 14:44
今天不服  捐500汉,请天天和天云更新
作者: _langfanyun    时间: 2006-11-3 18:58
[em05]
作者: WQF2006    时间: 2006-11-5 19:37
标题: 感谢WY和云端

谢谢以下几位的捐献,请天云记帐和天天更新!

1 WY (原短歌团友,现三国警察团长) 捐 14帝甲8/8 1件

2 云端帮团打箱子折汉 捐291汉

3 不服体力果 5点

[em05][em05]
作者: WQF2006    时间: 2006-11-5 19:44

请继续更新!

1 幻神 捐 龙麒麟3/3 1个 龙麒麟1/4 1个

作者: 天云    时间: 2006-11-5 19:52
感谢所有支持短歌军团的各位朋友!!!谢谢!!![em07][em07][em07][em07]
作者: 铁枪lovesytu    时间: 2006-11-5 22:55

友谊下先~~~

嗯 ~~WQF2006 这样跟帖刷新好像很繁琐,为何不向其他团的学习制作报表呢?

作者: laotang2005    时间: 2006-11-6 14:12
以下是引用铁枪lovesytu在2006-11-5 22:55:00的发言:

友谊下先~~~

嗯 ~~WQF2006 这样跟帖刷新好像很繁琐,为何不向其他团的学习制作报表呢?

谢谢这位朋友提点,其实在论坛置顶已经有一个全面的捐献榜,大家可以去那里看总捐献。

呵呵,以后各位朋友发现本论坛有什么不正确之处,请继续提供意见,在此谢过。

作者: 幻神    时间: 2006-11-29 10:26
顶起
作者: 赵子尤    时间: 2006-12-3 23:09
好[em01]
作者: 雨啸啸    时间: 2006-12-15 17:17
拜会一下
作者: 神虎    时间: 2006-12-26 13:17

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2