三国策论坛

标题: [讨论]团的未来 [打印本页]

作者: whongwhong    时间: 2006-11-3 11:26
标题: [讨论]团的未来

我们团走到今天非常不易,是狼团开始下滑时一些兄弟走到一起来的,今天他们成为本团的骨干.经过坚苦的努力,我们团才有今天.说句公道话,我们团目前还不具备打秋猎的条件:一是好手上线人数不多,二是技术好手不多,三是策币少,四是属性不太高(满的不多,官更少)五是震撼力不够和自信不够(我们建团来还没大的作为,自己也缺经验,不太自信)管理还未很好的制度化.......所以我们团还有很多事要做,踏踏实实去打理,不能急功近利.

那么怎样去构画我们的未来呢?

1,搞好我们的军团联赛.这是一切的根本.战斗小组水平高,军团战斗水平自然就高.从而为秋猎作好军事上的准备.

2.搞好物质储备.一是策币,二是宝物(包括箱子).尤其策币缺乏,首先需要团员的捐献,二是军团去刷,三是卖宝或箱去换策.宝物我们不是大问题,但也需要去打箱.买箱,去刷宝,及团员的捐献..捐献要记录,并封爵,团员才有极积性去做.

3.引进人才.我们团目前还不是强团,所以对高星吸引不够,但可找那些落魄英雄或老朋友,或合并一些小团.重点放在五星,四星上为宜.

4.外交准备.秋猎开战,不是友团或有重大利益,绝不可去做枪手,一会坏名声,二会动摇自己跟本.严禁集体外出.搞好各团关系,到别团多去灌水.为将来的合纵连横打基础.

5.管理要制度化.一个重大决定的作出要由军团委员会作出.不能心血来潮,要权衡利弊,另外如拿宝,捐献,人事都要制度化.这样既便没有团长,仍能稳步前进.

以上几点,仅是个人浅见,请大家讨论.

来年的秋天必将是战神殿会猎野味纵横三国的日子!!!

[em17][em17][em17][em17][em17][em22][em22][em22][em22][em22][em23][em23][em23][em23][em23]

作者: 刀客    时间: 2006-11-3 14:12

1:我们团现在的制度不够完善,严格来说我们的制度还根本没有建立。

2:对于宝物和箱子等捐献现在只有很少人在捐献。战功也是,捐献的人太少了。

3:军团管理不是某个人的事,是需要大家分工合作的。也许是因为制度和分工不完善引起的吧。

4:对于今后秋猎的事还得先发展军团,做到了后足够的实力(包括后勤,各战队的组织。以及宝物和策币的储备)。

目前就想到了这几点,希望大家跟贴 讨论,我们如何来发展我们的军团,我们的战神殿。

作者: zhoubo_777    时间: 2006-11-4 01:29
不错!![em05][em05]
作者: 刀客    时间: 2006-11-4 11:29

要提意见哦。

作者: 冥帝    时间: 2006-11-4 19:01

作者: zhoubo_777    时间: 2006-11-5 02:20
知道了[em05]
作者: 冥帝    时间: 2006-11-5 10:50
要不找人来进行考核。給每个团里的干部进行考核,打分哦。
作者: yuxiang    时间: 2006-11-6 08:52

团长啊,我们俩10次配合6次不是你被阵就是被偷,点也太背了。

我觉得关键是让大家上论坛,给团里制定一个现阶段可行的目标,将利益和团员挂钩。

作者: zhoubo_777    时间: 2006-11-6 09:01
哈!!!不错啦!!!我昨天打了6次居然拿袁术3次刘表2次靠哟[em03][em03][em03]
作者: 刀客    时间: 2006-11-6 11:31
靠哦,我第一次拿到司马被阵拉,昨天打2次都到猛货。郁闷拉。
作者: whongwhong    时间: 2006-11-6 12:52

拿好君主被阵可能较小,关键多带兵,训高,采阵也无妨.

垃圾君主我阵的机会更小,我基本不出.

