三国策论坛

标题: ===蜀帝国第一次比武大会报名情况<每日更新>=== [打印本页]

作者: 成都笨笨    时间: 2006-2-6 16:47
标题: ===蜀帝国第一次比武大会报名情况<每日更新>===

注意 : 比赛报名时间为 2月6日12:00--2月14日 24:00

以下是 截止2月6日 20:00 的报名情况:

队名 成员

蜀→永不言败-------------------淡淡的烙印(队长)----------不悔-----------忍静

蜀⊙飞腾--------------------------赵云小弟(队长)-------------可可1 ---------蜀VS吴志秦

蜀→ABC联盟-------------------蜀VS晕了晕(队长)----------蜀VS滨--------曹孟德

蜀£四海同心-------------------蜀VS天策(队长)-------------蜀VS糯米------蜀VS傲魂

蜀§王者之师---------------------蜀VS笨笨(队长)-------------蜀VS卡卡西---红袖舞清风

蜀→龙腾三国-------------------不死的赵云(队长)-----------曹操雄霸天----蜀VS天蟹虎

蜀→兵临城下-------------------幻战 (队长)--------------英雄本色------------蓝火

蜀★斗魂--------------------------流星(队长)---------------------夕阳--------------风依然

作者: 席子888    时间: 2006-2-6 16:57
作者: 成都笨笨    时间: 2006-2-6 17:09

哈哈 看见 老朋友拉

最近还好吗?

你现在在什么地方发展哟?

作者: 席子888    时间: 2006-2-6 17:15
作者: 席子888    时间: 2006-2-6 17:17
作者: 席子888    时间: 2006-2-6 17:21
作者: 成都笨笨    时间: 2006-2-6 17:53
以下是引用席子888在2006-2-6 17:21:00的发言:
你搞的这个团人不少啊.....笨笨有办法哦...

嘿嘿 运气好而已! 新人热情高啊

我估计 联众没有接手策3 服务器 策3的ID 最后的命运 应该是转服 ... ... ...

有时间多来我这里看看 大家交流下

:)

作者: xpsde    时间: 2006-2-8 00:17
我要找人组队
作者: 成都笨笨    时间: 2006-2-8 00:19
以下是引用xpsde在2006-2-8 0:17:00的发言:
我要找人组队

你不是和兔子 一起的吗

作者: 成都笨笨    时间: 2006-2-8 00:19
以下是引用xpsde在2006-2-8 0:17:00的发言:
我要找人组队

你不是和兔子 一起的吗

我要找人组队

你不是和兔子 一起的吗

作者: Blade    时间: 2006-2-8 10:13
笨笨是个夜猫子,两点过还在上网!
作者: 成都笨笨    时间: 2006-2-8 12:58
[em01]
作者: 蜀§晕了晕    时间: 2006-2-8 19:11
标题: 报名

队名 队长 副队长 政委

ABC联盟 蜀VS晕了晕 蜀VS滨 曹孟德

作者: 成都笨笨    时间: 2006-2-8 19:58
以下是引用蜀§晕了晕在2006-2-8 19:11:00的发言:

队名 队长 副队长 政委

ABC联盟 蜀VS晕了晕 蜀VS滨 曹孟德

曹孟德 战功 不符合要求 报名暂时不成功

作者: shanshuo88    时间: 2006-2-9 15:51

我可以参加吗?

想找人的跟我联系!

在我信箱给我留言就可以了!!!!!!!!!!!!

[em01][em01][em01][em01]
作者: 成都笨笨    时间: 2006-2-9 17:04

没有人知道 你是谁!

作者: yuvop001    时间: 2006-2-9 17:53
我是人杰地灵,我也要报名参加比比赛.[em03]
作者: 成都笨笨    时间: 2006-2-9 18:37

你需要 找人组队后 向我报名 谢谢!

作者: 流星    时间: 2006-2-12 22:15
蜀★斗魂 队长:流星.队员:夕阳  风依然
作者: 西门飘雪    时间: 2006-2-13 10:53

比赛什么时候开始啊

战功最少多少啊

我估计赶不上了

好伤心啊

[em06]
作者: 成都笨笨    时间: 2006-2-13 17:09

:) 比赛 17号晚上开始

作者: Blade    时间: 2006-2-20 09:35
[em02][em06][em06]
作者: 红袖舞清风    时间: 2006-2-23 12:02

路过.........飘``````````过``````````

将猪头笨笨速速斩了拿头来献..钦此``````

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2