三国策论坛

标题: 魔幻10大高手 剖析 ------------《战略部》 [打印本页]

作者: 天下宣传长    时间: 2006-2-7 14:41
标题: 魔幻10大高手 剖析 ------------《战略部》
电信天荡1魔幻三国军团十大名人(排名不分先后高低~!)

1:风舞王子,现任魔幻老大,综合实力超强,各兵种都能运用自如,由于军团工作太多最近一直忙与团里工作,不过偶尔也会和团众一起打架PK。由于老大身份还是保持神秘点比较好,免得成为众矢之的,反影响王子的心情,为了王子的付出,团众均应给他敬一礼。

2:夜,此人是本区最大帮派——魔幻三国的创始人,也曾经排到过名将录第一位。但是在后来的一段时间由于出差去福州一度排名跌落,曾经排至20多位,从策一开始玩,此人对兵种的把握非常好,喜欢用高训纯州,曾经在非常危急的时候,2铁刀灭5铁弓加2强刀。徐州兵也用的出神入化,曾多次一起反败为胜。实力超群。

3:玲儿,此人在名将录上一直排行5-10名,双倍前一直保持30多万战攻,而目前战功飚升至100多万,排名前3。青州的纯枪偷袭用得非常好,善于侦察敌军的行踪,偷袭往往出乎意料。自从学枪以来实战经验有了大幅度提高,现在体力都有90左右,都是刷分惹的祸!

4:中国英雄,此人是我在本区碰到过用骑最好的一个人,对于兵的布局非常巧妙,曾经在将不好的情况下,做到防守,救援加灭人,而且都达到了目地。名将录的排名一直保持前5,在刷分狂潮的冲击下,跌到第7。双倍前30多万,目前83万,明显也刷过分。

5:勇敢的心,名将录排名一直高居前5,目前第2。双倍前接近30万战功,目前100多万。各州兵种都比较擅长,对于开战时快攻还是防守的把握比较好,出兵比较稳重,是一个极难灭掉的高手。也是本团团众比较仰仗的神秘高手之一,以后记住,同胞有了此人,则稳操胜券,反之敌对有了此人当万分小心则是。

6:天下归容,名次一直保持在前10,最擅长用刀。枪法纯熟,与其对战几局就会明显感觉到此人的威慑力,使用妖刀非常巧妙,在战斗中往往连骑队也能巧妙消灭。曾经在自家被人攻击的时候还会出兵救援同盟,是个另人敬畏的对手。此人枪也使得神出鬼没,曾经4枪灭3家。

7:在水一方,团里枪的顶尖高手,此人枪法运用的无人能出其右,也是团里较有人气的一员虎将,小名“水水”,和此人一起并肩作战尽可观得其如行云流水般的进攻,好比畅游在如意天地山水水墨画中,怡然自得,自有“枪神水水”一说!

8:吕布是吗,此人闻名如闻人,军队,城池里无不透漏出英雄霸王之气,犹如霸王吕布,枪骑弓刀,样样精通,进攻防守偷袭救援,无不另敌人胆战心惊,也是团里有名的虎将之一,还请此人多到团里论坛写点自己的心得体会,好让大家都一点了解,话说回来,自古英雄最神秘说的就是此人。

9:天下宣传长,此人炳赋极佳,天生帅才,自内测练习区经-----夜-----之提领后,实战一日千里,犹如子龙下长板,现在已能熟练运用各兵种,弓群进攻犀利,走位准确,枪骑偷袭救援均能发挥奇效,群刀防守堪称一绝,曾垃圾2妖2仙3阵成功防得敌人枪骑轮番攻击,且善于组织统帅,现任团战略部要职。

10:狂霸天下,组织和战术都运用自如,尤其是在庞大的军团工作之余还能一直坚持和各团众切磋练习实战,敬业精神一流,此人家居广州,在线时间长,吃饭一般叫外卖,厕所离电脑的距离非常之短,是下届老大的最佳人选!

追加神秘高手11:武松,此人铁骑无敌,善于长距离攻城拔寨,且多有奇效,在线时间不长,一起作战的机会更是甚少,希望以后能有机会多多领教!

追加众高手12----999:团里高手太多,在此无法一一尽数,绝代文姬,冷焰,金龙,道真子,AAAAA,龙御,空空儿------------------------------总之本团能屹立本服之首,到是大家惹的祸!