拿二流君主就有点难,如杨奉,公孙瓒之流.有好将就回.

另外好君主不能出了就不回,兵越打越少,尤其500兵不是关键时刻一定要回.

[em01][em05][em05]
作者: whongwhong    时间: 2006-11-6 12:54

拿好君主被阵可能较小,关键多带兵,训高,采阵也无妨.

差君主我阵的机会更小,我基本不出.

拿二流君主就有点难,如杨奉,公孙瓒之流.有好将就回.

另外好君主不能出了就不回,兵越打越少,尤其500兵不是关键时刻一定要回.

[em01][em05][em05]
作者: 刀客    时间: 2006-11-6 15:28

是啊,如果我到比较垃圾的君主是不会出的,但是比较好的和中等的没将还是要出啊!

作者: zhoubo_777    时间: 2006-11-13 11:06

团的发展是靠整个团的凝聚力!!不是几个人就可以的!!!!!!!

大家去看看俠义的帖子吧!!!!!!!!!!!值得注意哟!!!!!!!

作者: 刀客    时间: 2006-11-13 11:42
是啊,我们的凝聚力有点差。
作者: whongwhong    时间: 2006-11-13 13:26

你们宝再多也会给空的,你无法负担得起,要捐献哦,这是每个团员的使命,不懂捐献的人是不会珍惜别人的馈赠,反会贪得无厌.所以没有捐献的人就不配要这要那.但要找人负责这事,搞个捐献表鼓舞大家,按贡献封爵,享受几级待遇,我早说过了哦.可捐战功,策,汉,宝等.从我作起,不是大赛,不会找后勤要这要那.

另外,有些团友品行很差,在作战时漫骂团友,(就你对?你表现完美?你不犯错?)不尊重我们团的骨灰级玩家,他们为战神付出很多很多,你们没资格对他们指手划脚,想表现是好的,但方法不妥,同团战友,要创造一个和谐的环境.这些人我建议你先了解下团史,不想了解,你就不配在这.我建议将其逐出.

团长,你要霸气一点.

作者: 刀客    时间: 2006-11-13 18:09
对于捐献问题,我已经搞了个战神功勋榜出来,宝物问题,有军团商店和兑换比例等东西,低价卖宝活动。今后我也不会在送人东西了,这样只知道要不晓得捐献,我们再多的宝都会送完。我和魂有几个仓库的东西,到现在都不多了,我的宝现在集中起来也不过一个仓库多一点了,消失的天快了。一个团的成长不能看几个人的表现,而是大家的表现。对于品行差的,我希望能改正,如果自己觉得改不了,那么就自己退团,如果被踢,就不要意思了。
作者: zb0107    时间: 2006-11-13 20:44

其实也没什么!宝用完了就什么也没了!!!

如果人也没了那就给错啦!!!!!!!!!!

作者: 天地玄黄    时间: 2006-11-13 20:45

有点意思

作者: 刀客    时间: 2006-11-14 11:42
以下是引用zb0107在2006-11-13 20:44:00的发言:

其实也没什么!宝用完了就什么也没了!!!

如果人也没了那就给错啦!!!!!!!!!!

是啊,給宝是没什么关系,但是給了后人又走了,那就郁闷了。
作者: diguandai    时间: 2006-11-14 12:55

我昨晚想为团里做点贡献,捐点战功,说什么要成为武士,要成为武士,要冠礼,要冠礼就要领取冠礼贴,领取冠礼贴要50汉玉币,不知怎么做?

作者: (东方太阳)    时间: 2006-11-14 15:15
[em05]
作者: 刀客    时间: 2006-11-14 15:38
以下是引用diguandai在2006-11-14 12:55:00的发言:

我昨晚想为团里做点贡献,捐点战功,说什么要成为武士,要成为武士,要冠礼,要冠礼就要领取冠礼贴,领取冠礼贴要50汉玉币,不知怎么做?

