三国策论坛

标题: 阳光下的罪恶 [打印本页]

作者: 《念奴娇》    时间: 2006-10-31 11:13
标题: 阳光下的罪恶

本人性别男,靠人妖!看官一看就要骂了,难道偶心里想勾引帅哥哥?!

35周岁,切这么老还玩游戏!是不是老人家练不动级只能玩玩貌似策略的游戏?是不是能冒充下高手欺骗下新人有点成就感?偶心里还挺自豪的说。要被B4啦。。。

已婚,有一5岁女儿。NND有看官要骂娘了,有婆娘了还在游戏里装帅哥像疯狗一样到处寻找异性的气味,找扁啦!这。。。这。。。我招,别打。谁让偶有一只灵敏的狗鼻子呢,别打脸!那脸天天上网已经是焦黄干裂看官在打一下就要开染坊啦。

6年网龄,刚开始接触网络是为了在网上下围棋,可笑的是如今醉心三国,冷落围棋。可叹可悲三心二意的家伙!

身处江西的一个偏远小镇上的铜矿,生活面狭小,只能上上网开开心,多么无聊的人!心里倒是装着祖国的山山水水,可总找不到好机会出门去游玩,最远才到过上海南京,看过蓬勃的长江就激动的不得了啦,猪也是有理想滴,偶总想什么时候看看黄河长城秦俑藏羚羊。。。好无趣的人呐!

最近上游戏总提不起劲没事就在网上找书看,诗歌哲学类。偶心底暗想没事装装门面装潢装潢,说不准哪个傻MM就上了偶的当,还真把我当回人看~~~~禽兽不如。。。

NND这么坏的人自己都不想写下去了,呕吐中。。。收拾下胃先

作者: 慕容紫轩    时间: 2006-10-31 11:17
抢沙发
作者: 慕容紫轩    时间: 2006-10-31 11:19

阿娇说不准笑,只好偷笑了[em31][em31][em31][em31][em31]

强烈要求看阿娇宝贝女儿的照片(估计比老爸可爱)!!

作者: 《念奴娇》    时间: 2006-10-31 11:23
  那是自然比偶可爱多多啦,可惜前些时候G盘中毒格式化了,把女儿的照片全格了。。。有机会在说啦。。。
作者: ghcl999    时间: 2006-10-31 11:23

哈哈,原来你也老大不小了啊。

作者: ghcl999    时间: 2006-10-31 11:24
BS慕容,沙发坐了还枪板凳。强烈鄙视,严重鄙视。
作者: 《念奴娇》    时间: 2006-10-31 11:35
  昨天去接女儿,正好她值日,于是帮打扫。有几个留学的小孩在写作业,一女性家长气冲冲冲进来对一男一通乱骂,接着把儿子扔出去好几米远,吓的我那个晕,还是学前班啦,怎么有这样的家长,还有这样的老师留学。。。悲叹中

作者: zhangowen007    时间: 2006-11-2 10:21
念女儿都有了啊,真看不出来啊~~发张你和你女儿的照片给大家看看嘛~~
作者: lucky1088    时间: 2006-11-3 16:42
女儿女儿,8错8错,培养培养,做个小猪
作者: 左加明    时间: 2006-11-3 16:46
女儿啊~不错啊,别培养成夫人那样就行了
作者: 龙城浪子1    时间: 2006-11-5 12:49

左猪说话别老是含沙射影,怎么说慕容是我徒弟!!

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2