单条赛在及,还望大家踊跃参加,到时留名青史!大获秋猎!
以上是本人心目中 天荡1区魔幻三国的10大名人。可能很多人会说,团里高手很多。但是我相信,以前10人在团里的地位无人能捍。无论是作战技术还是战斗作风都很令人敬畏。对于10人的评价完全出自本人的肤浅了解,如果有错的地方,希望大家见谅。

作者: rong040657    时间: 2006-2-7 15:27

宣 的文笔廷好啊 厉害 什么学历啊

作者: jinyubin    时间: 2006-2-7 17:06

哈哈 宣啊 你还够哥们意思啊 提了金龙一下 呵呵

但是 高手我不行 只不过 脸熟而已

作者: 天下宣传长    时间: 2006-2-7 17:09

学历和文笔有关吗

我刚好认识上面那么多字,组合起来就成了这篇文章,

团里还有好多高手,我写的只是个人的看法,同意就去投票 不管你支持谁!

作者: rrccai1982    时间: 2006-2-7 17:22

玲儿啥时候用枪了,

作者: adcr2008    时间: 2006-2-7 17:36
不错顶一下!
作者: 冲击波    时间: 2006-2-7 18:45

不错,我也帮朋友们顶一下

作者: 冲击波    时间: 2006-2-7 18:48
个人感觉,用刀带宝,还是不要选雍州..
作者: 我是风闯    时间: 2006-2-7 19:31

我基本不会用枪

作者: ufook1105    时间: 2006-2-7 19:53

还好~~~有我的出现!!不然555555555!!!

可以上线时再追捐战攻.钱嘛!!我也没多少就不捐了,可以为本团单挑高手送出50个未开8级宝箱!!!

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

作者: 冲击波    时间: 2006-2-7 22:21

楼上的是那位高手,,打宝能否叫上我,,能帮我做任务最好了

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
作者: 绝代文姬    时间: 2006-2-7 22:46
再看看
作者: 狂霸天下    时间: 2006-2-8 03:23

连我家厕所很近都知道了啊???

我大概也来评论一下,嘿嘿

勇敢的心和他打得不多,但是感觉他的心理素质应该很强,大家都争着去和他做队友,水平如何不用说了吧

夜是老鸟,各兵种运用熟练得很,我怕他,每次想日夜最后都输,无论做敌人还是队友都输,可能一见到夜在局里就兴奋了(不是性兴奋哦。。。。。。。。。。。。。。)

宣传和归容,王子,玲儿,水水,英雄一起打得比较多,算熟悉吧,是俺们团的支柱,吕布就不太熟了

日,今天开始上班了,我睡了

作者: 狂霸天下    时间: 2006-2-8 03:30
对了,晕了晕绝对是高手,个人感觉可能是目前团内第一高手
作者: 忠心    时间: 2006-2-8 12:26
怎么没有提到我呀
作者: 季哲祁    时间: 2006-2-8 22:46
我算新人吧在网站上学习了很多也谢谢上面名将中的王子/狂霸的指导/有所心得/但是发挥起来技术不稳定/经常1对2----3家敌人/拖延敌人/给盟友时间/有时候也可以灭1--2家敌人/但是级别不高/无法携带高等级宝物/再加上半罐水.....我的战功都捐了/钱也基本捐完/目前捐了6万..希望高手带一下/多指导/我想多为军团做点贡献..还有-你的文笔确实不错/向你学习
作者: 在水一方    时间: 2006-2-9 12:22

天下宣传长。。写我也写得太夸了吧。。

不过实在写得不错。。

顶!!!

[em17]
作者: xyj856    时间: 2006-2-16 23:11

哇哈哈 我也能榜上有名??

不可司意 其实我很烂的!

作者: qq5524    时间: 2006-2-20 10:41

今天刚注册上来,看到这么多高手,有时间一定切磋一下.

作者: 山花烂漫    时间: 2006-2-21 19:23

确实,我团高手好云,任谁都不可小觑

作者: 赵羽云    时间: 2006-2-25 09:55
标题: 不明白
请问高手,这是为什么呢?
作者: 赵羽云    时间: 2006-2-25 09:56
标题: 请教大侠
以下是引用冲击波在2006-2-7 18:48:00的发言:
个人感觉,用刀带宝,还是不要选雍州..