汉玉币要用REM去充,1元钱=10汉。
作者: diguandai    时间: 2006-11-15 11:59
当个武士还要花5元真实RMB啊!那算了,我主要是娱乐为主!每个月还要交上网费60元,上班族拿死工资,还得悠着点!
作者: 刀客    时间: 2006-11-15 12:05

那算了吧!

作者: yuxiang    时间: 2006-11-25 00:02
打出8级箱子,开宝卖卖宝挣钱
作者: 刀客    时间: 2006-11-25 17:23
人气低不好开,可以找我和魂来帮忙开
作者: 东方太阳    时间: 2006-11-27 11:54
[em05]
作者: hlj621801    时间: 2006-11-29 10:44

没钱没汉我战功都捐了

作者: 刀客    时间: 2006-11-29 11:12
谢谢拉
作者: 000up000    时间: 2006-12-1 13:37

打赢我 就加

作者: ayue1970    时间: 2006-12-1 14:30

讨论团的未来,首先得明确团的定位.

如果定位于:未来雄霸神亭,那就要秋猎\洲战,当官\称王.这个定位,肯定要军团骨灰级的骨干们来实现,很简单,在网络社会里,团里普通玩家没有兴趣也没有义务全力帮忙,(捐点战功,交点团费没问题)这是很现实的事.

如果定位于:团里营造其乐融融的大环境,大家愉快相处共同提高,那团的壮大就不会太难.

本人觉得现在的团很不错,互帮互助风气蔚然,帮过任务\帮传攻略,很详和.如果非要有雄心(野心),那还真得靠你们老骨干了.

话不好听,却在理,欢迎拍砖

作者: 刀客    时间: 2006-12-1 16:26
呵呵,讲的很有道理。我们现在管理层人很少,还需要对团有很大信心和热忱的人来帮我们哦。
作者: whongwhong    时间: 2006-12-3 13:41
32楼谁?
作者: zhoubo_777    时间: 2006-12-3 16:19
不好玩没什么意思
作者: 刀客    时间: 2006-12-3 16:31
[em04][em04][em04]
作者: whongwhong    时间: 2006-12-4 16:50

我和魂年事已长,有家庭和繁忙的杂事,不能全身心投入,望能理解.

好在长江后浪推前浪,一代新人胜旧人.刚结束的团赛就能说明问题.

我们这些老骨头甘愿为年轻人让路.

作者: 刀客    时间: 2006-12-4 17:50
以下是引用whongwhong在2006-12-4 16:50:00的发言:

我和魂年事已长,有家庭和繁忙的杂事,不能全身心投入,望能理解.

好在长江后浪推前浪,一代新人胜旧人.刚结束的团赛就能说明问题.

我们这些老骨头甘愿为年轻人让路.

靠,你们有多大年纪啊?60岁?没到吧!都是些中年人还说年事已长。不会是被老婆管的太严了吧!呵呵!

作者: diguandai    时间: 2006-12-4 18:12
呵呵,是不是快抱孙子了!!!
作者: zhoubo_777    时间: 2006-12-5 08:24

97说的好哟!!!

先顶一下

[em02][em02][em02]
作者: 刀客    时间: 2006-12-5 08:42

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

作者: whongwhong    时间: 2006-12-5 13:23

战斗小组要选最好的.事实证明是好的保留.不好的淘汰.

二组,五组较好,三组有一定能力,都可保留,以上编成1,2,3组.

一,四组合并后还是人少,配合差<就没打过>,没大局关,不听指挥,每次都是我带几个四星在打,焉能不败??

感谢6218的友情支持.

作者: 刀客    时间: 2006-12-5 13:45
第一组现在的战斗成员其实也不少,就是没组织和配合好,这还的97多操心哦。
作者: zhoubo_777    时间: 2006-12-5 13:50

哈!!说的不错

[em02][em02]
作者: diguandai    时间: 2006-12-5 13:54
学习+练习!再等1年吧!争取到明年这时再战!
作者: 刀客    时间: 2006-12-5 14:08

呵呵,大家共同努力哦!

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2