请问这是为什么呢?[em09]
作者: 勇敢的心    时间: 2006-2-25 18:13
[em17]    文笔真不错 顶~~
作者: 飞云koko    时间: 2006-2-25 22:38
愿我神话与贵团共话秋猎,共猎天下!·!
作者: 龙城浪子1    时间: 2006-3-2 16:31

勇敢的心,名将录排名一直高居前5,目前第2。双倍前接近30万战功,目前100多万。各州兵种都比较擅长,对于开战时快攻还是防守的把握比较好,出兵比较稳重,是一个极难灭掉的高手。也是本团团众比较仰仗的神秘高手之一,以后记住,同胞有了此人,则稳操胜券,反之敌对有了此人当万分小心则是。

跟你们团这位仁兄一起,他第一个被灭口,连还手的机会都没有.他拿的是刘备,有好将,但是出兵冒进,最终出师未捷身先死.灭他的对方水平一般.观之他战术意识还缺火候,这年头吹牛不上税啊.请魔幻的兄弟别轻信写此帖者,我实话实说.请别介意.谢谢!!!

[em01][em01][em01]
作者: 勇敢的心    时间: 2006-3-2 21:25

我晕,楼上的这位仁兄,我什么时候和你一起打的这场仗,你有没有搞错,再说了,打仗这东西我估计也没有不败的常胜将军吧,胜负又有何妨。

我团内部的交流贴,不需要你这种人在这里指指点点、搬弄是非。

鄙视!

作者: 05jdx    时间: 2006-3-5 10:59
......
作者: 中纪委    时间: 2006-3-6 14:48

支持宣传长,写的不错。以后俺要虚心学习。

坚持以邓小平理论和“三个代表重要思想为指导,认真贯彻鄙视“非战”的行动

以身作则,保持作战水平持续提升。

作者: 飞云koko    时间: 2006-3-8 01:25
勇敢,真不好意思,我朋友可能记错了,呵呵~~不用介意~~
作者: 夜哥哥    时间: 2006-3-8 01:28
骂吧,我们团全部是垃圾你们团全部是精英最多老死不相往来
作者: 飞云koko    时间: 2006-3-8 01:46
...夜,不必动怒啊,团个别人员的意思又不能代表整个团的意志,何必为了,1。2个人的话而伤了我们2个团的和气呢
作者: 独孤相思    时间: 2006-3-8 02:00
林子大什么鸟都有。一点不错。跑来没事找事。飞云让他向勇敢道歉
作者: 飞云koko    时间: 2006-3-8 02:42

呵呵~我可没这个权力,我向勇敢道个谦好了。。呵呵~~都是朋友嘛~~

作者: 勇敢的心    时间: 2006-3-8 19:43

飞云 道歉倒也不必了,我也不是小气的人,宣传长写这个帖子的本意我想也只是为了调节、活跃一下本团以及本团论坛的气氛,这个帖子的权威性以及真实可靠性我个人也认为并不是百分之百,但是你团的浪子却借此说出 “.. 这年头吹牛不上税啊.请魔幻的兄弟别轻信写此帖者,我实话实说.请别介意.谢谢!!!”

这样明显带有讽刺意味的话,我想他说这样话发在任何一个团的论坛上,没有一个团能随便接受的了的。

飞云,你拿我们是朋友,我们也不想真的伤害我们之间的感情,过去的事情就让他过去。你团的浪子我不认识,也许确实是一个高手,但是希望他以后别再随随便便发这样的帖子做到最起码的互相尊重。

作者: 秋水长天    时间: 2006-3-10 11:07

呵呵 不可中伤哦 和气生......忘了

作者: 飞云koko    时间: 2006-3-11 20:18

呵呵~大家别伤了和气就好都是朋友嘛。。

作者: 峰芈fengfd    时间: 2006-3-13 10:50

不错 ,顶

作者: 飞云koko    时间: 2006-3-16 11:29
秋水,你把财字都忘了哈哈~~注定是个穷光蛋~~~再次哈哈~~
作者: 梦里逍遥    时间: 2006-3-29 14:42
晕,那么多高手,以后比赛我们很有压力
作者: 运筹帷幄    时间: 2007-5-1 11:33
学历和文笔无关!文凭不带表水平!李嘉诚也没上过大学哦......
作者: 洛冰    时间: 2007-5-5 19:47

原来最早魔幻和神话是这样出矛盾的呀...

上面的人好象我几乎都不认识..

呵,英雄...过也...

为一句话出矛盾.值得么

只是游戏而已...

过24个小时就没事了...

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2